Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но всё равно, она как-то неровно пела. Некоторые треки нормально, а некоторые, ни в какие ворота не лезет. Всё-таки для шоу могла бы и постараться посильнее. Такое чувство, что только с середины концерта начала раскочегариваться.

Цитата:
Шоу - это, конечно, замечательно, но главное, чтоб все хорошо звучало, особенно вокалистка. Это же DVD, не обычный концерт... Люди, просмотрев, могли бы подумать, что она плохо поет (хотя все мы знаем, что это не так)...

Ну, если бы она сразу в начале концерта попыталась выжать из голоса все возможное с больным-то горлом, то был бы большой риск, что у нее голос мог сорваться полностью и концерт весь и запись полетели бы. Петь с больным горлом для певца это всегда 50% шансов, что понапрягаешься и голоса можешь лишиться. Так что как профессиональная певица она сделала все, что было в ее силах,учитывая реальные обстоятельства. Хотя бы просто потому, что это было в ее же собственных интересах.

Про сэт-лист:
Цитата:
Но те песни, что ты перечислил, заполнили бы чуть ли не весь сет-лист, а End of an Era - не только концерт для ДВД, но и ещё и последний концерт Уанс-тура, так что 8 исполненных из этого альбома песен - логично просто до безобразия.

Полностью согласна - прикольная вышла бы картина, если на завершающем концерте тура в поддержку альбома Once они исполнили бы только 1-2 песни с альбома, а все остальное с предыдущих Laughing 3
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну, если бы она сразу в начале концерта попыталась выжать из голоса все возможное с больным-то горлом, то был бы большой риск, что у нее голос мог сорваться полностью и концерт весь и запись полетели бы. Петь с больным горлом для певца это всегда 50% шансов, что понапрягаешься и голоса можешь лишиться. Так что как профессиональная певица она сделала все, что было в ее силах,учитывая реальные обстоятельства. Хотя бы просто потому, что это было в ее же собственных интересах.

Да и никто (лично я, во всяком случае) ее не обвиняет. Ясное дело, что она не наелась специально мороженого перед концертом... Она сделала то, что могла. Просто сам факт, что DVD, да еще такой масштабный, записывался с вокалисткой, находящейся не в лучшей форме огорчает... Но выбора, скорее всего не было - не переносить же, ведь там, наверное, все задолго обговаривается.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
не переносить же, ведь там, наверное, все задолго обговаривается.

а случайно не из-за этого желания г-жи Турунен её сейчас нет в группе?? Very Happy Заткнулся
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и никто (лично я, во всяком случае) ее не обвиняет. Ясное дело, что она не наелась специально мороженого перед концертом...

Часть моего поста про голос и т.д. относилась больше к фразе: "Всё-таки для шоу могла бы и постараться посильнее. Такое чувство, что только с середины концерта начала раскочегариваться".

Цитата:
а случайно не из-за этого желания г-жи Турунен её сейчас нет в группе??

В смысле, она хотела перенести шоу и это стало последней каплей? Confused
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В смысле, она хотела перенести шоу и это стало последней каплей?

А она хотела это сделать? Confused
Вряд ли. Ибо есть контракт. Да и в таких случаях, думаю, неустойку платят.
#606 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу сетлиста...
Не стоит забывать о том, что сет-лист составлялся из тех соображений, что нужно было:
- сыграть концерт в поддержку Once
- сыграть все хитовые песни
- записать для live cd/dvd те песни, записи живьем которых ещё официально не выпускались, но в счёт того, что последнее исполнение этих песен с Тарьей их необходимо записать

Цитата:
А вообще, хотелось бы услышать FantasMic, Deep Silent Complete, Angels Fall First(вообще на концертах не слышал и не видел), End Of All Hope, The Pharaon Sails To Orion, 10th Man Down.

FantasMic полностью никогда не исполнялся, а 3я часть итак есть на видео. Также как и Deep Silent Complete, Dead Boy's Poem, The Pharaon Sails To Orion, 10th Man Down. End Of All Hope на мой взгляд играть тоже не было смысла, хотя бы просто по тому, что она очень хорошо слушалась после Bless The Child и изначально исполнялась на концертах второй. Сейчас же её просто некуда впихивать.
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Какой раз пересматриваю и все-таки для меня самой лучшей исполненной песней на дивиди является The Phantom of the Opera-просто нереально заткнуть при ней уши:настолько красиво спето...Также радуют Kinslayer и Kuolema.Сирена тоже хороша...
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сирена тоже хороша...

Мне нравится, что эту песню Тарья исполняла в черном платье -как-то с общей атмосферой и обстановкой сочеталось,имхо Smile
#609 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взглят самые лучшие песни это Slaying the dreamer- очень хорошо с огнем постарались,Sleeping sun и Creek Mary's Blood- хорошо Тарья спела с дядей индейцем Very Happy
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень нравятся Slaying the dreamer и GLS. Не понравилaсь Nemo (из-за "Форивер" и красный плащ Тарьи не сочитался с синим освещением)
#611 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему уже писал, но ещё раз отпишусь *недавно пересматривал* ... очень нравится GLS! Прежде всего за ударное соло Юкки, которое он играет в конце! Порадовал!!! \m/
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По-моему уже писал, но ещё раз отпишусь *недавно пересматривал* ... очень нравится GLS!

А мне из-за Тарьи не понравилось. Sad
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
очень хорошо с огнем постарались

мне наоборот все эти эффекты не нравятся. Отвлекают от основного действия...
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
очень нравится GLS!

+1.
Очень красиво с точки зрения шоу исполненная песня. Приятно пересматривать.
Каждый день Very Happy
#615 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Цитата:
очень нравится GLS!

+1.
Очень красиво с точки зрения шоу исполненная песня. Приятно пересматривать.
Каждый день Very Happy

трогательный момент, кстати, когда Тарья с Эмппу уходят в обнимку со сцены Smile эээххх... (((
#616 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
Да, не худший момент, Эмппу добрый всё же человек.
Но ещё больше мне нравится "бумажный салют" - красиво, по-хорошему пафосно... Рулез
#617 Ссылка на пост Добавлено:
А мне почему то в голову запал такой момент - после хоруса в Немо, когда вступает гитара, Емппу выкидывает медиатор и достает новый из бошки Cheesy (бошки грифа естесно)(бошки грифа гитары)
Вообщем получилось довольно эффектно, но что то мне подсказывает, что этот трюк он делает на каждом концерте)
Ну и соло в ever dream, оригинальное и запоминающееся
Последний раз редактировалось: steal13 (14 фев 2008, 22:50); всего редактировалось: 1 раз
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не понравилaсь Nemo (из-за "Форивер"

Ой, помню как я на этом моменте удивилась Cheesy Но зато как мне нравится, как Тарья поет фрагмент "...pages two and three" Smitten Очень нравится как спето и сыграно GLS, Sleeping Sun, OTHAFA Very Happy Кстати, именно благодаря этому концерту полюбила The Siren. До этого как-то не очень Smile
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Цитата:

Ой, помню как я на этом моменте удивилась Cheesy Но зато как мне нравится, как Тарья поет фрагмент "...pages two and three" Smitten Очень нравится как спето и сыграно GLS, Sleeping Sun, OTHAFA Very Happy Кстати, именно благодаря этому концерту полюбила The Siren. До этого как-то не очень Smile

Такая же фигня с Slaying the Dreamer, наверно это уже ее фишка - козырное"И")
Последний раз редактировалось: steal13 (14 фев 2008, 22:54); всего редактировалось: 1 раз
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

да ладно, она и в Dark Chest of Wonders спела биденс(burdens) и чист(chest).. а "форивер" это по-моему, чуть ли не её фирменная фишка Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] End of an Era/ 2006
Загрузка...
Быстрый вход: