Цитата:
п.п.с. Гейнер, Аминокислоты, Протеин - ребята, ЭТО НЕ ХИМИЯ! НЕ ФАРМА! (эт так к слову для не понятливых)
Вот это очень важное замечание! Я вот тоже сначала очень скептически относился к этим большим бадьям, но в процессе тренировок, чтения лит-ры, разговоров с народом и прочим источникам информации пришел к выводам, что оно надо.
Основные аргументы: обычного питания может не хватать для роста мышц и энергии для тренировок + на обмен веществ уходит много сил, поэтому просто тупо не хватает материала и питания для активного роста мышц, а вместе с ними и резалтов.
В общем, как я и говорил, купил я гейнеру.
Не знаю, насколько это заслуга его, но сегодня в последнем подходе присел 92,5 кг на три повторения %) Сам прифигел!
Перед этим приседал с 85х7. На последнем повторении меня чуть не сложило, чуть ссутулился(спина не выдержала) и все, хана, чуть не завалился. Но в итоге вытянул.
А под конец еще с любимыми гантельками по 40 кг в каждой руке выстоял минуту! О-лала!
Каких-то конкретных изменений в организме пока не чувствую, надо посмотреть как что будет через недельку.
Пока пью два раза в день. Начал с одного совка, сегодня на 1,5 перешел (стандартная порция по инструкции - три). Пока приучим организм, а там будем раскачиваться. Развожу в итоге в воде. В молоке оно как-то нифига не расстворяется...
Кстати, многие ругались, что мол пить это питание невозможно. По мне так неплохо, малиновый у меня
И специально для Ваньки. Фотка. Может теперь он будет ходить в мой зал?