Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда я начал смотреть концерт в начале первой песни звук неожиданно пропал

У меня б от этого наверное инфаркт случился бы.....))
#482 Ссылка на пост Добавлено:
lex, у меня было тоже самое))))))))))) Звук пропал на Немо, так прикольно было видеть Тарью просто открывающей рот Very Happy , потом чтоб не мучаться пощёл и купил се лицензионную версию, там была и документалка и лаж со звуком небыло, как на моём первом пиратском диске))))))))
#483 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня пиратка за 130 рублей - двухслойная, с фильмом, с фотогаллерей и ни одного косяка)))

Sylphe
Это прекрасно, но не совсем в тему о самом концерте/DVD Wink2
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Клёвый концерт. Я этот DVD первый раз в жизни в прошлую субботу посмотрел, потом сразу же второй раз посмотрел, а потом в воскресенье - в третий раз Very Happy
И у меня тоже зависал комп и пропадал звук. Эпидемия просто какая-то Rolleyes#2
#485 Ссылка на пост Добавлено:
это потрясающий концерт... когда его смотрю, забываю обо всём.. как будто будет вечно существовать этот божественный старый Найтвиш, и ничего и не было в 2005 году Smitten
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Как у Туомаса прикольно меняется выражение лица! Laughing 3 (это кадры из Dark Chest Of Wonders c EOAE)

#487 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо, ему очень нравится, как она поет... Laughing
#488 Ссылка на пост Добавлено:
ага, так нравится, что в тот же вечер он показал ей на дверь Wink кстати, кто-нибудь смотрел документалку на этом DVD??? Я, честно сказать, там никакого конфликта не заметила... Ну да, там их (Тарью и группу) по отдельности в начале показывают...
#489 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, я смотрел, и там отчётливо видно, что пропасть между Тарьей и ребятами уже неприодалимая. ИМХО Smile
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас думает, мол, пой-пой, птичка-певичка, это твое ПОСЛЕДНЕЕ выступление! Very Happy
#491 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, возможно... тем более вряд ли они показали свои РЕАЛЬНЫЕ отношения, ведь они ж знали, что выйдет DVD... ну ладно, это уже не в тему... я очень рада, кстати, что они к этому и без того потрясающему концерту ещё и документалку сделали... мне было очень интересно, например, читать их ответы на вопросы... знаете, кто смотрел... я и End of Innocence смотрела, но у меня получилась такая бяка, что субтитры - в отдельном вордовском файле...(((
Mirabilis, мне тоже кажется, что он так и думал...
#492 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ты имеешь ввиду фильм The Day before tomorrow? По моему там и видно что пропасть огромная между группой и Тарьей. Они практически не общались за время этого фильма, она все время с Марселло ходила.

Melor, я уж не помню на каком это концерте было, но, помню на исполнении Немо (что ли) Тарья так смотрела на Туомаса, что казалось, она так и говорит "Смотри, красвчик, это мне рукоплескают, а не тебе!"

Хотя концерт великолепен!
Смотрел раскрыв рот!Smile))
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тем более вряд ли они показали свои РЕАЛЬНЫЕ отношения, ведь они ж знали, что выйдет DVD...
Они хотели, чтобы 15-летние гатышные девочки смотрели документальный фильм и плкакали, мол, как же всё было хорошо... Very Happy

Правда я так и не нашел где док. фильм посмотреть Embarassed
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Цитата:
тем более вряд ли они показали свои РЕАЛЬНЫЕ отношения, ведь они ж знали, что выйдет DVD...
Они хотели, чтобы 15-летние гатышные девочки смотрели документальный фильм и плкакали, мол, как же всё было хорошо... Very Happy

Правда я так и не нашел где док. фильм посмотреть Embarassed
извините но насчёт 15тилетних девочек - это уже оскорбление Angry
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ага, так нравится, что в тот же вечер он показал ей на дверь

Что касается скриншотов, я его понимаю... После прослушивания Live at Lowland у меня было примерно такое же выражение лица. Very Happy
#496 Ссылка на пост Добавлено:
rest_is_silence, согласна, иногда кажется, что она там немного звездит... даже(как мне показалось), что когда в самом начале выходит группа и начинает играть, зал естествено взрывается, но когда выходит Тарья, реакция зала НАМНОГО больше... и она прямо махает ручкой типа "да-да, меня все обожают" ИМХО.. может она этого заслужила всё же...
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
извините но насчёт 15тилетних девочек - это уже оскорбление

Вам уже 16, вы должны быть выше этого оскорбления! Smile
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
После прослушивания Live at Lowland у меня было примерно такое же выражение лица.

а что там такое???
Цитата:
Вам уже 16, вы должны быть выше этого оскорбления!

ладно, переживу.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а что там такое???

Ну... Мне не очень понравился этот концерт. И, подозреваю, этот понравится не очень (EOAE смотрел урывками, уж и не помню ничего). GLS, точно могу сказать, произвела крайне неприятное впечатление. Sad
#500 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
rest_is_silence, согласна, иногда кажется, что она там немного звездит... даже(как мне показалось), что когда в самом начале выходит группа и начинает играть, зал естествено взрывается, но когда выходит Тарья, реакция зала НАМНОГО больше... и она прямо махает ручкой типа "да-да, меня все обожают" ИМХО.. может она этого заслужила всё же...

ну вообще, когда выходит солист(ка) зал всегда взрывается еще больше, чем когда выходит остальная часть группы...
Ну да, звездит... С другой стороны, кто не звездит7
Хотя, Туомас не звездит... Он вообще стеснительный...
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: