Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему в фильме вполне достаточно съёмок с какого-то интервью (в офисе Universal) ... Туо говорит обо всём слишком зажато, в его речи нет свободы, его спрашивают что будет после финального концерта - а он теряется "что ответить" - это видно очень хорошо, поэтому я не думаю что здесь стоит вести речь о позерстве. Если что для сравнения посмотрите интервью на FWTE и сравните эмоциональное состояние - по лицу Туо всё видно.
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя, Туомас не звездит... Он вообще стеснительный...
ну уж не знаю.. он из-за этого написал в письме типа "моя группа, моя музыка и т.д."... лично мне показалось, что он как раз пытается выделить себя на фоне всех остальных...

Добавлено спустя 55 секунд:

HaCkEr, я чувствую мне стоит пересмотреть всё ещё раз Smile
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лично мне показалось, что он как раз пытается выделить себя на фоне всех остальных...

А разве у него нет на это оснований и прав? Smile
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А разве у него нет на это оснований и прав?

есть, но это я к слову о скромности Wink
#505 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ммм ну вообще-то так и есь. Это его музыка, его группа. Это не музыка Тарьи, не группа Тарьи (он это имел ввиду, я думаю)
#506 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, я думаю здесь о скромности не могло быть и речи ... довольно серьёзное письмо, и здесь нужно не скромность демонстрировать, а довольно точно разъяснить все факты, поэтому и выбрана такая постановка! Я так думаю! =)
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда выходит Тарья, реакция зала НАМНОГО больше... и она прямо махает ручкой типа "да-да, меня все обожают"

Ну, ей по-любому нужно ручками махать... Она же не может дуться и делать кислые рожи - да и с чего бы Confused
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя, Туомас не звездит... Он вообще стеснительный...

Мне кажется это не стеснительность а сосредоточенность Туомаса на музызыке на искусстве. Он же человек великого творчества Smile ИМХО
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас думает, мол, пой-пой, птичка-певичка, это твое ПОСЛЕДНЕЕ выступление!

Вот у меня такое же впечатление)))

Цитата:
Они хотели, чтобы 15-летние гатышные девочки смотрели документальный фильм и плкакали, мол, как же всё было хорошо...

Попрошу без оскорблений Angry
Цитата:
ну вообще, когда выходит солист(ка) зал всегда взрывается еще больше

Кстати да. Даже посмотреть записи с ютьюб. Там и когда Анетт выходит зал просто взрывается

Posted after 1 minute 45 seconds:

Цитата:
"моя группа, моя музыка и т.д

Так это действительно его группа и его музыка
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас думает, мол, пой-пой, птичка-певичка, это твое ПОСЛЕДНЕЕ выступление!

Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое думал, то жестоко ошибся Laughing
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое думал, то жестоко ошибся

С NW действительно последнее. Не думаю, что он собирался после концерта ее убивать. Wink
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ПОСЛЕДНЕЕ выступление

Имеется ввиду с Nightwish Wink

Цитата:
Не думаю, что он собирался после концерта ее убивать

Мне тоже кажется, что Туо просто хотел вручить Тарье милое послание в запечатанном конвертике, но никак не убивать))))
#513 Ссылка на пост Добавлено:
вот теперь смотришь ДВД и думаешь: Тарья так поёт, так выкладывается, ребята конечно тоже, но.. они ведь все знали, что она уйдёт.. вот с каким интересно чувством они были на этом концерте?? может, с чувством облегчения "наконец-то отмучаемся, последний концерт с этой!! или всё-таки сожаление?? как-то так обидной становится.. ведь скрывали до последнего.. зачем? а может, они многие концерты перед этим думали о том же? Confused
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как-то так обидной становится.. ведь скрывали до последнего.. зачем? а может, они многие концерты перед этим думали о том же?

Затем, что хотели на два стула одновременно сесть - и Тарью отправить на кислород (т. е. отплатить ей за все свои обиды), и своему имиджу никак не навредить (т. е. доиграть весь тур до конца, как планировалось, и не брать на себя ответственность перед фанами за сорванные выступления).
#515 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, да и могли бы без DVD остаться)
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ведь скрывали до последнего.. зачем?

Да затем чтобы деньги свои сохранить не отменять же давно спланированные концерты, билеты на которые были полностью раскуплены. И по этому они на всех пресс конференциях говорили что после тура они пока не знают что будут делать и какое будущее будет у группы.
#517 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ведь наверняка Тарья бы отказалась в дальнейшем участии в туре, что было б только в убыток группе (может поучаствовала бы в одном, чтоб попрощаться с фэнами "как вокалистка Nightwish")
А тогда б у нас никокой End Of An Era на полочке не лежало бы и обсуждать было б нечего)
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Отмена концертов могла канеш иметь место, но господа, не стоит забывать и о том, что если бы Тарья топнула ножкой и ушла, денежки она б тож не малые потеряла, поэтому в принципе, кидать ей было тож не с руки.
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а может, они многие концерты перед этим думали о том же?

Ну, Туомас же говорил, что решение не за один час приняли. Конечно, думали.
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне кажется, сама Тарья никогда бы не ушла. В принципе, её устраивало такое положение - она работает для души, на свою собственную репутацию (выступая сольно в различных проектах) и в то же время имеет за плечами прочное место в НВ, где у неё уже есть мощная репутация и фаны её боготворят. Т. е. если не получится раскрутиться самой, есть подстраховка.
Так что если Тарья стала Туомасу как соль в глазу, её нужно было увольнять, по-другому от неё нельзя было избавиться. И я могу понять эту позицию. Но увольнять её таким ханжеским способом (избегать разговора, ткнуть письмо, и в то же время опубликовать его на сайте - т. е. по секрету всему свету), с моей точки зрения, было недопустимо. И этого я простить не могу.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: