Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
а тебе исполнение всех песен нравится? вот мне единственное - Bless The Child не очень местами.. (ну да ее можно понять - я когда плохо себя чувствую,петь не очень тянет...)
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Мне ещё не нравится исполнение Over The Hills And Far Away, слишком Тарья там вызывающе поёт, в клипе было лучше))))ИМХО, а на Bless The Child, мне оч навится сама песня и как Тарьюн махает там хаером))))))))))
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а на Bless The Child, мне оч навится сама песня и как Тарьюн махает там хаером))))))))))

мне то тоже!!
Цитата:
Over The Hills And Far Away, слишком Тарья там вызывающе поёт

да, как-то там голос не тот, не классический.... как сказать...не мягкий... резкий... что-ли.
нет, я вообще-то тащусь от этого концерта и закрываю глаза на все эти мелкие недостатки!
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я могу смотреть его днями на пролёт и каждый раз находить что-то новое, взглянуть как говориться, на картину под другим углом)))))))
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, Туомас переодевался кажысь раз пять, сначала был пиджак, потом пиджак снял, потом белая майка, потом майка с ангелочком, потом белая рубашка с коротким рукавом)))

Ну вы даёте, я канеш пытаюсь быть внимательным, но не чтоб так выслшживать за оджедой ... =)

Цитата:
Мне ещё не нравится исполнение Over The Hills And Far Away, слишком Тарья там вызывающе поёт

Наоборот, OTHAFA на этом концерте это шедевр во всех отношениях *точнее на утренней записи* Very Happy
#466 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, никто не спорит, что OTHAFA шедевр, но это единственная песня, которая мне не понравилась в исполнении Тарьи на этом ДВД, всё остальное просто супер, а на счёт одежды, просто я этот концерт уже стока раз смотрел, вот и посчитал скока там переодевался Маэстро))))))
#467 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, а мне наоборот, в плане Тарьи нравится только она))) А вообще на этом концерте предпочитаю слушать Юкку и наблюдать за Эмппу и Марко
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Эрно отжигал по полной Рулез
весело наблюдать, как он руку у уху прикладывает, "чтобы было лучше слышно" ))) а, нет, самый веселый момент - их было два: "Туомас, дай попить!" Laughing 3
а в GLS они с Тарьей взялись за руки и в обнимочку ушли.. так мило..
#469 Ссылка на пост Добавлено:
а в GLS они с Тарьей взялись за руки и в обнимочку ушли.. так мило..

Угу,это ведь,говорят,он ее в группу привел...наверн,самый близкий ей чел.
Мне тож не понравилось,как она OTHAFA спела,за исключением протяжной Over the hills and far aaaaaway...)И еще НЕ понравилось исполнение ССан-как-то не очень,только в конце раскрылась,но,скорее всего,так задумано было.
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
еще НЕ понравилось исполнение ССан-как-то не очень,только в конце раскрылась,но,скорее всего,так задумано было.

но она пела так как на версии 2005 года
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да действительно, это был самый трогательный момент, когда Эмппу и Тарья уходят обнявшись, так как-будто ничего нет, никаких разногласий))))))))))) Smile
#472 Ссылка на пост Добавлено:
они вдвоем были дружны больше всех...
ээх, вспоминают ли они сейчас о своей подруге, которая от них теперь так далеко...
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я думаю что вспоминают, но никто первый шаг к примирению сделать не хочет((((((((((
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
они вдвоем были дружны больше всех...
ээх, вспоминают ли они сейчас о своей подруге, которая от них теперь так далеко...

Я в какой-то момент сомневался, после такой тёплой дружбы Эмппу и Тарьи, примет ли он Анетт ... но как показала практика - принял да и ещё как)))
#475 Ссылка на пост Добавлено:
А меня умиляет сцена, когда на Bless the cild Эмппу подходит к Туомасу и они соприкосаются головами.... Прямо таки хочется подойти и обнять их обоих Smile
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Кх.А я люблю,как ближе к концу Фэнтом Туо так вмахивает своей гривой!И Марсо визжит)
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего понравились песня Slaying The Dreamer особенно концовка когда огонь полыхает (пряв как на концерте у Rammstein) Very Happy Кстате про мужа я думал у нее муж намного красевее а оказалось .... Sad
#478 Ссылка на пост Добавлено:
lex а мне со Слэером вапще не повезло.У меня как-то на нем комп вырубился и с тех пор он заедает на одном моменте и начинается сл.песня((
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас переодевался кажысь раз пять,

А Тарьяб по-моему и того больше... только уже который раз смотрю и каждый раз сбиваюсь со счета - постоянно отвлекаюсь на исполнение, погружаюсь в музыку, забываю обо всем на свете и просто наслаждаюсь зрелищем Music Band Холопайнен
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Love is here да и мне тоже сначало был сюрприз от купленного диска или от моего компа я уж не знаю. Короче когда я начал смотреть концерт в начале первой песни звук неожиданно пропал, я сначало немножко прифегел Smile но потом перезагрузил комп и звук славо богу появился Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: