Цитата:когда я начал смотреть концерт в начале первой песни звук неожиданно пропал
У меня б от этого наверное инфаркт случился бы.....))
Цитата:когда я начал смотреть концерт в начале первой песни звук неожиданно пропал
Они хотели, чтобы 15-летние гатышные девочки смотрели документальный фильм и плкакали, мол, как же всё было хорошо...Цитата:тем более вряд ли они показали свои РЕАЛЬНЫЕ отношения, ведь они ж знали, что выйдет DVD...
извините но насчёт 15тилетних девочек - это уже оскорблениеDead Boy писал(а):Они хотели, чтобы 15-летние гатышные девочки смотрели документальный фильм и плкакали, мол, как же всё было хорошо...Цитата:тем более вряд ли они показали свои РЕАЛЬНЫЕ отношения, ведь они ж знали, что выйдет DVD...
Правда я так и не нашел где док. фильм посмотреть
Цитата:ага, так нравится, что в тот же вечер он показал ей на дверь
Цитата:извините но насчёт 15тилетних девочек - это уже оскорбление
Цитата:После прослушивания Live at Lowland у меня было примерно такое же выражение лица.
Цитата:Вам уже 16, вы должны быть выше этого оскорбления!
Цитата:а что там такое???
night rebirth писал(а):rest_is_silence, согласна, иногда кажется, что она там немного звездит... даже(как мне показалось), что когда в самом начале выходит группа и начинает играть, зал естествено взрывается, но когда выходит Тарья, реакция зала НАМНОГО больше... и она прямо махает ручкой типа "да-да, меня все обожают" ИМХО.. может она этого заслужила всё же...