Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis полностью поддерживаю!
Zen Stone в своё время были отличными плеерами именно для "этого дела".
Если Креатив данную линейку развивает, знач не йа один так считаю Smile
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Еще можно посмотреть в сторону вот Этого. Очень компактный и легкий. И, во всяком случае, можно думать, что надежный.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki беру свои слова назад, соня как обычно читает мысли юзверей
make.believe

В Мск около 100уёв стоит в гамазине средней ценовой категории.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Авторитетное мнение одного уважаемого мной камрада по-совместительству соника - годна для приобретения по большинству параметров Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Usha,

Cowon iAudio E2 2Gb — описание и цены на Яндекс.Маркете
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering это ваще та то же самое что советовал MW871 Wink2
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Cowon iAudio E2 2Gb
Хм, может, мне такой прикупить? У моего франкенштейна все равно экран то работает, то не работает %)
Ну и как бэ если звук хороший, то можно задуматься о наушниках средней весовой категории Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, я не про Zen Stone говорила, а про Sansa Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis чиво-та в линейке Креативных продуктов йа "Сансы" не вижу Wink2
Прально, потому что её там нет... а поскольку железка была мной принята за развитие линейки Креатив, выводы напрашиваюццо сами собой.
Кстати попробуй повернуть его на 90 градусов и поиграй в игру "надйите 10 отличий" с ZenStone Wink2
#190 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, o_O ну я вот об этом:

похожи Smile
Последний раз редактировалось: Aermessy (19 апр 2010, 18:10); всего редактировалось: 1 раз
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis те же яйца, вид сбоку

Схема крепления

Добавлено спустя 38 секунд:

Есть модели как с динамиком, так и без дисплея Very Happy
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (24 сен 2010, 06:17); всего редактировалось: 1 раз
#192 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
а кстати почему не какой-нибудь COWON?

Судя по прайсам онлайнера, они подороже будут значительно у нас. Да и навороченный комбайн изначально не искался, сенсорный экран мне не нужен,тем более с моим размером пальцев. Приемлемое качество вопроизведения, объем 8 гб и возможность читать текст на экране - все что я требую от данного устройства.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Еще внесу пять копеек в ответ на вопрос OceanReBorn'а. Сначала думала именно о ковонах, но единственное, что мне от них нужно было - чтение формата flac. iriver e100 и e150 подавно это умеют, а они, как уже было сказано, значительно дешевле.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
http://cdn.cbsi.com.au/cnet2/i/r/2006/mp3/mp3/22085810/sc001.jpg
Вот такое у меня чудо, Philips GoGear. Правда маловато, 512 МБ, но 2 года назад, когда его брала, такой большой и не нужен был, ну сейчас... 100 песен хватает на три дня, потом другие загоняю. Smile Батарея - это чудо! Не заряжаю недели по две. Сейчас вот лежит уже месяц-два, т.к. на телефоне музыку слушаю. Подзарядка не требуется до сих пор. Smile Полный батарей!
#195 Ссылка на пост Добавлено:

описание
Пользуюсь этим плеером вот уже полгода. Все устраивает в принципе, кроме 2ух вещей: выход от наушников "расшатался" и теперь приходится шаманить с проводом, ибо при ходьбе звук периодически пропадает, так же заряда батареи стало хватать на значительно меньший срок, и в место заявленных 22ух часов работы, плеер работает едва ли чуть больше 4ех. Ну а теперь о приятных сторонах: 4гб памяти + возможность расширения с помощью карт микроСД до 16гб (карта на 16гб стоит, к слову, чуть дороже чем плеер); отличное качество изображения в сочетании с большим экраном. Видео, правда приходится конвертировать, но отличный конвертер идет в комплектации с плеером, так что с этим проблем не возникает. Динамик - довольной громкий. Да с хрипящими динамиками китайских мобайлов он не сравнится по громкости, но вот с оригинальными Express Music - вполне, к тому же качество звучания его осталось довольно приемлемым, несмотря на то что я слушаю часто музыку через динамик на довольно большой громкости. Что-то сказать про качество звука сложно т.к. наушники которые были в комплекте -уг, а самые "дорогие", которые я могу себе позволить стоят 10$.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
омг эксперимент выявил две вещи:
1. iriver e100 - клевый плеер и возможность воспроизведения flac прикрутили не зря
2. у меня клевые уши (мои, органические. То, что мои сенхайзеры клевые, понятно было уже давно))).
Ибо я на этом плеере услышала разницу между 320 и flac Rolleyes#2
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya покупать бы не стал, но поскольку Киса иво выиграла смело ставлю иму "зачод".
Лучшей игрушки для Владимира Андреича и не найти Very Happy

Добавлено спустя 43 секунды:

А, ну да, звук так себе, хотя громкий.
Штатные уши - хрень.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
После 3,5 лет отличной работы безо всяких нареканий у моего Transcend T-sonic 630 всё-таки подраздолбался разъём для наушников. Пока еще не очень сильно, но уже сейчас начинаю подумывать о новом плеере.
Хотелось бы подсказок Smile

Итак, мне НЕ нужны видео, фотографии и большой экран. Я на плеере музыку слушаю.
Нужны:
- маленький размер
- чтоб висел на шее
- разъём мини-юсб
- память не меньше 2Гб, а лучше 4
- ну, канеш, прочность
Также желательны:
- хороший диктофон
- быстрая передача данных с компа
- радио

Жду вариантов Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Passion читай этот лист сначала - всё ещё актуально Wink2
Форум / Техника, интернет / MP3-плееры и всякие остальные плееры тож)
Загрузка...
Быстрый вход: