Ой-ой.
Kash, прости, не видела, что ты мне вопросы задал, тк давно меня на форуме не было. Сейчас постараюсь подробно ответить.*)
Так вот, стажа у меня практически нет - я не считаю полтора года нерегулярных тренировок чем-то особенным, несмотря на то, что в какие-то периоды тренировалась довольно исступленно (только зачем, спрашивается?)
Программа, которую мне подобрал тренер... Щас опишу. Для начала он сообщил, что заниматься мне лично нужно как минимум 4 раза в неделю. Каждый раз тренировки были разными - в первый раз тренировали нижние конечности и пресс, во второй - руки, плечи, спину, в третий - кардио- и аэробная нагрузка, ну а в чётвёртый раз был этакий микс из всего на свете. Сначала он меня научил делать становую тягу, выпады и приседания.
Правильно делать. Это только сначала мне казалось, что приседания - легче лёгкого, и делать там нечего - присел и всё. Оказалось, что там столько нюансов, что мне тяжеленько приходилось. Верхний плечевой пояс тренировали мы исключительно на тренажёрах, ну тут ничего особенного нет. Веселее было, когда были аэробные нагрузки. Тренер брал прыгалки в руку, замирал передо мной и начинал усиленно соображать. Я про себя думала: " Ну скажи пятьсот!!". "Тысяча", - наконец изрекал он, я начинала скакать и обычно ломалась где-то на 700-м прыжке.
Когда я возмущалась, что какого хрена у меня не тренируются и не прорисовываются хотя бы какие-то мало-мальские мышцы, он отвечал, что мышцы замечательно тренируются и становятся риальне крепче, но их не видно из-за подкожного слоя жира, который есть у всех женщин и ацко им нужен для будущего материнства.
В общем, ходила я тренировалась-тренировалась и в один далеко не прекрасный день он (тренер, серьёзный мужчина 35-и лет от роду) предлагает мне стать его девушкой. Я сообщила, что у меня ну никак не получится это сделать по причине моего занятого сердца. И мы тихо и мирно отзанимались положенное количество часов. Потом я решила это дело закончить, тк дорогое это удовольствие. Касательно толка... Толк от тренера был, он меня в чём-то дисциплинировал и показывал как правильно выполнять упражнения. Но я не думаю, что когда-нибудь опять буду заниматься с личным тренером, ведь я теперь сама всё знаю.
Сейчас иногда тренируюсь дома. Понятное дело, что у меня нет ассортимента тренажёров и всего прочего, но пресс, ножки и ручки можно потренировать спокойно. Очень хочу начать бегать по утрам, но чего-то пока никак не начинается..
Kash, как твои успехи? Видела твоё фото какой-то там давности, накачался ты довольно прилично, молодец.
Nightsoul, у нас с тобой замечательно идентичные вкусы. Зена научила нас идеалу женской красоты. *мне интересно знать, кстати, сколько Люси тренировалась для съёмок*