Тестирую иПульт "Жмякс" (iPod Touch)
Начало
"Из коробки" девайс работать не будет - его нада подключить к компьютеру и провести активацию через иТюнер, т.е. у юзера подразумевается наличие тырнета, ибо в комплекте никаких дисков с софтом не идёт!
Интерфейс
Построен на базе иконок на рабочем столе (стойкая ассоциация "каналов" на консоли
Nintendo Wii) плеера:
1.Safari - браузер "Сафари" - шустрый, приятный на ощупь, интерфейс очень даже фрэндли.
2.Календарь - классический органайзер - список событий на день/месяц/год, простой и понятный
3.Mail - соответственно почта, есть предустановленные настройки для многих почтовых серверов типа Яху или Гмэйл. Интерфейс ещё не рассматривал - без ВиФи не даёт создать аккаунт
4.Контакты - фото, телефон, мыло etc - продвинутая электронная записная книга. Функционал и возможность импортирования не тестил ещё...
5.YouTube - доступ к сервису (очевидно не полный) в зоне ру. Спорная фича, но йа ею пару раз воспользовался - поиск и воспроизведение сделано удобно.
6.Акции - котировки акций (забавная фича! подключил котировки Газпрома
) - абсолютное развлекалово, ибо йа не могу даже придумать что с этим всем делать.
Полноценный ГуглМап с маршрутизацией и поиском по названию населённого пункта. Позволяет относительно точно определить ваше местонахождение путём вшитой команды traceroute, точность зависит от настроек провайдера
Дом мой определил очень точно (у меня ИП реальный), а вот работу на Маросейке ровно до того места где оптическая жила выходит на весь район Китай-Города (при мне разваривали), так что фича спорная, но уверен что может быть зело полезна.
5) Погода - канал показывает сразу прогноз на локальное место которое вы установили при первой настройке.
По звуку Кошечкин Ровер на ЧайнаЧип мне нравиццо больше хотя на иПульте он объективно громче + большое кол-во нормально работающих пресетов эквалайзера. Настраиваемого нет.
Плюсы:
1) Имижевая модель - адназначна! Сбит станто, красив, в меру образован. Стиляга.
2) Управление интерфейсом - очень удобное и без тормозов
3) Управление Сетью - есть статика, ДХЦП и (!!!) ВПН подключение!
Минусы:
1) Конечно иТюнер как основная программа для работы с иПультом
2) Нет поддержки ФЛАК
3) Видео мп4 онли
4) Фотоканал шустрый, но абсолютно неубедительный! В плане того что после фотоканала консоли Wii у меня существуют определённые требования к девайсу который показывает фотографии, в этом аппарате моя характеристика фотоканала ограничивается фразой "он там есть"
Прошивка последняя, пополнять обзор буду по мере продвижения.
Вопросы? Задавайте
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (22 фев 2009, 19:29); всего редактировалось: 3 раза