Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Natalie Benson

Последний раз редактировалось: Kash (30 ноя 2009, 18:12); всего редактировалось: 1 раз
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Охохо %) Rolleyes#2 Какие фотки.. какие женщины (особенно на предыдущей странице)... люблю женщин с такой фигурой прям ваще Rolleyes#2
ой не сочтите за флуд.... Very Happy
Я сама люблю походить в качалку... ) в общей сложности полтора года, с перерывами на лето и на сессии..)) А во время учебного года гдето пару раз в неделю... )) Не для каких-то там результатов... просто безумно приятные ощущения)))
С этого года времени должно побольше стать - мб и займусь серьезно, поглядим))
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
люблю женщин с такой фигурой прям ваще

как Зена? Very Happy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, ооооо!!!
круто круто!!!
)))

Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
ну типа Заткнулся

#186 Ссылка на пост Добавлено:
ой вот да %) можно я в этой теме пропишусь и буду флудить))))
Фотки крутые... но мне лично кажется что это чересчур Оо.. для девушки... ))
А ваще я фигею всегда с таких людей конечно))) Rolleyes#2 в хороем смысле)

По существу.)
Я вот за 2 месяца лета тут отъелась на дачах... бабушка, пирожки, все такое)
решила возобновить свою качалку)
Ходила в пятницу прошедшую и так настаралась, что живот до сих пор болит, а завтра снова идти %)
Пока август буду ходить 2 раза в неделю... Потом надеюсь какнить успевать по три... но там ваще хз)) еще этот хор будь оно не ладно)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, хых)
да я тож думаю что эт черезчур для девушек... но фотки прикольные ))))

а деревня и бабушка = эт да!)) эт "фкусно" )

дык 2 раза в неделю помоиму вполне достаточно чтоб "убиццо" Wink2 аха!

п.с. а чаво делаеш в зале помимо упрж. на "преса"?
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, так всего по немного делаю. спина-руки-ноги)
Если я буду заниматься так чтобы "убиццо", зная себя, буду ныть дома на диване хз скока последующих суток и пропущу много важных дел. Very Happy
Так что я стараюсь чтобы мышцы побаливали, но не отваливались))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, ясно Wink2
Cheesy

-------------------------------

#190 Ссылка на пост Добавлено:
Ой-ой. Kash, прости, не видела, что ты мне вопросы задал, тк давно меня на форуме не было. Сейчас постараюсь подробно ответить.*)

Так вот, стажа у меня практически нет - я не считаю полтора года нерегулярных тренировок чем-то особенным, несмотря на то, что в какие-то периоды тренировалась довольно исступленно (только зачем, спрашивается?)
Программа, которую мне подобрал тренер... Щас опишу. Для начала он сообщил, что заниматься мне лично нужно как минимум 4 раза в неделю. Каждый раз тренировки были разными - в первый раз тренировали нижние конечности и пресс, во второй - руки, плечи, спину, в третий - кардио- и аэробная нагрузка, ну а в чётвёртый раз был этакий микс из всего на свете. Сначала он меня научил делать становую тягу, выпады и приседания. Правильно делать. Это только сначала мне казалось, что приседания - легче лёгкого, и делать там нечего - присел и всё. Оказалось, что там столько нюансов, что мне тяжеленько приходилось. Верхний плечевой пояс тренировали мы исключительно на тренажёрах, ну тут ничего особенного нет. Веселее было, когда были аэробные нагрузки. Тренер брал прыгалки в руку, замирал передо мной и начинал усиленно соображать. Я про себя думала: " Ну скажи пятьсот!!". "Тысяча", - наконец изрекал он, я начинала скакать и обычно ломалась где-то на 700-м прыжке.
Когда я возмущалась, что какого хрена у меня не тренируются и не прорисовываются хотя бы какие-то мало-мальские мышцы, он отвечал, что мышцы замечательно тренируются и становятся риальне крепче, но их не видно из-за подкожного слоя жира, который есть у всех женщин и ацко им нужен для будущего материнства.
В общем, ходила я тренировалась-тренировалась и в один далеко не прекрасный день он (тренер, серьёзный мужчина 35-и лет от роду) предлагает мне стать его девушкой. Я сообщила, что у меня ну никак не получится это сделать по причине моего занятого сердца. И мы тихо и мирно отзанимались положенное количество часов. Потом я решила это дело закончить, тк дорогое это удовольствие. Касательно толка... Толк от тренера был, он меня в чём-то дисциплинировал и показывал как правильно выполнять упражнения. Но я не думаю, что когда-нибудь опять буду заниматься с личным тренером, ведь я теперь сама всё знаю. Smile

Сейчас иногда тренируюсь дома. Понятное дело, что у меня нет ассортимента тренажёров и всего прочего, но пресс, ножки и ручки можно потренировать спокойно. Очень хочу начать бегать по утрам, но чего-то пока никак не начинается.. Cool

Kash, как твои успехи? Видела твоё фото какой-то там давности, накачался ты довольно прилично, молодец. Cheesy
Nightsoul, у нас с тобой замечательно идентичные вкусы. Зена научила нас идеалу женской красоты. *мне интересно знать, кстати, сколько Люси тренировалась для съёмок*
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Parasite God, приф ! )) развернуто получилось ))

забавная история с тренером хых.
да дома можно, но не всегда хочется занимаццо(( то одно то другое , а на занятия чёт настроя нету =)

Parasite God писал(а):
Kash, как твои успехи? Видела твоё фото какой-то там давности, накачался ты довольно прилично, молодец. Cheesy

ха!) Псип Wink2
да так... я щас решил немного "подсушиццо" (воду слить и "нз" )). так что веса упали но интенсивность повысилась шоппц проста) патем, стараимся изо-всех сил Wink2 вродь чёт даж получается потихоньку Wink2 просто хочется избавиццо от ненужного не потеряв "драгоценное" Wink2)
..так что у меня сейчас диета, кардио (отчасти), скручивания итд.. ну и силовая ... только от становой и преседов пока отказался... от стана (когда большой вес.. там за 210-220) талия расти начинает... так же от присЯдов.. так что пока без этого Wink2.... а там посмотрим Wink2
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ava Cowan Rolleyes#2

#193 Ссылка на пост Добавлено:
Cathy Lefrancois Заткнулся Кул!

#194 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, красивых тётек постишь! Very Happy Я в этой теме еще не отписывалась, но я определенно "за" культуризм в разумных пределах, а пределы разумности для каждого свои, разумеется. Всегда восхищалась такими людьми и хотела быть хоть в чем-то похожей (хотя бы силой воли).

P.S. Стремлюсь к совершенству превозмагая лень Smile Пока слабовато, но лучше, чем ничего Smile
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Forest, ))))))))))))

нашел укромное местечко для "красивых теток" ))))

главное что есть желание Wink2
КУЛ!!!!! Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи культуристы и им сочувствующие!
У меня к вам вопрос: как можно быстро и качественно набрать вес, желательно без изнурительных тренировок и протеиновых коктейлей?
Где-то 5-7 кило.
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (7 янв 2010, 10:10); всего редактировалось: 1 раз
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
как можно быстро и качественно набрать вес, желательно без изнурительных тренеровок

Ну если без этого, то макдоналдс подойдёт в самый раз. Very Happy
Или можешь покушать на ночь глядя.
А если серьёзно, то набрать вес ( не жир) довольно не просто тем более за короткий срок.
Увы это так! Wink Так что в спорт зал и лучше с тренером поговорить!
#198 Ссылка на пост Добавлено:
#199 Ссылка на пост Добавлено:

#200 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Культуризм: За и Против
Загрузка...
Быстрый вход: