Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На мой взгляд это лучший из всех концертов которые я видел. Очень жаль что Найты распались. аннет я вообще не признаю она на финском то петь не умеет да и голоса нет. Я альбом Тарьи с куда большим восторгом слушаю чем найтов с новой вокалисткой. Вобщем аннет в топку . ИМХО

Ты глупец. ИМХО Laughing

Posted after 1 minute 3 seconds:

Цитата:
она на финском то петь не умеет

А ты на русском писать, и что?
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ты глупец. ИМХО

Sad ИМХО, человек имеет право на собственное мнение - даже, если оно не совпадает с мнением окружающих и тем более, если оно выражено в цензурной форме. И это еще не повод называть человека глупым и т.д. Так далеко можно зайти. Sad

End Of An Era - был первым их концертом, который я посмотрела. Он мне понравился. Smile
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Мне на End Of An Era не нравится, что тут идет напор конкретно на зрелище. Понаделали разных спецэффектов... Вот From Wishes To Eternity смотришь и словно сам там на концерте находишься)) А на ЕОАЕ такой иллюзии не создается...
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне на End Of An Era не нравится, что тут идет напор конкретно на зрелище.

На зрелище больше публики собрать можно Very Happy
#545 Ссылка на пост Добавлено:
а мне и то и то нравится... люди растут, меняются, популярность Найтов тоже выросла... так что всё логично...
#546 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, на ЕОАЕ просто видно, что это уже не группа... и вся атмосфера такая мрачная (об A Day Before Tomorrow) Меня порой до слез пробирало...
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, человек имеет право на собственное мнение - даже, если оно не совпадает с мнением окружающих и тем более, если оно выражено в цензурной форме. И это еще не повод называть человека глупым и т.д. Так далеко можно зайти.

Если оскорбление в адрес солистки группы на ее фан-сайте совпадает с мнением кого-то из окружающих, это не значит, что остальные должны с этим мириться. Раз человек делает подобные вещи, о нем можно сделать вполне логичные выводы. Я долго думал, стоит ли отвечать в такой резкой форме, и все же ответил, о чем не жалею, и минусы, которые этот ответ собрал, меня не волнуют. Я конечно понимаю, что вас мы мало волнуем, а оскорбление новой солистки вам только в радость (поправьте, если я ошибаюсь). Ради Бога. Когда кто-нибудь придет оскорбить Тарью... Нет, я не стану его защищать, конечно. А вот узнать, куда вдруг улетучились его права на "ИМХО" будет интересно. Помню, притащился там кто-то, заявив, что "Тарья на низких нотах воет, как старая ведьма". Момент - и репутация "-11", и почему-то никто не заступился. Все очень благодушны, когда дело не касается их.
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если оскорбление в адрес солистки группы на ее фан-сайте совпадает с мнением кого-то из окружающих, это не значит, что остальные должны с этим мириться. Раз человек делает подобные вещи, о нем можно сделать вполне логичные выводы. Я долго думал, стоит ли отвечать в такой резкой форме, и все же ответил, о чем не жалею, и минусы, которые этот ответ собрал, меня не волнуют.

Мириться никто не просит. Но зачем сразу же навешивать ярлыки "глупый" и т.д. - можно просто сказать "вы неправы/невоспитаны" или предложить грамотно аргументировать свое высказывание (если это просто флеймер, он париться не будет и заглохнет).

Цитата:
Я конечно понимаю, что вас мы мало волнуем, а оскорбление новой солистки вам только в радость (поправьте, если я ошибаюсь). Ради Бога. Когда кто-нибудь придет оскорбить Тарью...

Вы неправы. Smile Оскорбление кого бы то ни было лично мне никакой радости никогда не доставляло . К новой солистке я отношусь нормально и желаю ей всего хорошего Smile Когда кто-нибудь придет оскорбить Тарью (а придет , конечно же) - ему просто поставят минус, но вряд ли будут говорить, глупый он или нет. Скорее всего на этом минусе все и закончится. Smile
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,
Цитата:
ИМХО, человек имеет право на собственное мнение - даже, если оно не совпадает с мнением окружающих и тем более, если оно выражено в цензурной форме. И это еще не повод называть человека глупым и т.д. Так далеко можно зайти.

Объясняю претензию Don't listen to the siren в более доступной форме. Человек утверждает что у Анетт нет голоса, и не приводит ни одного объективного факта в подтверждение своих слов. Как можно ещё относится к такому человеку? В лучшем случае никак... =)
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
можно просто сказать "вы неправы/невоспитаны

Я это и сказал. Богатство русского языка позволяет понимать замечательное и очень литературное слово "глупец" по-разному. Если бы я хотел сказать "глупый" я бы так и сказал. Кроме того, раз уж я взялся пояснять свои слова, это была ирония - когда человек утверждает что-то, а затем ставит ИМХО, это выглядит смешно. "Мне не понравилось" - это ИМХО, "Это бездарно" - это уже утверждение. Вот так подойти к человеку и сказать: "Ты урод. ИМХО!", что он ответит? "А, ну раз ИМХО, то я не обижаюсь, конечно!".
Цитата:
Когда кто-нибудь придет оскорбить Тарью (а придет , конечно же) - ему просто поставят минус, но вряд ли будут говорить, глупый он или нет. Скорее всего на этом минусе все и закончится

Увы, это не так. Если даже человеку, с профессиональной точки указывающего на недостатки Тарьи (при этом даже говоря, что она ему все равно нравится), чуть ли не открытым текстом говорят, что "ты никто, звать тебя никак, сиди там себе и помалкивай, неудачник"... К счастью, далеко не все такие, что не может не радовать. За счет того и живем, собственно.
Цитата:
Оскорбление кого бы то ни было лично мне никакой радости никогда не доставляло . К новой солистке я отношусь нормально и желаю ей всего хорошего

Очень хотелось бы в это верить, ибо, в отличие от неграмотных и хамоватых личностей, вы приятный и красноязычный собеседник. Smile
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я это и сказал. Богатство русского языка позволяет понимать замечательное и очень литературное слово "глупец" по-разному. Если бы я хотел сказать "глупый" я бы так и сказал. Кроме того, раз уж я взялся пояснять свои слова, это была ирония - когда человек утверждает что-то, а затем ставит ИМХО, это выглядит смешно. "Мне не понравилось" - это ИМХО, "Это бездарно" - это уже утверждение. Вот так подойти к человеку и сказать: "Ты урод. ИМХО!", что он ответит? "А, ну раз ИМХО, то я не обижаюсь, конечно!".

Наверное просто я понимаю термин "глупец" в значении "глупый" (моя личная особенность) Very Happy Ок, то была законная ирония - на этом порешим Smile

Цитата:
К счастью, далеко не все такие, что не может не радовать. За счет того и живем, собственно.

Буду уповать на таких людей Kissing

Цитата:
Очень хотелось бы в это верить, ибо, в отличие от неграмотных и хамоватых личностей, вы приятный и красноязычный собеседник.

Smile Smile

P.S. Предлагаю вернуться к обсуждению непосредственно заявленной данным топиком темы. Bishop
#552 Ссылка на пост Добавлено:
жестоко, но может показаться смешным.. Хотя с палтьем - это перебор
(фэны Тарьи не убивайте меня, прошу!!!)

http://ru.youtube.com/watch?v=HQn4nM91UAs

з.Ы: не знала куда кинуть, но ведь это относится к тому самому концерту?
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
жестоко, но я посмеялась...
(фэны Тарьи не убивайте меня, прошу!!!)

Да, людям делать явно нечего Very Happy Laughing
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Забавно... Причем высмеяли не только Тарью, но и Туомаса. Но актер мог бы быть получше. Very Happy
#555 Ссылка на пост Добавлено:
да там всех выстебали.
Кстати, у парня неплохо получилось передать интонацию Тарьи, то как она говорит, как слова произносит))) И ужимки некоторые)))
#557 Ссылка на пост Добавлено:
К вопросу о звуке на данном ДВД, то действительно звук пишут отдельно в студии... Это обычная процедура(для всех групп) для записи ДВД
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это обычная процедура(для всех групп) для записи ДВД

Далеко не для всех. Дримы пишут сходу, да и ещё много кто пишет сходу. А вот например Стив Вай, соляки переписывает если они ему живьем не понравились.
p.s.: звук EOAE писался не в студии, а там же на Hartwall Arena, только до концерта, утром.
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Последний поклон:

Эх... Sad Красиво, но грустно.

Цитата:
К вопросу о звуке на данном ДВД, то действительно звук пишут отдельно в студии... Это обычная процедура(для всех групп) для записи ДВД

А как же тогда вышло, что Тарья спела кое-что не совсем так, как нужно было по оригиналу - и они, получается, это нарочно и записали для релиза Confused
#560 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
Это обычная процедура(для всех групп) для записи ДВД

Далеко не для всех. Дримы пишут сходу, да и ещё много кто пишет сходу. А вот например Стив Вай, соляки переписывает если они ему живьем не понравились.
p.s.: звук EOAE писался не в студии, а там же на Hartwall Arena, только до концерта, утром.

Кого ты перечислил это скорее исключения а не правило, а то что концерт найтов писали в утром в том же месте, то всеравно условия записи были приближенны к студийным.

+ еще завист от самого концерта, еслибы он реально без косяков был сыгран, то зачем переписывать.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: