Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, для начальной прокачки Джонсона бери, а вот как в рейд соберетесь - я с вами, еще и друзей-хайлевелов можно подтянуть Laughing
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
для начальной прокачки Джонсона бери, а вот как в рейд соберетесь - я с вами, еще и друзей-хайлевелов можно подтянуть

Мы не ищем легких путей! Very Happy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
От пиво девушки на мужиков становятся похожи. Вот. Пиво-кака!( сказала она попивая вторую бутылку)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Пиво-кака!

Вот-вот, правильно *пряча бутылку под стол*
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Особенно когда ты, уже засыпая, клацаешь по каналам и внезапно находишь матч типа Шахтер-Барселона, мозг совершает экстренный рестарт и ты бежишь к холодильнику за "Белой Ночью" Заткнулся Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Что касается меня, то я вообще пиво не люблю. Горечь такая!

ой, что я тут нашла...Very Happy ха.ха.ха. Beer Twisted Evil
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, меня найтком испортил. Laughing Нефиг было меня в Белфаст тащить!! Very Happy
Эээээээх......... были времена.............
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня с TeroMax'om после похода в Старбакс решили выпить хорошего английского пива)наш выбор пал на произведение пивоварни Young's под названием Double Chocolate Stout(двойный шоколданый стаут Very Happy ) Сей напиток без лишних слов является элегантным и ярким..вкус шоколада нисколько не портит характер данного стаута...пьётся легко несмотря на 5,2%...так что смело могу советовать данный напиток дамам Wink ещё надо отметить,что внутри банки находится спец капсула с азотом для того,что при открывание пиво было максимально пенное и свежее..пена надо сказать и правда восхищает..немного горьковатая со сладостью шоколада...в общем советуем))но думается мне много его не выпьешь...надо с чем-то сочетать)

www.wellsandyoungs.co.uk/wellsandyoungs/beers/ales/youngs-double-chocolate

Кстати новость для любителей финского пива-теперь в Ашане неплохой его выбор)есть-Koff,Karjala и 2 вида Sandels от Olvi(светлое и тёмное)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Пивко знатное. Также хочу заметить что пили мы пиво, добавляя в него ванильный сироп, купленый в старбаксе. Не особо люблю горькие сорта пива, но с сиропом было вкусно.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Как почитаю эту темку, так всегда пивка навернуть охота Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
В городе недавно открылась новая пивоварня - Юзово (по имени основателя города, и я до сих пор не понимаю, какое отношение металлург Джон Юз имеет к пиву). Местечко в целом так себе, слишком официозно и шумно, но вот пиво отменное! Cheesy Сначала продегустировали Golden Ale - золотистый, густой, пшеничный, насыщенный - и растягивали удовольствие, как могли. Потом взяли WeissBier, которое ни разу не weiss, даже больше по оттенку к темному. По вкусу на порядок хуже эля, но в любом случае сделает все бутылочное магазинное.
Не знаю о популярности Golden Ale в других городах (а также о его схожести с тем, что пила я), но если встретите в пивной карте - советую попробовать Кул!
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А у нас открывается сеть магазинов "Море Пива"! Обещают 30 разных (!) сортов. А там посмотрим... Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Сначала продегустировали Golden Ale

А пивоварню не помнишь? Ибо тот который я пробовал (St. Peters Golden Ale) видел только в бутылочном варианте. И по мне он действительно хорош Smile Если понравился Golden Ale, то также советую Bombardier, NewCastle Brown Ale, Kilkenny (это из популярного) и очень-очень советую Fraoch Heather Ale (восхитительный вересковый эль - я о нем уже писал) - один из моих самых любимых напитков вообще. Правда его даже в Москве довольно затруднительно найти :(
Mirabilis писал(а):
WeissBier

Тут тоже давай уточнения что за марка пива Smile Потому что если включать граммарнацци, то это неправильное выражение - Weissbier - это просто сорт пива, как лагер, портер, стаут и тд. Если в простонародье, то weissbier - это пшеничное нефильтрованное пиво (обычно немецкое). При этом оно может быть разное: от светлого до темного. Из распространенных мне нравится Schneider, Schofferhofer и Paulaner, причем темное (Dunkel) Smile
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Купил себе бокал St.Peters Brewery, чтобы была возможность пить Old Style Porter из него. Кстати, на юпике лейбл его - больше всего нравится именно этот вид и марка пива =)
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen, где попробовать можно? Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
где попробовать можно?

Разливного St. Peter's я ни разу не видел, никакого, а вот бутылочный, причем всякий разный, частенько бывает в Перекрестке.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Спасибо! Погляжу. Эх, а я что-то опять Басс вспомнил, вот ведь! Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
А я сегодня выпил разливного Жигулевского пива - очень понравилось -))
Приятный и мягкий вкус.
Стоит недорого, а удовольствия раза в два больше чем стоимость.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum, неужто тебе зарплату понизили - на Хейникен уже не хватает? Laughing 3
Форум / Флейм анлимитед / Поговорим о пиве
Загрузка...
Быстрый вход: