Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
после касетного плеера sony walkman,cd-плеера Vitek,и флешечки (опять-таки сонька-гуляко)на 2 гыгы, ипод видео на 8 гектар Cheesy живёт зверёк у меня полтора года.и это,наверное,лучшее,что случилось в моей плеерно-музыкальной жизни!ибо хорош подлюго! Smitten Smitten интерфейс настолько удобен и прост,колёсеко-полное тру,очень боялась сенсора почему-то.так и оно не барахлит(тьфу-тьфу).не понимаю,почему всех так смущает iTunes Confused удобная программка.плеер практически неубиваем.нет же..он совсем неубиваем!как программно так и механически.из минусов у ипода-уши,которые с младенчества не блистали,а через полгода так и вообще...издохли.ну и,канеш,объём..его непозволительно мало!
на данный момент мечта-ипод классик на 160 гектар+затычечки за тысясю для прослушивания музыки вне дома.и сд-мп3-плеер+синхэйзер(тысячи за 3 Rolleyes#2 хотяп) для домашнего прослушивания Smitten Smitten
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
.плеер практически неубиваем.нет же..он совсем неубиваем!как программно так и механически.

Как показала практика - ещё как убиваем Laughing 3
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, RSV_Terminator, мерси за помощь... ему все го лишь полтора года, а он все равно хандрит уже, и зарядка тоже быстро стала садиться. если в ремонте скажут что-то обрекающее, буду на новый копить Sad
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ипод видео на 8 гектар

Вот по-моему единственно преимущество ipod video так это только line out. Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 несогласен. У иПульт Жмякс преимуществ много
#146 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, touch не пользовался... не могу так сказать... Но. По качеству звука и мощности выходного сигнала восторженных отзывов не слышал... По качеству звука в основном котируются Cowon-ы и iPod video т.к. там есть линейный выход.
хотя тут сложно что либо сказать ибо тоуч даже в руках не держал)))
#147 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 тот же АйФон тока в 2 раза тоньше и без ГСМ модуля
#148 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ну тогда я так понимаю его преимущества заключаются не в качестве звука. Smile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
ой..качество плохое)...моё ухо может различить-mp3 запись(ну и ессна битрейты-320,192 и тд-различу),аудио сд,запись на касете,винил.но вот 320 и 320 на мп3..для меня это в большей части вопрос ушей.ибо помню свой шок когда послушала свой плеер на ушах за 6 тысяч
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ой..качество плохое)...моё ухо может различить-mp3 запись(ну и ессна битрейты-320,192 и тд-различу),аудио сд,запись на касете,винил.но вот 320 и 320 на мп3..для меня это в большей части вопрос ушей.ибо помню свой шок когда послушала свой плеер на ушах за 6 тысяч

сорри, но что-то не понял, что имеешь ввиду Rolleyes#2
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
но вот 320 и 320 на мп3.
А первые 320 откуда? CD штоле? Laughing

Качество отличается, поверь, надо только иметь соответствующую аппаратуру...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
ну я к тому,что разницу - мп3 и винил я услышу.мп3 и аудио сд услышу.но вот разницу мп3 одного битрейта на разных плеерах... %)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 ваще при грамотном обращении он играет ААС 320 или около того... А блин, йа ж не рассказывал.

Лирическое отступление:
Автомагнитола Алпайн ЦД-чтототам играет музыку через УСБ. Поганенько.
Установил саб - лучше но сирано не то
Поменял передние динамики - лучше но сирано "песок в верхах"
Поменял задние динамики - О! Ужо лучше
З.Ы. Конечно лучше, блин... широкие среднечастотники на спецполке блин... 3 дня подгонял фанеру под багажник Окташи да под посадочные места динамиков лобзиком...

...но всё равно что-то смущало.

Перед поездкой в Питер решил накодить се музыки и дисков фсякой... На ПС3 соотв.
Она умеет ВМА ААС и МП3 с различным битрейтам. Пробовал всё и ходил в автомобиль слушайт. Автомобиль умеет то же самое (ФЛАК не умеет и флэхи больше 8 гиг не видит, но это кагбе Алпайн, ей можно многое).
ААС 320 оказалось с лучшим (!) звучанием чем даже ВМП конкретно на моей магнитоле в моём автомбиле скоденое моей ПС3. Скодя ФЛАК с компа другим способом (Фубар + НероКодерДекодер) получил ешё лучщее (!!!) звучание, чем через "родное" железо отца и матери ААС - Сони. Опять же - его сильно слышно на Алпайне и менее сильно на всех остальных девайсах (но слышно!).

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

Такие личности как Гном и Нимфа могли заценить DPPс сделанный как раз по этому принципу. Незнаю как Нимфе, а Гному понравилас (а она тот ещё слухач)
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Я, похоже, по вашим меркам убиваю уши и совсем ничего не слышу Rolleyes#2 Rolleyes#2
Хожу с телефоном SE+Walkman на 2 гб памяти, музыка 160 кб/с и затычки не самого высокого качества Rolleyes#2
плюс я сидишки редко покупаю Rolleyes#2

(но это еще ничего, я когда то 64 кб/с слушал и думал, что нормально все Very Happy )
#155 Ссылка на пост Добавлено:
а затычки родные вокмановские?они у них вроде ничего так
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
а затычки родные вокмановские?

неа Smile те сломались, купил другие, оказались не очень Sad
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, я Найтов первое время слушал на Соньковском диктофоне, и нравилось ведь! Тут главное не услышать как звучит качество, иначе улучшательский зуд хрен остановишь )
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Тут главное не услышать как звучит качество, иначе улучшательский зуд хрен остановишь )

Благо я не слышал, как нормальное качество звучит в нормальных наушниках Very Happy
это меня пока спасает Smile

Цитата:
я Найтов первое время слушал на Соньковском диктофоне, и нравилось ведь

Ух ты =) Но, в принципе, дайте мне хорошую группу какую-нибудь в кчестве 32 кб/сек, мне должно понравиться, но желание скачать хотя бы 128 будет....
но выше я пока не поднялся Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вот я посмотрю на тебя,когда захочетцо каллас,джеррард послушать Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
но вот разницу мп3 одного битрейта на разных плеерах... %)

Причем здесь разница мп3 одного битрейта? Ты услишишь разницу в звучании самих плееров. У каждого приозводителя они звучат по-разному. Какие-то паршиво, какие-то так себе, какие-то более-менее.
RSV_Terminator писал(а):
Перед поездкой в Питер решил накодить се музыки и дисков фсякой... На ПС3 соотв.

это оригинально, канеш.... кодить пс3)))
Silvering писал(а):
Тут главное не услышать как звучит качество, иначе улучшательский зуд хрен остановишь )

есть чистая правда. Я уже подумываю свои Aurvana Live! сменить на что-нибудь еще более лучшее=)
Т.к. "эйфория" быстро спадает и начинаешь видеть особенности (не стал называть это недостатками), и понимать какое звучание хочется.
Etiainen писал(а):
Благо я не слышал, как нормальное качество звучит в нормальных наушниках

а может стоит хотя бы 320 kbps заливать? как говорится лучше залить меньше да лучше!

а еще стоит познакомиться с lossless. Заткнулся
Форум / Техника, интернет / MP3-плееры и всякие остальные плееры тож)
Загрузка...
Быстрый вход: