Всех возьмем, всех!
Wishmaster писал(а):для начальной прокачки Джонсона бери, а вот как в рейд соберетесь - я с вами, еще и друзей-хайлевелов можно подтянуть
Eva2801 писал(а):Пиво-кака!
Night Angel писал(а):Что касается меня, то я вообще пиво не люблю. Горечь такая!
ха.ха.ха.
Нефиг было меня в Белфаст тащить!!
) Сей напиток без лишних слов является элегантным и ярким..вкус шоколада нисколько не портит характер данного стаута...пьётся легко несмотря на 5,2%...так что смело могу советовать данный напиток дамам
ещё надо отметить,что внутри банки находится спец капсула с азотом для того,что при открывание пиво было максимально пенное и свежее..пена надо сказать и правда восхищает..немного горьковатая со сладостью шоколада...в общем советуем))но думается мне много его не выпьешь...надо с чем-то сочетать)
Сначала продегустировали Golden Ale - золотистый, густой, пшеничный, насыщенный - и растягивали удовольствие, как могли. Потом взяли WeissBier, которое ни разу не weiss, даже больше по оттенку к темному. По вкусу на порядок хуже эля, но в любом случае сделает все бутылочное магазинное.
Mirabilis писал(а):Сначала продегустировали Golden Ale
Если понравился Golden Ale, то также советую Bombardier, NewCastle Brown Ale, Kilkenny (это из популярного) и очень-очень советую Fraoch Heather Ale (восхитительный вересковый эль - я о нем уже писал) - один из моих самых любимых напитков вообще. Правда его даже в Москве довольно затруднительно найти :(Mirabilis писал(а):WeissBier
Потому что если включать граммарнацци, то это неправильное выражение - Weissbier - это просто сорт пива, как лагер, портер, стаут и тд. Если в простонародье, то weissbier - это пшеничное нефильтрованное пиво (обычно немецкое). При этом оно может быть разное: от светлого до темного. Из распространенных мне нравится Schneider, Schofferhofer и Paulaner, причем темное (Dunkel)
Tuiske писал(а):где попробовать можно?