Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Burning_Alchemist писал(а):
По совету ShadowWolf'а взял Lapin Kulta для разгона Very Happy .

ага-ага, тока начнёшь его пить, и его уже и нет Very Happy
а от дальше смутно помнится что было, был Guinness, эт точно, но со всеми переливаниями-доливаниями, не обошлось двумя марками пива Very Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Такс..ну мы с Hevein брали одинаковые наборы Very Happy сначала Золото Лапландии)для разгона как было сказано выше Wink кстати Культа была очень и очень..настоящее не палёное))пьётся дивно легко..для начала пивного вечера лучшего варианта нет!потом взяли по Гинессу..как говорится классика всегда в моде)потом взяли Newcastle Brown Ale..обожаю этот эль!разливной вариант сказочно вкусный и мягкий..под конец взяли по пинте Килкенни..достойное завершение шумного и весёлого вечера)Килкенни был бесподобен как впрочем и всегда)надо бы повторить,народ Wink Beer так что держись,Белфаст,мы вернёмся Laughing Rolleyes#2

З.Ы. ещё было много отпиваний других сортов)))потому в итоге была ацццкая смесь разного отличного пива,эля и стаута)))и кстати..я вспомнил примерный список всего того,за что мы пили с маленькими перерывами
Laughing 3 Laughing 3 Wink
Wishmaster
Да, скажие еще, что последовательность запомнил :grin:
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Пивной коктейль "Найтком" Very Happy Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня испил Тёмное немецкое пиво Гротверг. Ибо, октобер фест, цены на него были снижены. Пиво приятное, с карамельным вкусом. Идёт не очень легко. Остаётся послевкусие жжёного сахара и жареного солода. Приживается в животе хорошо. Будет возможность - берите. оценка - 7,5 /10
#145 Ссылка на пост Добавлено:
2 часа 46 минут...
Открыл пиво. Выдержка в моем холодильнике - с конца августа 2008!!!! (как вам сила воли? :hornsSmile

Лучшее бутылочное пиво в мире %)
Била Нич... Темное нефильтрованое...
Боже, как вкусно... Просто волшебно.

Мягчайший вкус с легким ароматом гвоздики (ну или не ее... хз...есть во всех нефильтрованых сортах)...

Бесконечно обидно то, что его к нам не привозят...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
так, брала тут недавно в магазине ПФынское пиво. Karjala.
Ну что могу сказать - финны не подвели, пиво оказалось очень вкусным, мягким.
Для тех, кто не любит горчинку в пиве - хороший выбор)
Жалко, что оно продается только в бутылках 0,33 :(
этого мало, конечно. Да и не шибко дешево - 60 рублей за бутылочку.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Асахи очень даже ничего. Оно хоть и вариться у нас но пока качество ещё держиться.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Щас сижу, наслаждаюсь вкусом Newcastle Brown Ale. Темное пиво с приятным вкусом, чуть-чуть с горчинкой. Пьется мягко. Не жалею, что отдал 80 р. за бутылочку 0,33. А любимый найтком создает неповторимую атмосферу. Я счастлив
#149 Ссылка на пост Добавлено:
А сегодня пил Redss. Не пиво, а лимонад какой-то. Вообще не понравилось Калабаха
#150 Ссылка на пост Добавлено:
А я просто сижу, потягиваю классическую Сибирскую Корону и всё равно доволен Smile

ИМХО, вполне себе пиво для посиделок где-нить на даче, в парке и просто на дому Smile
По мне так лучше чем туборги и калтенберги местного разлива...
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Смысл о пиве говорить? Пиво надо пить!! Cool
Beer
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel, во-первый, это байан)))
Deceiver в среду 16го августа 2006го года в 8:21 писал(а):

А что о нём говорить? Его пить нужно

Во-вторых, йа его и пью Cool
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy,
Dead Boy писал(а):
во-первый, это байан)))

Laughing А меня эта мысль только что осенила! Laughing Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, пивоманы, как вам "Redd's - химическое яблочко?" (c)ShadowWolf
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, По-разному. Летом попробовал как раз - холодненькое, хорошо пошло. А вот недавно взял неожиданно для себя - так с трудом выпил... Химия, она и в Африке химия Smile
Вообще, продавали бы у нас в магазине около дома New Castle, я б только его и брал наверное Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, Есть хорошее тёмное пиво - Эфес Дарк, но нужно партии палить - иногда попадаются просто Калабаха а иногда Кул! Wink2 . Если выпил - и оказалось хорошее - то потрудись вернуться в тот же магазин и взять ещёпару бутылочек на потом. Отвечаю за инфу, мне до завода этого - 20 минут пешком
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, Видел-видел такое... Но не брал... Надо будет попробовать..
#158 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тут Пивзавод под боком, но толку от этого ни на пол-кружки.
Вот раньше было ПИВО, а сейчас....эх. Последние годы вообще беспредел, только цены задирают, разбавляют до одури, разливное вообще стало никаким. Калабаха
Ладно, заканчиваю жаловатьсяSmile

В последнее время предпочитаю пивко в алюминиевых банках 0.5-1л - Балтику "Троечку", её же "Семёрочку"(экспортное вроде), "Клинское". Вкус в алюмишках хорошо сохраняется, в руках держать приятней, да и когда надо быстро жажду утолить подходит лучше, бутолочное всёж больше для неторопливого смакования Smile
Баклашечное не уважаю.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
как вам "Redd's - химическое яблочко?"

Мерзость! Но очень много знакомых, которые эту гадость каким-то образом пьют.
Джонсон писал(а):
продавали бы у нас в магазине около дома New Castle

И жизнь стала бы раем! Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
как вам "Redd's - химическое яблочко?" (c)ShadowWolf

а мне нравится.... иногда, под настроение, и когда организм прямо-таки требует какой-нибудь химии, можно бутылочку выпить)) или когда не хочется пива, но и сок тоже немного не катит)
Форум / Флейм анлимитед / Поговорим о пиве
Загрузка...
Быстрый вход: