Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Пересматривала ЕОАЕ и на "High Hopes" мне показалось, что ребята вдруг другими стали, как будто маски сняли, приоткрылись на время:
С Марко все понятно - ТАКОГО его надрывного исполнения я до этого не видела.
У Эмппу в одном месте такая задумчивая тоска на лице была, никогда до этого не замечала, серьездным видела, немного грустным тоже, но такого... никогда.
Туомас несколько раз как будто увлекся каким-то внутренним диалогом - такое раньше в крупный план не попадало.
Только за Юккой изменения не заметила.

Завершающий распев Марко вернул мое сознание обратно, а дальше, как и до этой песни, опять работа на публику.
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня тоже пересматривал ЕОАЕ. В конце столько эмоций на меня нахлынуло... Туомас в конце какой-то сам не свой, чувствует, что прощается с фанатами на годы... Ощущается напряженность в воздухе, можно понять язык взглядов и жестов, которыми обмениваются участники группы... Даже Тарья, как будто что-то почувствовала...
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Даже Тарья, как будто что-то почувствовала...

Но уж точно не догадалась, что сие может означать Sad
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь что не в тему, но Отрывки из какого фильма в клипе Nemo?)
Не хотел новую тему создавать...
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
steal13,
Цитата:
Извиняюсь что не в тему, но Отрывки из какого фильма в клипе Nemo?)
Вообще-то есть очень много тредов о видеоклипах, и запостить это можно было бы туда!
p.s.: в оригинальном клипе Nemo никаких кадров из фильма нет.
#586 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 а значит это вообще не кадры из фильма,а просто клип такой.
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да нет, действительно, даже по ТВ крутили Nemo с кадрами фильма.
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren я и видела этот клип по ТВ,но я подумала,что это клип просто.А вообще о каких именно кадрах идет речь?Че там показано?
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Это отрывки из фильма The Cave. Трэш-ужастик.
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Кого слушать?)
Я как понимаю существует две версии одна без отрывков, а другая с?

Там какие скалолазы в пещере от кого то бегают, вообщем ничо не понять, по этому я удивился, никакую смысловую нагрузку они не несут.
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я как понимаю существует две версии одна без отрывков, а другая с?

Да. Скалолазы из фильма, названного NISH. Оригинальном просто девица такая корявая ползает. Smile
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Купил недавно, отсмотрел. Что могу сказать. Не впечатлило как-то. Чувствуется упор больше на шоу, а не на исполнение. Сет-лист вообще не порадовал....Тарья конечно халтурит....Вообще какая-то усталость и напряжённость видна в группе. FWTE намного больше понравился по всем парметрам, кроме зрелищности. Чувствовалась своеобразная атмосфера на нём.

P/s/ ИМХО каждый раз надо ставить, или сами поймёте что это моё мнение?
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сет-лист вообще не порадовал....

Confused По-моему очень хороший сет-лист (столько моих любимых песен Very Happy ). А вам какой бы хотелось?

Цитата:
Тарья конечно халтурит....Вообще какая-то усталость и напряжённость видна в группе.

Тарья была больна, когда концерт записывался. А напряженность группы и должна была чувствоваться -учитывая, что мужская половина собирались Тарью после концерта турнуть. Заткнулся
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чувствуется упор больше на шоу, а не на исполнение.

Но шоу, ИМХО, отменное! Да и записываемое на ДВД, как тут без шоу? Wink
Цитата:
Вообще какая-то усталость и напряжённость видна в группе

Сто с гаком концертов и отсутствие теплой дружеской атмосферы не могли не сказаться, как и заболевание некоторых участников.
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сет-лист вообще не порадовал....

Согласен с Astarte Syriaca, сет-лист был очень даж ничего. Учитываю что это был концерт тура в поддержку Once, то большую часть составляют песни с этого альбома (все кроме Higher Than Hope, Dead Gardens и Romanticide), а в остальном собраны все любимые песни группы.

Цитата:
Тарья была больна, когда концерт записывался.

Да, и для человека с больным горлом отработала оч.даже ничего! Но если говорить о музыкальной части в целом, то FWTE в любом случае намного рульнее сыгран, нежели EOAE.
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вам какой бы хотелось?

1) Можно на "Ты" Wink

2) Какой бы мне хотелось...Сложный вопрос. Любимых песен много. Мне проще сказать каких бы не хотелось: Dark Chest of Wonders - песня отличная, одна из любимых! Но вот исполнение....Лучше бы её там не было. Planet Hell - нормальный трек, но как и Немо сильно надоел уже + вокал Марко мне не нравится. Phantom of the Opera - не люблю каверы, опять же Марко там. В The Siren хоть и есть Марко, но там всё музыка и Тарья компенсируют, поэтому терпимо. High Hopes - Марко + оригинал мне больше нравится. Kuolema Tekee Taiteilijan и Creek Mary's Blood вообще не для шоу песни. На крайний случай я бы предпочёл Dead Boys Poem услышать. А вообще, из медляков, одного Слипин Сана достаточно было. Over the Hills and Far Away - Просто не нравится. Wish I Had an Angel - терпимо, всё-таки там Тарьи больше, чем Марко, да и в привеве он более менее звучит. Немо - слишком попсовый трек, не в плане музыки, а в плане раскрученности, да и вокал там не "ах!". Надоел до мозга костей + обычно, все так называемые, тру-евые фаны, кроме него, ничего и не слышали в основном. Или слышали, но Немо их любимая.... Я даже другу своему, когда включал Найтов, он только Немо и выделил... Ну это небольшое отступление. А вообще, хотелось бы услышать FantasMic, Deep Silent Complete, Angels Fall First(вообще на концертах не слышал и не видел), End Of All Hope, The Pharaon Sails To Orion, 10th Man Down.

Цитата:
Тарья была больна, когда концерт записывался

Енто мы в курсе. Но всё равно, она как-то неровно пела. Некоторые треки нормально, а некоторые, ни в какие ворота не лезет. Embarassed Всё-таки для шоу могла бы и постараться посильнее. Такое чувство, что только с середины концерта начала раскочегариваться.

Цитата:
Но шоу, ИМХО, отменное

Видели и по отменней, для 2005 вообще слабовато. Напоминает Depeche Mode - Devotional. Те же Раммштайн намного круче шоу делают, что полностью компенсирует их простенькую музыку. Мне так никакого шоу не надо, я больше обычные концерты люблю. Как-то живее смотрятся.

Цитата:
а в остальном собраны все любимые песни группы.

Любимые песни у всех разные. Я вот Немо не люблю, а все пруЦЦЦа....
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но всё равно, она как-то неровно пела. Некоторые треки нормально, а некоторые, ни в какие ворота не лезет.

Я согласен. Шоу - это, конечно, замечательно, но главное, чтоб все хорошо звучало, особенно вокалистка. Это же DVD, не обычный концерт... Люди, просмотрев, могли бы подумать, что она плохо поет (хотя все мы знаем, что это не так)...
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Всё-таки для шоу могла бы и постараться посильнее. Такое чувство, что только с середины концерта начала раскочегариваться.

Она и так выкладывалась на все сто, по ее заявлению
Sic,
Цитата:
а в остальном собраны все любимые песни группы.

у группы эти песни любимые, вот они их и сыграли!

Бедные избитые Немо и Слипин Сан..! Их ну ооочень часто исполняют, и тогда, и сейчас, причем Немо - обе стороны. Ну почему, например, как заметил Sic, не сыграть Dead Boy's Poem, .... , другие песни, которые они в 2004-2005 не очень-то исполняли..
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Sic,
Но те песни, что ты перечислил, заполнили бы чуть ли не весь сет-лист, а End of an Era - не только концерт для ДВД, но и ещё и последний концерт Уанс-тура, так что 8 исполненных из этого альбома песен - логично просто до безобразия. Wink
И как без Nemo, если куча "фанатов", только его и знают? Very Happy
P.S. А то что у Раммштайн шоу круче, ну это вообще ИМХО их фишка (шоу, то есть)
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у группы эти песни любимые, вот они их и сыграли!

Ясно. Значит я неправильно понял. Но всё равно, это не меняет моей точки зрения по поводу сэт-листа.
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: