Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, ничего подобного. Ты сам подумай, хоккейная арена и студия, два совершенно разных помещения в плане акустики. В том и фишка что условия те же что и на коцнерте, но с одним отличием. Они не скакали, не работали на публику, а примущественно концентрировались на игре.
Цитата:
+ еще завист от самого концерта, еслибы он реально без косяков был сыгран, то зачем переписывать.

Дримы с косяками играют и пофиг, издают. А вот Вай более трепетный, ему вычистить всё надо)))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Astarte Syriaca, это уже всё обсуждалось. Будь добра пролистывать страницы обсуждения назад и читать.
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=54874#54874
Там же ещё читай сообщения 425 и 429!
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как раз про скакания и беготню я имел в виду, а если бы они писали со студийной обработкой, то вышла бы альбомная запись, а тут надо сохранить ощущение того, что перед тобой действительно live концерт, но с минимум косяков)

Posted after 24 seconds:

Оффтоп: у него там две гитары, одна белая в стандарте, а фиолетовая в D настроена или в дроп? Просто по ощущениям он ритм на дропе играл, на таких песнях как dark chest of..., nemo
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот как раз про скакания и беготню я имел в виду

Ну млин, ты свои посты перечитай, там об этом речи даж близко не шло, не ясно выразился! Wink2
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Песни Kuolema,Kinslayer я впервые услышала на этом диске.Уже потом скачала:разница между исполнением огромная.Эти песни обалденно звучат именно вживую,а мр3-уже совсем не то))
#565 Ссылка на пост Добавлено:
steal13,
Цитата:
у него там две гитары, одна белая в стандарте, а фиолетовая в D настроена или в дроп? Просто по ощущениям он ритм на дропе играл, на таких песнях как dark chest of..., nemo

Никаких дропов, на фиолетовой гитаре стандартный ре-строй.
Последний раз редактировалось: HaCkEr (28 янв 2008, 19:04); всего редактировалось: 3 раза
#566 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13,
Цитата:
у него там две гитары, одна белая в стандарте, а фиолетовая в D настроена или в дроп? Просто по ощущениям он ритм на дропе играл, на таких песнях как dark chest of..., nemo

Никаких дропов, на фиолетовой гитаре стандартный ре-строй.

Насколько я знаю slaying the dreamer и I wish i had an angel записаны точно в дропе, тогда как он на концерте их играл с гитарой в ре? Транспонировал?
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Насколько я знаю slaying the dreamer и I wish i had an angel записаны точно в дропе, тогда как он на концерте их играл с гитарой в ре? Транспонировал?

Эмппу НИКОГДА не использует дроп, это догадки всяких ламеров... Он использует только стандартные строи. Ми на белой гитаре, и ре на фиолетовой.
SPECIAL FOR YOU: http://ifolder.ru/5141008 Wink2
p.s.: в риффе WIHAA в последних 2х тактах могут быть ошибки, давно не играл, не помню. Но сути дела это не меняет. Всё остальное там правильно!
Последний раз редактировалось: HaCkEr (28 янв 2008, 19:11); всего редактировалось: 1 раз
#569 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, это ж не ресурс с официальными табами)))
#570 Ссылка на пост Добавлено:
End of an Era был первым моим концертным видео Nightwish, если не считать live-клипы
До сих пор помню эйфорию от первого просмотра Smile
С того момента я пересмотрел его уже не сосчитать сколько раз.
Также познакомил нескольких людей с группой с помощью него)
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Также познакомил нескольких людей с группой с помощью него)

Правильно, даешь NW в массы Very Happy

Цитата:
Будь добра пролистывать страницы обсуждения назад и читать.
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=54874#54874
Там же ещё читай сообщения 425 и 429!

Когда тема разрастается более чем на 25 страниц все это трудно перечитать сразу (учитывая количество тем на форуме).
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, тем не менее прежде чем что-то спрашивать, не мешало бы посмотреть, обсуждалось это уже или нет! Wink2
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, тем не менее прежде чем что-то спрашивать, не мешало бы посмотреть, обсуждалось это уже или нет!

Да, но опять-таки несразу получается найти конкретное обсуждение в гуще страниц Wink Very Happy
P.S. Спасибо за точную ссылку (с указанием сообщений) - получила объемный ответ на свой вопрос. Smile
#574 Ссылка на пост Добавлено:
End Of An Era конечно хороший концерт, съёмка, пиротехника, то как ребята там держались, но он не производит такого сильного впечатления, как FWTE, более комерческий релиз.

И что ещё разочаровало, это то как Тарья пела старые песни например от Over the Hills and Far Away и Sleeping Sun меня передёрнуло. С выходом Once все говорили о какой-то новой манере пения у Тарьи, до меня это как-то не совсем доходило, потому что песни на этом альбоме отличались немного от предыдущих работ Найтов, соответственно и петь их надо было по другому ... но когда я старые песни услышала в её исполнении, я сразу всё поняла ... это было похоже на какой-то ужасный акцент Embarassed
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И что ещё разочаровало, это то как Тарья пела старые песни например от Over the Hills and Far Away и Sleeping Sun

Насчёт SS, мне она живьем ещё ни разу в исполнении Тарьи не понравилась, но вот OTHAFA на EOAE звучит суперски! А ещё мне нравится видеоряд с живого вечернего концерта, там и не скажешь что в группе конфликт! =)
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ещё мне нравится видеоряд с живого вечернего концерта, там и не скажешь что в группе конфликт! =)

Интересно почему? Неужели Туомас и Ко, настолько не хотели скандала до окончания тура из-за комерческих соображений?
#577 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Думаю, да. И это вполне логично. Даже можно сказать, правильно с точки зрения продюсеров (а Туо один из них), лэйбла и т.д.
#578 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Цитата:
Интересно почему? Неужели Туомас и Ко, настолько не хотели скандала до окончания тура из-за комерческих соображений?

Я говорил о видеоряде только одной песни - OTHAFA, во время исполнения этой песни - группа была абсолютно "здоровой")
Цитата:
Неужели Туомас и Ко, настолько не хотели скандала до окончания тура из-за комерческих соображений?

Естественно, зачем им это было делать? Да и к тому ж, было бы столько шуму вокруг них, если б это сделали по-другому???
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Шуму по-любому было бы много, мы ведь убедились в этом, куда уж громче ... когда Эми пол группы в отставку отправила и то всё тихо прошло, а Эваны куда более Найтов популярны каждый второй о них знает.

Просто при всём моём уважении к Туомасу и любви, я не понимаю как можно улыбаться в лицо человеку, которого терпеть не можешь ... да ладно проехали, я извиняюсь что-то я тему не нужную подняла и не к месту совсем Заткнулся )
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
BurningAngel,
Цитата:
когда Эми пол группы в отставку отправила и то всё тихо прошло, а Эваны куда более Найтов популярны каждый второй о них знает.

Вот если б группа Эми послала - тогда да, а так, Evanescence с тех пор как ушел Бен стал сольником Эми, поэтому не суть важно кто играет, важно что там Эми, а в найтах ушла довольно ключевая *для фэнов* фигура, поэтому скандал больше.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: