описание
Пользуюсь этим плеером вот уже полгода. Все устраивает в принципе, кроме 2ух вещей: выход от наушников "расшатался" и теперь приходится шаманить с проводом, ибо при ходьбе звук периодически пропадает, так же заряда батареи стало хватать на значительно меньший срок, и в место заявленных 22ух часов работы, плеер работает едва ли чуть больше 4ех. Ну а теперь о приятных сторонах: 4гб памяти + возможность расширения с помощью карт микроСД до 16гб (карта на 16гб стоит, к слову, чуть дороже чем плеер); отличное качество изображения в сочетании с большим экраном. Видео, правда приходится конвертировать, но отличный конвертер идет в комплектации с плеером, так что с этим проблем не возникает. Динамик - довольной громкий. Да с хрипящими динамиками китайских мобайлов он не сравнится по громкости, но вот с оригинальными Express Music - вполне, к тому же качество звучания его осталось довольно приемлемым, несмотря на то что я слушаю часто музыку через динамик на довольно большой громкости. Что-то сказать про качество звука сложно т.к. наушники которые были в комплекте -уг, а самые "дорогие", которые я могу себе позволить стоят
10$.