Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Odinum, неужто тебе зарплату понизили - на Хейникен уже не хватает? Laughing 3

Мне тут недавно досталось пару бутылок Хайнекена оригинального разлива. Сравнил с нашим - наше более горькое, оригинальное более мягкое. Хотя состав пишут идентичный на обоих бутылках -)))

В общем - Хайникен уже надоел-с!
Beer
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Руководители трех пивных компаний решили попить пивка в ближайшем пабе. Первым к стойке бара подошел президент Carlsberg. «Дайте мне самое прозрачное пиво с отменным хлебным вкусом, – говорит он, обращаясь к бармену. – Ну, вы понимаете, что я говорю о Carlsberg». Следом пиво заказывает глава Heineken: «Налейте мне самого чистого пива Heineken с прекрасной белой устойчивой пеной».

Тут к стойке подходит руководитель Guinness. «Стакан кока-колы», – просит он бармена, и продолжает, глядя на изумленных товарищей: «Я так понял, мы сегодня пива пить не будем».
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Так как темы про квас нет, напишу новость сюда:

Известный завод Очаково выпустил линейку премиального кваса под названием "Веранда". Напиток идёт с двумя натуральными видами добавок- имбирь-яблоко и лайм-мята. Бутылка имеет изящную вытянутую форму и обьём 0,75. Цена от 60 до 70 рублей в зависимости от места покупки. Я уже попробовал оба вкуса и могу особо посоветовать сочетание имбирь-яблоко. Очень интересный вкус, немного похоже на имбирный эль даже)1,2% алкоголя как всегда. Данный квас я видел в сети Азбука Вкуса и в Стокманне. Пока как я понял напиток есть лишь в Москве.

Пресс-релиз http://www.ochakovo.ru/news/nid/142

http://www.sostav.ru/news/2010/07/15/spr/

http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/26.05/news/images/ver1m.jpg
#204 Ссылка на пост Добавлено:
О, мама как раз говорила о каких-то странных бутылках Smile
Надо будет попробовать!

Оказывается, очаковский "Квасёнок" вкуснее обычного очаковского кваса. Не знаю, как они этого добились, но факт остаётся фактом. Жаль, что квасёнок только в бутылках по 1 л.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
У меня радость.
Наконец-то друзья и брат запомнили, что я ненавижу светлое пиво и обожаю темное.
Почему-то парней это очень удивляет о_О
А я тупо люблю темное. Гиннес, Биле Ничь, Васька... Козел...(*) Любое темное. Лучше, конечно, Гиннес, но когда не хватает денег, да и в бутылках (а то, что в бутылках выдают за Гиннес это гэ полнейшее, пить невозможно.. Он и не настоящий).
Мне нравится его горечь, его вкус...
Вообще я, наверное, неправильная девушка, но пиво я очень люблю, хоть и не хлещу его литрами.

(*) *в смысле Василеостровское и Велкопоповицкий козелSmile *
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Попробовала сегодня в Даззлере бельгийское вишневое пиво Mort Subite Kriek, которое производят на основе брюссельского ламбика и без пивных дрожжей. Просто шикарная вещь! Rolleyes#2
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, дадада. Я рад, что тебе понравилось. Добро пожаловать в клуб Very Happy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, мрррыыы!!! ^___^ Very Happy
денег только теперь в пабах буду оставлять в два раза больше)..
#209 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот наткнулась на такую картинку, надеюсь, еще не было Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
A писал(а):
Руководители трех пивных компаний решили попить пивка в ближайшем пабе. Первым к стойке бара подошел президент Carlsberg. «Дайте мне самое прозрачное пиво с отменным хлебным вкусом, – говорит он, обращаясь к бармену. – Ну, вы понимаете, что я говорю о Carlsberg». Следом пиво заказывает глава Heineken: «Налейте мне самого чистого пива Heineken с прекрасной белой устойчивой пеной».

Тут к стойке подходит руководитель Guinness. «Стакан кока-колы», – просит он бармена, и продолжает, глядя на изумленных товарищей: «Я так понял, мы сегодня пива пить не будем».

И это говорит человек с эмблемой Bombardier на аватаре.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
*темы о сидре нет, потому пишу сюда*

Сбылась мечта всех российских любителей сидра-компания Балтика стала выпускать натуральный яблочный сидр Somersby по лицензии Carlsberg. Напиток имеет крепость 4,7% и является идеальной заменой пиву. По крайней мере теперь я пиво не пью(нашего производства) и буду с удовольствием покупать Somersby раз от раза)делается из сброженного яблочного сока. я большой поклонник сидра со времён первой моей поездки в Суоми, там сидр пьют все и вариантов очень-очень много. У нас же до этого времени было очень мало сидра. Зарубежный представлен французским и английским. Страны эти являются исторической родиной сидра. Но много такой сидр не попьёшь в виду цены и проблемы доступности. Нашу страну в сегменте натурального сидра представляет Яблочный Спас. Весь их сидр хорош и они делают спец розлив для сети Теремок, но есть проблемы в плане наличия в магазинах. Ещё есть Папа Сид, но по составу не знаю как он. Говорят по лицензии англичан делают. Somersby в будущем можно будет купить везде. Сам уже пару раз его покупал. Сегодня в Подмосковье даже видел)так что советую. Качество пока очень высокое и на вкус не отличается к примеру от финского Somersby. Надеюсь они и дальше будут держать качество на высоком уровне. Стоимость около 45-50 рублей за бутылку.

http://corporate.baltika.ru/m/4965/somersby__natural_apple_cider_from_baltika.html

http://www.carlsberggroup.com/media/PressKits/brands/Pages/Somersbybrand.aspx

#212 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, так он еще в начале лета появился, я в магазинах видела, но не покупала, думала, что-то наподобие Реддса.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ну в мск недавно))Балтика же ваша, питерская, потому и раньше Wink2 с Реддсом не сравнить никак..ибо Somersby это именно натуральный сидр. Реддс всё же пародия на сидровый напиток при всём уважении к нему)))
#214 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, то есть, советуешь попробовать?
А то у нас в магазинах сидр только от СинебрюхоФФ продается, но с настоящим его не сравнить.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu,
Ну вообще-то Синебрюххов, вряд ли сидром можно назвать. Это так шипучка со спиртом разбавленным водой и ароматизатороами со вкусовыми добавками. Насчёт Somersby не знаю, пока не пробовал, но обязательно собираюсь. А вообще Блэкторн например во многих пабах есть. В Пивной карте всегда несколько сортов сидров бывает, единственное, конечно цена , как сказал ShadowWolfSmith кусается, впрочем как и на любой качественный алкаголь.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
то есть, советуешь попробовать?

Не просто советую-рекомендую! поверьте старому пропойцу

Kettu писал(а):
А то у нас в магазинах сидр только от СинебрюхоФФ продается, но с настоящим его не сравнить.

Пили такой)он хороший для своего сегмента и делают по лицензии финнов)но да..не натур-продукт)

Кстати нашёл вот такой сайтик http://www.westons.ru/ традиционный английский сидр Westons предлагают. Продаётся в сети АнтиБар. Может в субботу заскачу гляну цены и выбор
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня купил английский сухой яблочный сидр Kingstone Press Premium Dry Cider. Купил в Стокманне, но потом узнал, что он появился и в Ашане и намного дешевле))130р за бутылку 0,66. 5,3 оборота. Сидр данный является ярким представителем великих английских сидров на территории нашей страны. По вкусу немного терпкий, с лёгкой кислинкой и невероятным привкусом копчения. Очень пикантно. Тру инглиш тэйст короче говоря))теперь буду покупать такой на дачу. Там ещё есть грушевый кстати.

http://www.kingstonepress.co.uk/
#218 Ссылка на пост Добавлено:
A, ну да, Синебрюхов это больше коктейль, нежели сидр. При чем раз на раз. Иногда такой отвратительный попадается - пить невозможно. Но, по крайней мере, у Синебрюхова хоть эти коктейли пить можно. И запах нормальный, в отличие от всяких ягуаров, да реддевилов, от одного запаха которого тошнить начинает. Все никак не пойму, что люди в них находят.

В любимом баре в пивной карте сидр есть, но я вечно забываю посмотреть его название. Но он очень приятный, легко пьется...
А вообще у нас редко где есть сидр в барах. Гинесс, килкенни, эли - есть, а сидра нет. И Белле Вью крик стало пропадать, заменяют чешским, которое больше на компот похоже:(

кстати, пару лет назад видела в магазине среди шампанского, в такой же бутыли... грушевый сидр.
Я тогда не знала, что это такое, поэтому не удивилась. А сейчас удивляюсь, вспоминая.
Крестная, кстати, сидр обожает, но пьет только сухой (живет в Париже).
#219 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
натуральный яблочный сидр Somersby

о, я его попробовала вчера! Нашла-таки)
Потому что он у нас везде резко пропал о_О

Мне понравилось, он вкусный, хотя, имхо, излишне сладкий. Но сам вкус очень приятный, яблочный, насыщенный, как мне показалось.
Покупала за 47 рублей.

Еще в магазине (другом) нашла какой-то другой сидр, названия не запомнила, но продается он в пластиковых бутылках, емкостью 0, 33 (если мне память не изменяет). Бутылка чем-то похожа на Пепси макс. В двух вариантах - сладкий и полусладкий. Газированный. Думаю, сегодня купить попробовать, но уж больно мне Somersby понравился.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Купил вот на пробу легендарный сидр саффолка Aspall. Эта семейная компания работает на рынке сидра с 1728 года. Пока в перекрестке есть только Aspall Draught Crisp. По вкусу этот сидр отличается от всех сидров, которые я пил. Вкус крайне аутентичного сидра из правильных яблок. Традиции не менялись в течении почти 300 лет. У данного сидра ярко выраженная кислинка во вкусе и приятный тон копчений. Вкус действительно "хрустящий". Сидр сухой по структуре. Это шампанское среди сидров)))даже форма бутылки отличается от других марок. Такой сидр можно пить как аперитив. Цена бутылки 0,5 примерно 150 рублей. Советую оценить любителям английских трушных сидров))) http://dev.aspall.co.uk/products/cyder-3-6.html

Форум / Флейм анлимитед / Поговорим о пиве
Загрузка...
Быстрый вход: