Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Jamie Eason

#162 Ссылка на пост Добавлено:
Тут что никого не осталось кто бы хотел культуризм обсудить? Smile

Кстати, Кашуба выбрал удивительно грамотную тактику для поддержания активности темы Laughing Хотя фотки и девушки - сок Cheesy

А по теме: у меня кончился гейнер. Думаю брать еще, плюс добавить аминокислот и креатина...
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а что, гейнер много дает?
Я вот только пока жрать много стараюсь.)

З.Ы.

Стал последние 3 недели стабильно по 3 раза в неделю ходить в зал. Прихожу в форму.
Кстати, нам выдали новую программу, по которой вот уже 3 недели занимаемся:
Основная фишка этой программы, активировать мышечный рост. (хз как правильно сказать).
Упражнения выполнаяются связками (по парам) на одну группу мышц суперсетом. (т.е. без отдыха переход на след. упражнение)
т.е. скажем на грудь идет сначала разводка гантелей (до 10 повторений) и сразу же жим на наклонной скамье (до 3-4 повторения) по 3 подхода (не считая разминки).
Аналогичным образом идут трицепс и ноги...
Бицепс, спина, плечи выполнаются по стандартной схеме. В конце каждого занятия - пресс. Вот.
Тренер сказал, что данная программа действительно работает, (сказал, что на себе проверил) и начинаешь достаточно интенсивно набирать мышечную массу.
На себе пока ультра результатов не заметил, но нагрузка действительно большая, после часа-полтора еле-еле выползаешь из зала.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Jamie Eason
Rolleyes#2

Patricia Mello
Заткнулся

#165 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ох уж эти мне суперсеты...
По-моему, реально действенно - это сокращенные тренировочные программы, т.е. основное упражнение, плюс 3-4 дополнительных. Тренировка не более 40-60 минут (но честно, с максимальными весами и хорошей техникой, чтобы потом реально отползать от снарядов =) ). И синглы, или, по крайней мере, малое количество повторений.
Большое кол-во повторений, как мне кажется, имеет серьезный смысл разве что для приседов.

Ну и, кроме того, не жди за 3 недели ультрарезультатов =) это вообще без анаболиков невозможно.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, гейнер ко всему прочему еще дает энергию, что немаловажно! Я вот сейчас перестал есть питание, только на еде. Вес расти перестал, резалты растут, но хуже. В общем надо будет затарить жрачки еще на месяцок хотя бы.

По поводу суперсетов. Не знаю, не пробовал. По программе согласен с Caesar'ом, тоже делаю основное упражнение и по 2-3 дополнительных. Причем отдых между подходами по 2-5 минут. После того как на максимуме сделал присед, последний забивочный подход сразу не сделаешь Smile
Лично мне нравится делать по 8-10 повторений разминочных, а последние по 4-6. Синглы, по-моему, есть смысл делать когда находишься ближе к своему максимуму, хотя временами можно, просто попробовать да и для разнообразия Smile
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar писал(а):
Ну и, кроме того, не жди за 3 недели ультрарезультатов =) это вообще без анаболиков невозможно.

Caesar, да эт я так... Конечно, месяца 3 хотя бы должно пройти. )
Wishmaster, мда... энергии бывает нехватает. Особенно после суперсета... Бывает даже пресс в конце я уже не в состоянии сделать...

Так же вроде как заметил, что суперсетами вроде как продуктивнее выходит. Чисто уже внешне заметно по рукам: в объеме, относительно того, что было, существенно подрасли.

Хотя сейчас опять сессия скоро начнется. ((( Не до зала боюсь будет, хотя пока есть возможность буду ходить.

З.Ы.
Недавно узнал, что мне тягу нельзя делать.(
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Inga Neverauskaite
Литовская спортсменка / Pro Figure

----------------------------------------------------

..по поводу суперсетов.
ИМХО для начинающих это будет работать месяц, полтора (ну 2 мах.), затем перетренированность, апатия, аппетит на нуле итд все "прелести"..

имхо - не стоит перебирать с суперсетами. Эт психологически выматывает сильно и канешно в силовом плане.
Если так зинимаццо то нужно:
1 - Отдахать как медведь зимой. тоесть спать почти всегда, что собстна анриал для студентов и работающих людей.
2 - Жрать , жрать и ещё раз ЖРАТЬ.... пищу поглащать для востановления затраченной энергии.... а её тратиццо с суперсетами просто писец как много.
3 - эт уже зависит от человека. Смотреть по себе.... но если 1 и 2-ое не выполняиццо то все труды насмарку. (((

имхо канешно.
но по мне так.

Я лично сам делаю эти "добивания", но ... я делаю не на все мышцы.
Для себя путём проб и ошибок я выбрал группы которые адЭкватно относяцца к таким сплитам. Но опять же - это сугубо моё.....
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Даа...девушки,конечно,зачётные :grin:
Только это уже перебор.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня наконец-то дотащил себя до зала. Не был там три недели примерно и не последнюю роль сыграл тот факт, что дома отключили горячую воду, а в спорт-зале наоборот дали...

Если честно, думал все будет много хуже Smile Для начала вес я почти не сбросил - 79,5 кг. За час тренировки успел сделать жим и становую. И тут меня ждало самое интересное! В жиме смог дойти до 70 кг на 2,5 раза(последнее повторение помогали вытянуть), а в становой случилось то, чего до этого не было в качалке - мне не хватило дышла %) 80х8, 90х6, 100х3 и все, уполз в душ... Вот что значит лето!

А вообще пора подводить итоги, давно пора Smile
За примерно 5 месяцев активной работы(ноябрь-декабрь и потом март-июнь) прогресс следующий

Вес:
В начале занятий - 74
На данный момент - 79,5(во время активных тренировок средний вес был 81)

Тяга:
В начале занятий - 60х8
Максимальный результат сейчас - 105х8

Жим:
В начале занятий - 40х8
Максимальный результат сейчас - 70х5

Присед:
В начале занятий - 60х10
Максимальный результат сейчас - 115х5(а еще 90х18)

Надеюсь поддерживать форму до осени, а там начать новый сезон!
Планы все те же, но сроки сдвинулись. До нового года надо сделать:
Тяга - 150
Жим - 100
Присед - 160

С осени же планирую опять начать потреблять всякую правильную жрачку, начать сначала с гейнера опять, а потом подключить амины и креатин.
Но, планы, как извстно, обычно бывают лучше реальности Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, АРС - кул!!!!

с твоими то перерывами и поездами масква-питер-масква .... МОЛОТОК!!!

у меня по скромнее резы:

Присед: 210x2 кг
Жим: 150x2 кг
Тяга: 250 кг Рулез

вес ~90

лето.... жара... .. апатия(((
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Jamie

#173 Ссылка на пост Добавлено:
Jamie Eason

Razz

#174 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised

#175 Ссылка на пост Добавлено:
Суровые мущщины не будут против, если я здесь тоже нафлужу фотографиями? Просто такая женщина, такая женщина - ахх! Rolleyes#2

Культуристка Лиза Лайон, призер различных соревнований (In 1979 became the first World Women's Bodybuilding champion) , одна из любимых моделей одного из ведущих фотографов двадцатого века Роберта Мэпплторпа. Cнимки 1982 года, Лизе - 29 лет.

Ню:
раз, два, три, четыре, пять.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все, отдал вчера дофига бабла, а сегодня сходил в зал в первый раз за месяца три %)
Так, в общих чертах размялся, по всем группам мышц пробежался... Ну, могло быть и хуже, но в целом лучше чем год назад Very Happy Будем надеятся мышцы помнят, наверстают упущенное быстрее.
Потрещал с местным инструктором по поводу питания - он говорит, что нужно сразу жрать аминокислоты, сразу брать максимальную дозировку и класть на все остальное. Типа гейнеры, протеины и прочее - это все фигня рекламная. Главное аминокислоты.
Окончательно он меня убил, сказав, что аминокислоты - это уже и есть белок, который организму проще усваивать. Я покивал, послушал, поспрашивал еще и понял, что по поводу питания я его врядли буду слушать. Гейнер себя уже отлично зарекомендовал(хотя доля интересной мысли в словах инструктора этого была - типа гейнер дает массу, но вместе с ней и дофига воды, которую потом сгонять надо. Но это мы проходили - чистое мясо никогда не нарастет просто так - будут и жировые прослойки). Начнем 2-3 недельки гейнера, а там + креатин и/или аминокислоты.
На следующей недельке уже полноценную тренировку проведу, посмотрим резалты текущие. Но 65 на присяде сегодня тяжко пошли...

Ванёк, ты там себе стимул нашел, не? Smile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Арс - неа ...

я похудел на 7-8 кг......

фпиZDу млять!!!!! ипаные квартирные вопросы...плюс всякая хЕрня мелкая....
кароч я в зале не был месяца 2 и не жрал ничё (всмысле ваще херова питался ..1,2 раза в день гавном каким то ).

вот такая вот маза ....

да в жопу - ща разгребусь - наверстаем..... надеюсь))))

сам то ты - кул ! чё за МАРКА зала ? я забыл....
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Ого!! Вот так вот заглянешь иногда случайно и найдёшь много нового, интересного и знакомого.*) Kash, это я про Джейми, я её обожаю. Но ещё больше я обожаю Монику Брант и Тэмили Уэбб. По программе последней я тренирую руки, пресс и ноги(ну, бёдра/ягодицы, если быть совсем точной). Просто так уж исторически сложилось, что для меня красивое женское тело - это рельефное тело. Кубики, хочу кубики!! Заткнулся
Опять-таки, надо оговориться, я не имею ввиду чрезмерно развитые мышцы, как у профессиональных бодибилдеров и пауэрлифтеров. На то они сами и бодибилдеры, чтобы иметь такое хозяйство. Я говорю про хорошо развитые мышцы и подтянутое тело. Это не просто эстетично, но и с точки зрения здоровья оч хорошо.*)
Чего ещё поведать? Есть опыт походов в клуб СитиФитнес, а также тренировок с личным тренером. Сейчас уже не хожу, тк кончился годовой абонемент и вообще... крайне трагикомично всё кончилось. Пока не знаю, имеет ли смысл покупать на второй год. Но с другой стороны там же тренажёрыыыы, а я их обожаю. В основном девушки ходят на групповые занятия типа танцы, аэробика, пилатес, калланетика, а для меня нет больше радости, чем за железяки подержаться. Калланетика и пилатес мне как-то вообще не очень нравятся, мне чего-нибудь подинамичнее надо.
Йога - отдельный разговор. Я раньше думала, что йога совсем ничего особенного из себя не представляет, а сейчас я просто в ужасе - как я так посмела думать. Йогу ни в коем случае нельзя называть видом спорта. Ну, по крайней мере я уже не называю, тк она стала для меня чем-то большим.
Спортивное питание.. Тоже знаю что это такое. Заткнулся
Балуюсь миостимулятором. Прикольная штука. Мужчинам от неё толка нет вообще никакого, а вот женщинам очень даже может помочь.

Ценим Монику. Surprised Она, кстати, Мисс Олимпия какого-то там года.
http://body-building.ru/copper/albums/userpics/MONICA.jpg
http://www.shtanga.net/Photo/Photos%20fitness/Monica%20Brant/12.jpg
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Parasite God, прива!

Да,да - Монику знаимъ! Wink2

Написала бы точную прогу свою по которой занимаисся (сь). Интересна!
ну и стаж тож любопытен Wink2

.. да и подробнее о тренере. Стоило того чтоб платить за это? Или толку не оч много от личного тренера??
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Культуризм: За и Против
Загрузка...
Быстрый вход: