Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Мне почему-то не очень нравится in-ear конструкция наушников. Rolleyes#2 В этом плане последнее время предпочитаю либо старые-"добрые" капельки либо накладные, ну а лучше конечно мониторного типа с изоляцией. Это конечно все по карману бьет да и смотрится не слишком эстетично, но вот как есть. Smile Такая вот позиция нынче Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, наоборот, это мега эстетично!))) У меня вот например особое внимание привлекают индивиды в больших наушниках))).

А затычки... Звук там ничего только потому, что они очень близко к мембране устанавливаются. Я вообще не понимаю, как такие маленькие утютюльки способны выдать нормальные человеческие низы.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, DaedRa, во-во! Эти ин-иар для меня жутко неудобные, представьте, что вам в ухо что-то засовывают и это что-то внутри уха играет.. Razz Rolleyes#2 Накладные гораздо удобнее и звук приятнее, глубже.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa,
DaedRa писал(а):
У меня вот например особое внимание привлекают индивиды в больших наушниках))).

Проходя мимо чувака в крутых больших наушниках, постоянно возникает нехорошая мысль - Мажор. Angry Laughing 3
Бывают и правда хорошие большие наушники, которые реально видишь и думаешь о мажорах Very Happy Very Happy А бывают и закосы под "я крутой чел с больши-и-и-ими наушниками" Very Happy Very Happy Вот c этого смешно становится. Smile Smile

DaedRa писал(а):
Я вообще не понимаю, как такие маленькие утютюльки способны выдать нормальные человеческие низы.

Аналогично. Rolleyes#2
#125 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Я вообще не понимаю, как такие маленькие утютюльки способны выдать нормальные человеческие низы.

Смотря только что считать человеческими низами! Wink2)
Лично мне нобходимо чтобы бас был максимально читаем, каждя нотка, каждый звук. У меня нет необходимости в мощных басах, поэтому зачастую капелек в уличной обстановке мне вполне достаточно! =)
#126 Ссылка на пост Добавлено:
У арматурных наушников и динамических серии Sennheiser IE6/7/8 басов предостаточно. Вообще следует понимать, что хорошие затычки канал закупоривают очень плотно. А в закрытом объеме низкие частоты воспринимаются всем ухом, а не только перепонкой. У подобных наушников басов слишком мало не бывает, скорее напротив бывает слишком много. Если говорить о качестве звука - решайте сами. Любые затычки так или иначе играют у вас в голове. Говорить об акустическом просторе не приходится. С другой стороны, я что-то сомневаюсь, что бюджетные мониторы дадут с портативом сколько-нибудь адекватную пространственную картину. Детальность, артикуляция у хороших затычек лучше, чем у бюджетных мониторов. Ну и звукоизоляция тоже лучше, естественно. Вопрос об эстетичности является индивидуальным, я по улице предпочитаю ходить в затычках, например.
Я тут подумал, что если найти плеер с линейным выходом, можно собрать что-то вроде Audio-Technica ATH-ESW9 + портативный усилитель от Meier Audio. Уже вполне серьезный переносной hi-fi с домашним звучанием будет. Но плееров с линейным выходом в последнее время не замечал.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Собираюсь покупать себе какой-нибудь плеер, но не разбираюсь в них совершенно Razz Может посоветуете, что можно взять в пределать 3,5 т.р. На какие модели стоит обратить внимание? Хочется хороший звук, а вот огромная память не жизненно необходима Smile

Спасибо заранее Kissing
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya писал(а):
Собираюсь покупать себе какой-нибудь плеер, но не разбираюсь в них совершенно Razz

Нуууу.... Хотя бы начальную вводную - нужно ли видео и какой по размерам
#129 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Eliya писал(а):
Собираюсь покупать себе какой-нибудь плеер, но не разбираюсь в них совершенно Razz

Нуууу.... Хотя бы начальную вводную - нужно ли видео и какой по размерам

Видео, конечно хотелось бы, но если цена будет намного дороже, то обойдусь.
По размерам честно все равно, и не обязательно, чтобы был маленьким, к тому же мне не очень нравится в виде флешки Razz Вот Razz
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya, у Кошечки этот ЧайнаЧип
Выбирал не глядя за 3к с 8 гб на борту

плюсы:
- цена Wink
- слот карты расширения
- корпус так и просит шарахнуть его об асфальт и посмотреть что будет - т.е. прочный
- отличный дисплей
- защитная плёнка на дисплее
- минимум органов управления
- поддержка всех возможных форматов включая FLAC, flv и h.264 (в последней прошивке), проигрывает некоторые swf-ролики
- стандартный mini-USB, никаких программ для синхронизации
- лучший звук который я вообще слышал от PMP (!!!) в референсных "затычках" AKG (и не йа один так думаю, поройтесь по Сети)

минусы:
- задумчивый изрядно, прошивка исправляет ситуацию, но не так как хотелось бы
- фото-канал там можно определить одним словом - отсутствует (ибо то что там есть назвать фото-каналом язык не поворачивается)
- в играх минималистическое управление только во вред
- видео очень желательно переконвертировать в разрешение плеера с понижением битрейта - иначе будут тормоза

Тормозам в видео правда нада отдать должное - если видео может и подтормаживать, то звук во время тормозов видео - нет!
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Преогромное спасибо! Кул! Посмотрела его, и мне очень понравился Cheesy А ты где его покупал?

(на яндекс маркете только один магаз представлен pleer.ru, а я пока не знаю, насколько он хороший)
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya, где покупал там ужо нету, а плеер ру наманая контора
до кризиса была по крайней мере
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Возникла необходимость...
Нужен плеер, будет покупаться в Москве. Необходимые требования:
- надежная фирма
- память 2-4 гига
- наличие радио на борту
- видео не нужно
- цена до 2000р
- по-возможности, где искать? *интернет-магазины не подойдут, нужны конкретные фирмы/отделы по Москве*

Заранее спс
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Pleer.ru - и посейчас контора хорошая. Всю технику в ней покупаю, никаких претензий, цены - самые низкие по Москве, консультанты грамотные.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

- по-возможности, где искать? *интернет-магазины не подойдут, нужны конкретные фирмы/отделы по Москве*

http://ulmart.ru/goods/153673/

м.Октябрьское Поле или что-то около того

Территориально гамазин где нужон?
#136 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Территориально гамазин где нужон?

Территориально не важно. Там где на метро можно добраться. Важно какой плеер с вышеуказанными параметрами за вышеуказанную сумму взять по-лучше?

Добавлено спустя 58 секунд:

Кста, забыл ещё указать - желательно чтоб к usb подключался отдельным шнуром. Встроенный usb менее желателен.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
xakep.ru писал(а):

Формат MP3 убил музыку

Музыковед из Стэнфордского университета Джонатан Бергер поделился с миром результатами нового исследования, говорящими о том, что молодое поколение за последние несколько лет стало гораздо менее требовательным к качеству звука музыки, которую они слушают.

Если шесть лет назад студенты, которым предлагалось прослушать композиции в разных жанрах и разном качестве, предпочитали слушать оперные записи и джаз с компакт-дисков, а рок – в формате MP3 с битрейтом 128 килобит в секунду. Теперь же вкусы участников эксперимента стали иными – студиозусы довольствуются низкокачественным звуком и даже находят в нем удовольствие, заявляя о том, что им нравятся фоновые шумы и "зарезанные" с обеих сторон спектра частоты.

"iPod фактически убил музыку, – патетически заключает написавший об эксперименте Gizmodo.com. – Люди не только не знают, что такое качественное аудио, но и заочно его ненавидят. Спасибо за помощь в гибели цивилизации, Apple".

Впрочем, винить в "гибели цивилизации" можно не только Apple, но и китайских производителей MP3-плееров, выпускающие устройства по собственным лекалам: оказывается, больше половины устройств выпускаются с браком, а главная проблема бракованных mp3-плееров - низкое качество звука.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
у меня у плейера барахлит экран. то показывает, но бледно-бледно, то вовсе не показывает ничего (белый фон!) а раньше - работал исправно.
с чем это связано и как его лечить? Crying
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Такие вещи, если ты не занимаешься электроникой, лучше лечить гарантийным ремонтом/сервисом.
Либо просто проверенной конторой, если нет возможности обратиться к первым.

Хотя у моего франкенштейна экран барахлит уже год (то ничего не показывает, то зеркально отображает, то просто переворачивает, то вообще кракозябра какая-то идет анимированная... правда, иногда работает...), я его никуда не относил. Не сильно-то мне и нужен экран в мп3-плеере.

Тем более, что собираюсь купить новый. Как только определюсь с моделью Smile Благо, денюжка отложена.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too контакты шлейфа дисплея - в сервис.
Ремонт около 1-1,5к обойдёццо, если негарантийный.

Если ремонтники будут настаивайт на замене дисплея советую подыскивайт себе новый плеер, ибо в случае замены ремонт встанет до 3,5к
Форум / Техника, интернет / MP3-плееры и всякие остальные плееры тож)
Загрузка...
Быстрый вход: