Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Melor,
Оффтоп:
только она сама говорила об обратном.
Да и два лидера в одной компании не уживаются.
Вспомни хотя бы слова Тарьи. Она ушла бы все равно. На волне успеха Найтвиш, гордо подняв голову.
И тогда бы никто не обвинял Туомаса, а все бы говорили, какая Тарья - тварь, что так поступила.
Только исход был бы другой. Мы б не услышали Поэта и Пендулум. Мы бы больше ничего не услышали б.
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Melor,

Цитата:
Мне кажется, сама Тарья никогда бы не ушла.

Оффтоп:
Она заявляла о том, что хочет уйти. И что без нее группы не будет.
Кроме того, почему "по секрету - всему свету"? Что такого неприличного в открытом письме? Ханжество - это как раз сокрытие информации от публики либо попытки сыграть на эмоциях на пресс-конференциях.
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И что без нее группы не будет.

Где? Я что-то пропустила?
Это Туомас так говорил...В юности. Very Happy
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она заявляла о том, что хочет уйти. И что без нее группы не будет.

Это два заявления сделанные разными людьми и в разное время. Как верно подметила Daria, фразу что без Тарьи не будет группы сказал Туо, причем, если мне не изменяет память, сказал он это в интервью, а насчет Тарьи ... я вообще не слышал чтоб она говорила в открытую "я хочу уйти", есть только цитата (разговора в самолёте в Торонто, опять же, если не ошибаюсь) которую Туо упомянул в письме, где Тарья сказала: "я могу уйти в любой момент". Но как никак могу и хочу два разных слова! =)
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я вообще не слышал чтоб она говорила в открытую "я хочу уйти",

на конференции, которую она давала журналистам через несколько дней после увольнения, она сказала, что она действительно хотела уйти и сказала об этом Туо и всем ребятам ещё в 2004 году(она хотела уйти где-то 2007-2008 году после записи следующего после Once альбома). Но Туо попросил её не говорить об этом прессе и вообще нигде официально не заявлять.
Цитата:
"я могу уйти в любой момент".

она прокомментировала это так:"это была вспышка гнева. как видете, я сказала ребятам о своё намерении за 2 года до ухода, а не за день"...
это не очень точная цитата может быть...
#526 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, спасибо, не успела я найти нужное инвью-)

Народ, вполне возможно, что "хотела" и "могла" - это реально разные моменты, но суть-то не в этом. Суть в том, какие чувства вызывали такие слова Тарьи у остальных участников группы. Это и есть то самое равнодушие, о котором говорил Марко в последнем инвью. Я думаю, это очень больно - видеть такое отношение солистки в общему делу((((
Именно поэтому я всегда больше сочувстую ребятам, а не Тарье в этой истории...
#527 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, то что про Once она говорила эт я вправду подзабыл ... но опять же, это всё after-драка. Пока Тарья была ещё в NW, единственное всё что мы слышали официально - это то что Туо себе не представляет NW без Тарьи *влюблён был бедняга*. Остальное домыслы
Про "вспышку гнева" умолчу, т.к. всё это уже обсуждалось ...

И ещё ... так сказать 2ALL *for me too*
Тема не про Туо и Nightwish, а про релиз от 2 июня 2006г DVD/2CD - End Of An Era, а тема отношений NW и Тарьи официально закрыта, поэтому давайте дружно прекратим оффтоп! Wink2
#528 Ссылка на пост Добавлено:
при всей моей любви к Тарье, мне очень хочется согласиься с фразой Туо "ты считаешь, что принесла себя в жертву группе, но подумай, что она дала тебе?"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

HaCkEr, точно!! а то уже все темы превратятся в одну единственную Wink

Добавлено спустя 18 секунд:

HaCkEr, точно!! а то уже все темы превратятся в одну единственную Wink
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется что во время первой песни концерта Тарья сильно лажала из-за того что не проверила звучание микрофона и мало распевалась. И в последствии она опохабила несколько песен. Я понимаю, что добиться на сцене альбомного звучания очень сложно, но я также могу заметить что, она МОГЛА спеть и получше. Тарьин профессионализм доведённый до автоматизма вредит ей же самой, так как требует специальной "настройки".
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне кажется что во время первой песни концерта Тарья сильно лажала из-за того что не проверила звучание микрофона и мало распевалась.

Насчет кол-ва распевок я канеш не знаю, но всё остальное... ты говоришь так, как можно было бы говорить о местных говнопанках ... Это профессионалы, которые на обычных концертах всегда всё строят, да к тому ж у них всё становится отлаженным, а уж тем более на записи DVD они врядли бы стали рисковать недоотстроенным звуком ...
И напоследок: устал повторять - ЗВУК БЫЛ ЗАПИСАН УТРОМ, А НЕ ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА, и поэтому и на распевку и проверку времени и возможности было вполне предостаточно!
Последний раз редактировалось: HaCkEr (5 янв 2008, 17:40); всего редактировалось: 2 раза
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне кажется что во время первой песни концерта Тарья сильно лажала

мне показалось только, что за весь концерт Тарья слажала ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в 1м куплете Dark Chest of Wonders... но лично мне показалось, что это из-за волнения....))
HaCkEr, согласна с тобой.
#532 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, блин, на ЕоаЕ столько лаж, хорошо, не лаж, а банальных небрежностей, что непонятно, ЗАЧЕМ им было писать звук до концерта. Короче. Ты это повторяешь и повторяешь, и то, что кто-то все равно с тобой не согласен, не означает, что этот кто-то не видел твоих сообщений, нет? Я, честно говоря, несколько подустал читать твои слова о том, что звук был записан утром, до концерта. Сколько ж можно?..
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
е кажется что во время первой песни концерта Тарья сильно лажала из-за того что не проверила звучание микрофона и мало распевалась.

В таком случае, что-то частенько она этого не делала... Wink
Цитата:
HaCkEr, блин, на ЕоаЕ столько лаж, хорошо, не лаж, а банальных небрежностей, что непонятно, ЗАЧЕМ им было писать звук до концерта

В противном случае их было бы еще больше. Smile

Цитата:
мне показалось только, что за весь концерт Тарья слажала ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в 1м куплете Dark Chest of Wonders... но лично мне показалось, что это из-за волнения....))

Это однозначно не так. Не буду говорить за весь концерт, который я так и не видел, но я имел честь наблюдать Ghost Love Score оттуда, и мне этого хватило - впечатление осталось, прямо скажем, неприятное.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, тогда почему на FWTE их меньше??? А раз они пишут звук утром, то можно выделить время, типа, "что-то ты тут лажанула, дубль два", нет? Уж Эвер Дрим-то переписать, где позорная ошибка с текстом!
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, тогда почему на FWTE их меньше???

Если говорить о Тарье, то она была тогда здорова... А вообще, в споре о времени записи концерта я не участвую, так что это к HaCkEr'у. Smile Я склонен соглашаться с его доводами, но сам ни одного факта предложить не могу.
Цитата:
раз они пишут звук утром, то можно выделить время, типа, "что-то ты тут лажанула, дубль два", нет?

Опять же, спорить не буду, но возможно, что дубли делать было нельзя, или можно, но все остальные были еще хуже. Wink
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но все остальные были еще хуже

Что, она в других дублях все остальные слова поперепутала? Ну это вообще абсурд Very Happy
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что, она в других дублях все остальные слова поперепутала? Ну это вообще абсурд

Ну, может ее заклинило... Very Happy
#538 Ссылка на пост Добавлено:
знаете, народ, те, кто хочет послушать концерт так, чтобы "никто не слажал, не перепутал текст, и т.д. и т.п.", могут сходить на Фабрику Звёзд или что-то в этом роде))) концерт на то и живой, чтобы допускать ошибки, в этом есть изюминка... эффект "живости"...
я когда 1й раз посморела концерт, была под таким впечатлением, что ничего не заметила Wink
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тогда почему на FWTE их меньше???

Потому что их больше волновало кач-во выступлений, а на EOAE их больше волновало шоу (которое живьем удалось на все 100!)
Цитата:

А раз они пишут звук утром, то можно выделить время, типа, "что-то ты тут лажанула, дубль два", нет? Уж Эвер Дрим-то переписать, где позорная ошибка с текстом!

На дубли время врядли было, ведь всё-таки нужно было готовить сцену и зал к концерту.
Rina.Nothing, и если кто-то считает что звук был записан ВО ВРЕМЯ концерта - пусть это докажет, я все факты в поддержку того что звук был записан утром привел и обосновал, причем с конкретными примерами не состыковки звука и видео на DVD. Пока кто-либо объективно и с доводами не докажет мне обратное, я от своей точки зрения не откажусь.
#540 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд это лучший из всех концертов которые я видел. Очень жаль что Найты распались. аннет я вообще не признаю она на финском то петь не умеет да и голоса нет. Я альбом Тарьи с куда большим восторгом слушаю чем найтов с новой вокалисткой. ИМХО
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: