Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а я вот хз, зачем так много?

ИМХО и в плеере все равно не все послушаешь... А еще чаще песня будет не штырить и ты ее будешь перескакивать...

Лучше расслушивать все-таки дома: на улице уже знакомое приятнее воспринимаецо Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Мне папа посоветовал купить плеер со сьемной памятью. Так можно любого размера карту туда вставить. Пойду, поищу.
Оффтоп:
Вася, мне всегда жалко удалять то, что уже есть. А слушать дома можно только перед сном как следует, но это уже надоело. А на компе - только для первого ознакомления, и потом наверняка отношение к песне поменяеццо в лучшую сторону и она будет востребована. Если я и пропущу ее в один период, в другой она может запросто понадобиться. А делать что-то на компе и одновременно слушать музыку мне не нравится, т.к. я в принципе слушаю вдумчиво а не как фон.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Мне папа посоветовал купить плеер со сьемной памятью. Так можно любого размера карту туда вставить. Пойду, поищу.

1) Выйдёт дороже
2) Не каждый плеер поддерживает карты HС, а тем более любого размера (16 гиг)
#104 Ссылка на пост Добавлено:
У меня Cowon D2. Держит SDHC 32Гб. Батарея держит до 52 часов без остановки, опять же проверено Smile Заряжаю приблизительно раз в месяц Smile Во всем устраивает Кул! Так что от себя - советую Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, таки держит?.. А то я еще не тестил, а продавцы говорили, что держит до 8гб только... А что за прошивка?
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, Держит как миленький. Сейчас у меня 3.55, но возможно съеду на 2.57 скоро, что-то я Flash-UI не оценил Rolleyes#2 Забавно, но не очень шустро откликается Smile Сайт есть хороший, там много полезного узнал (в форуме, ясен пень) - http://cowond2.god.su
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Батарея держит до 52 часов без остановки, опять же проверено

По-моему все-таки 52 часа он не тянет... Но заряжаю тоже раз в месяц или в 3 недели. Smile
Джонсон писал(а):
но возможно съеду на 2.57 скоро, что-то я Flash-UI не оценил

2.57 вполне хорошая прошивка... Правда одно время было, когда разом "падала" вся БД плеера. Из-за одного битого файла, и все треки отображадись как "unknown". Ни у кого такого не было? Правда я уже пофиксил, стал скидывать через JetShell... Честно, не сильно понимаю в чем разница (по-моему разницы вообще не должно быть, если мыслить логически), но когда заливаю через JetShell все норм. Или это просто совпадение было Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, при прослушивании с карточки - ясное дело. А так.. ну у меня по крайней мере сложилась уверенность в том что часов 45-50 он держит -- пришел однажды с института а плеер в кармане включенным оставил, спустя сутки обнаружил его с половиной зарядки, был приятно удивлен Smile))

У меня БД еще ни разу не падала, тьфу-тьфу-тьфу Smile)) До этого была 2.51 правда, потом поставил 3.55 вот. Smile Хороший девайс все-таки. После iPod очень оценил Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
при прослушивании с карточки - ясное дело.

С карточкой пока еще не тестил... Ибо если обзаведусь карточкой, то всю коллекцию надо будет перегонять из cbr320 во flac, а это неделя непрерывного "грабления" дисков... Smile
Джонсон писал(а):
Хороший девайс все-таки.

ага... тоже считаю что это лучшее что можно купить из портатива.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Тестирую иПульт "Жмякс" (iPod Touch)

Начало
"Из коробки" девайс работать не будет - его нада подключить к компьютеру и провести активацию через иТюнер, т.е. у юзера подразумевается наличие тырнета, ибо в комплекте никаких дисков с софтом не идёт!

Интерфейс
Построен на базе иконок на рабочем столе (стойкая ассоциация "каналов" на консоли Nintendo Wii) плеера:

1.Safari - браузер "Сафари" - шустрый, приятный на ощупь, интерфейс очень даже фрэндли.
2.Календарь - классический органайзер - список событий на день/месяц/год, простой и понятный
3.Mail - соответственно почта, есть предустановленные настройки для многих почтовых серверов типа Яху или Гмэйл. Интерфейс ещё не рассматривал - без ВиФи не даёт создать аккаунт
4.Контакты - фото, телефон, мыло etc - продвинутая электронная записная книга. Функционал и возможность импортирования не тестил ещё...
5.YouTube - доступ к сервису (очевидно не полный) в зоне ру. Спорная фича, но йа ею пару раз воспользовался - поиск и воспроизведение сделано удобно.
6.Акции - котировки акций (забавная фича! подключил котировки Газпрома ) - абсолютное развлекалово, ибо йа не могу даже придумать что с этим всем делать.

Полноценный ГуглМап с маршрутизацией и поиском по названию населённого пункта. Позволяет относительно точно определить ваше местонахождение путём вшитой команды traceroute, точность зависит от настроек провайдера Wink2 Дом мой определил очень точно (у меня ИП реальный), а вот работу на Маросейке ровно до того места где оптическая жила выходит на весь район Китай-Города (при мне разваривали), так что фича спорная, но уверен что может быть зело полезна.
5) Погода - канал показывает сразу прогноз на локальное место которое вы установили при первой настройке.

По звуку Кошечкин Ровер на ЧайнаЧип мне нравиццо больше хотя на иПульте он объективно громче + большое кол-во нормально работающих пресетов эквалайзера. Настраиваемого нет.

Плюсы:
1) Имижевая модель - адназначна! Сбит станто, красив, в меру образован. Стиляга.
2) Управление интерфейсом - очень удобное и без тормозов
3) Управление Сетью - есть статика, ДХЦП и (!!!) ВПН подключение!

Минусы:
1) Конечно иТюнер как основная программа для работы с иПультом
2) Нет поддержки ФЛАК
3) Видео мп4 онли
4) Фотоканал шустрый, но абсолютно неубедительный! В плане того что после фотоканала консоли Wii у меня существуют определённые требования к девайсу который показывает фотографии, в этом аппарате моя характеристика фотоканала ограничивается фразой "он там есть"

Прошивка последняя, пополнять обзор буду по мере продвижения.
Вопросы? Задавайте
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (22 фев 2009, 19:29); всего редактировалось: 3 раза
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ну, мне 192 за глаза хватит.

Анют, пожалей свои уши, я тебя умоляю))) в плеере оно знаешь как слышно, когда качество гггг полное? оч резко по ушам дает...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
в плеере оно знаешь как слышно, когда качество гггг полное? оч резко по ушам дает...

Если наушники хорошие - то безусловно да... Там без lossless не обойтись... А в капельках, средненьких затычках или, что того хуже, в комплектных наушниках, этого не будет заметно...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
в комплектных наушниках, этого не будет заметно...

Комплектные уши есть даже очень очень!
Сильно зависит от модели (даже не от брэнда), от комплектации и от органа восприятия слушающего
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я решила приобрести вот эту модель http://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e438f/tab/overview#pageType=TechnicalSpecs

Уже балуюсь новой игрушкой Very Happy (Один минус в нем - нет ушка для веревочки, пришлось за чехол зацеплять). Закачиваю туда все подряд. Но, правда, многие файлы у меня не выше 192. Хотя,
Hevein писал(а):
Анют, пожалей свои уши, я тебя умоляю)))

, я слушала музыку на старом плеере с качеством 128 (!) в больших закрытых наушниках, и качество было улетное! Very Happy Так что я не сомневаюсь, что мне придется свои уши жалеть. Собираюсь купить и себе такие уши, чтоб был полный комплект. Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Оойойой издевательство же!)) Окстись! Наушники у неё большие закрытые))). Шоб мне 320 на новом плеере и не меньше!)))
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, ну ты даешь! Very Happy Меня иногда просто поражает то, как ты умеешь передавать интонацию письменно))))))
#118 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Комплектные уши есть даже очень очень!

Ну лично я видел только комплектные капельки и затычки... Собсно ни то ни другое не даст качествнного звука...
Хотя, конечно, всяко бывает)))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):

Ну лично я видел только комплектные капельки и затычки...

Слышал именно затычки и именно какчественные при всей своей попсовости.
Было ощущение что у этих капелек вообще ноги из Филипса растут - так хорошо басы передавали, но это скорее исключение было, чем правило ...
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Комплектные наушники качественного звука не дадут уж точно. Надо настраивать себя на Klipsch Custom-1 или Sennheiser IE6. Просто надо побороть в себе жадность и приучить себя относится к наушникам бережливо, укладывать их в чехол, а не бросать как попало в карман с ключами, итд. Зато они будут радовать вас хорошим звуком, да и от mp3 отучат быстро. Приятно ведь!
Форум / Техника, интернет / MP3-плееры и всякие остальные плееры тож)
Загрузка...
Быстрый вход: