Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 дык функция есть и реализована на "очень хорошо" (не было бы мутатени с АТРАКом и откровенно слабый алгоритм для ужатия в МП3 поставил бы "отлично")
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MW871 писал(а):
а еще стоит познакомиться с lossless.

на компе знакомы ^^
вполне устраивает, но вот некуда перекидывать, так что только колонки ^^
#163 Ссылка на пост Добавлено:
У меня плеер ritmix rf-4000.Там память на 2 гб и карточка максимум 2 гб,больше не читает.Мало того,что катострофически не помещается музыка,так он еще ужаснотормозит,на то чтобы открыть папку уходит минута а то и больше.В общем,он меня не радует.Надеюсь в скором времени прикуплю себе что-нибудь получше.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
(=ТаНёНоК=) попробуй прошить - мож увидит карточку на 8 гиг...
#165 Ссылка на пост Добавлено:
До этого был Jagga Boom, модель 3001 (вроде), с мегоэкраном, на котором вполне можно смотреть фильмы без конвертации (что меня и прельстило купить его). Но когда я ехал в транспорте, экран продавился(( Хотя рядом в сумке лежал чужой Digma 2410, и после давки в автобусе с экраном Дигмы ничего не случилось.
Поэтому второй свой плеер выбирал уже с учётом непродавливаемости экрана Very Happy Взял iRiver E150 на 4 гига (+ карточка стоит на 2 гига). Немного тормозит, менюшка реализована не совсем грамотно (если название трека длинное, то секунд 15 необходимо, чтобы его прочитать), видео надо конвертировать, а так всё вполне устраивает. Экран уже полгода живёт))) Что удивительно, наушники у айривера в комплекте были достаточно неплохие.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Плеер стал плохо себя вести Mad Буквы в названиях пропускает, папки не видит, теги не видит, глючит - собираюсь форматировать Razz Переохладился он что-ли Confused
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki пониженная температура для микросхем гораздо более приемлема, чем повышенная - проблемы бывают чаще от перегрева чем от переохлаждения Wink2

У тебя "глючит фирмваря", нада перепрошивайт (форматирование не помогёт)
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Однако все работайт Very Happy Перенесла музяку на комп, форматнула и залила обратно)))
*и приспичило же мне этим заниматься немедленно Rolleyes#2 *
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki тогда возникает справедливая мысль о начале выхода из строя ячеек NAND-FLASH памяти (как нам известно, они имеют ограниченное число циклов перезаписи).

Стоит задумаццо о продаже этого и покупке другого плеера...
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Почти год назад купила себе Explay M8. Радовал всем, но в августе пришлось сдать по гарантийке, т.к. разъем для наушников начал подводить - соединение становилось все хуже и хуже. Сейчас повторяется тоже самое, а еще даже полгода с ремонта не прошло Mad опять в ремонт нести... а ремонтируют дней 20-25! Crying
#172 Ссылка на пост Добавлено:
А я недавно купил себе в D2 карточку на 32Гб. Теперь плеер несет на борту 48 Гб флеш-памяти. Весь необходимый мне lossless влез, и даже еще осталось, как раз на большинство предстоящих релизов 2010-2011 г.
Eliya писал(а):
Почти год назад купила себе Explay M8. Радовал всем, но в августе пришлось сдать по гарантийке,

Мда.. подобные плееры не славятся надежностью, тут ничего не поделаешь. Можно только посоветовать заменить на что-нибудь из Cowon, или, если мощный выход не столь критичен, то из Яблоковых.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, и как же я смогу узнать, когда начнут выходить ячейки памяти у другого плеера? Very Happy имхо, пусть работает пока работает.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
когда начнут выходить ячейки памяти у другого плеера?

лучше об этом не думать Very Happy

Tuiske, нынче 32-х гиговые по 3500 идут... Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, помогите, пожалуйста, выбрать плеер Smile

Мне нужен плеер для занятий танцами, соответственно, критерии следующие: маленький размер и возможность крепления к одежде (типа как ipod shuffle с прищепкой), низкая стоимость, ну и качество такое, чтоб не развалился через месяц 8) В общем, что-то простое. Качество звука в принципе меня мало интересует в этом случае, лишь бы не хрипело и не сопело ничего )) Объем - думаю, 1-2 Гб будет более чем достаточно, можно даже меньше.

Короче, требования минимальные, но именно поэтому я и растерялась )
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Не покупайте яблочные продукты. Покупайте нормальные японские плееры. Хотя бы Cowon.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Usha на данный вопрос счас не готов ответить, ибо нужен анализ рынка... Владивостока, ёмаё Very Happy
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, в принципе для плееров продаются специальные чехольчики и крепления на руку, а для чистоты звука можно подобрать какой-нибудь маленький сони Smile
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki нет у Сони продуктов с заданными параметрами...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Юша, советую такое. Мне нравится Smile Очень маленький, прямо таки миниатюрный, с креплением для одежды. И звук хороший, в общем, я уже второй год не могу нарадоваться.
Форум / Техника, интернет / MP3-плееры и всякие остальные плееры тож)
Загрузка...
Быстрый вход: