Wisdom of Wind - красивая баллада... На концерте хорошо бы слушалась - все оттенки Тарьиного голоса играют и переливаются Только в плеер я закачивать бы точно не стала... Уснуть же можно
Ааах.... Wisdom of Wind... Вот это красота, вот это полёт, настоящее волшебство! Опять неуловимо напоминает мне какой-то саундтрек! Или не саундтрек... Да короче я сама не могу понять. Именно по энергетике и настроению напоминает. Нравится ещё и тем, что, как и на Our Great Divine, Тарья опять раскрывает крылья. Волшебная песня. И какая-то... новогодняя, что ли?.. Пойду ещё раз 20 послушаю.
WoW по превью не понравилась - показалась слишком слащавой. Но целиком - с удовольствие послушал. Правда, не совсем целиком пока - потом, когда выйдет...
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (27 дек 2008, 04:03); всего редактировалось: 1 раз
А ещё я поняла, что WoW - не попса, ибо слушаю я её уже пятый раз, а она всё никак не западёт в мозг, в душу, или куда там они обычно западают, и не запомнится. Каждый раз как в первый. Хотя, может, это потому, что я тут пытаюсь социологию учить...
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
И наконец-то более-менее студийная Enough! Спасибо, The Siren, звучит здорово))).
мне ВоВ пока что не понравилась... Какая-то никакая она для меня.
Я очень люблю акустику, но тут... Хотя, голос очень красивый.
а тьфу.. мне казалось, она акустическая оО
я ее вчера слушала)
*слушает полную версию*
что-то все равно никак...
Слишком уж тягомотина=((
Даже OGD мне больше нравится...
*выключает* я сейчас засыпать начну... колыбельная хорошая...
вокал на ВоВ очень красивый, совершенно изменился! Но песня немного скучноватая. Нужно к ней прислушаться, понять её. А эта песня будет входить в новый альбом?
ооомг....*вспомнила про существование Тарьи*
Какая ж песня.... Как ж все так.... %%%%) настольгия чтоле... Как раньше просто сидишь и расстворяешься в этом голосе... Я уже и забыла что это значит... Волшебно..
Нет всетаки с чего бы меня не штырило, ее голос самое красивое что я слышала в своей жизни.... %)
Послушала Энаф..Концертная версия мне больше нравилась. Так себе. Даже до конца не дослушала
Тарья и Доро - Walking with the angels..Понравилось) Симпатичная милая баллада
Wisdom of Wide - никак. Совсем скучно. Колыбельная