Цитата:
можно просто сказать "вы неправы/невоспитаны
Я это и сказал. Богатство русского языка позволяет понимать замечательное и очень литературное слово "глупец" по-разному. Если бы я хотел сказать "глупый" я бы так и сказал. Кроме того, раз уж я взялся пояснять свои слова, это была ирония - когда человек утверждает что-то, а затем ставит ИМХО, это выглядит смешно. "Мне не понравилось" - это ИМХО, "Это бездарно" - это уже утверждение. Вот так подойти к человеку и сказать: "Ты урод. ИМХО!", что он ответит? "А, ну раз ИМХО, то я не обижаюсь, конечно!".
Цитата:
Когда кто-нибудь придет оскорбить Тарью (а придет , конечно же) - ему просто поставят минус, но вряд ли будут говорить, глупый он или нет. Скорее всего на этом минусе все и закончится
Увы, это не так. Если даже человеку, с профессиональной точки указывающего на недостатки Тарьи (при этом даже говоря, что она ему все равно нравится), чуть ли не открытым текстом говорят, что "ты никто, звать тебя никак, сиди там себе и помалкивай, неудачник"... К счастью, далеко не все такие, что не может не радовать. За счет того и живем, собственно.
Цитата:
Оскорбление кого бы то ни было лично мне никакой радости никогда не доставляло . К новой солистке я отношусь нормально и желаю ей всего хорошего
Очень хотелось бы в это верить, ибо, в отличие от неграмотных и хамоватых личностей, вы приятный и красноязычный собеседник.