Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:56
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT, фатал игнор (по этому вопросу).
Как гриццо - не знаеш - не лезь!!!

лучьше промолчи - умнее будеш козаццо.

сорри(
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
AvantyurisT, фатал игнор (по этому вопросу).
Как гриццо - не знаеш - не лезь!!!

лучьше промолчи - умнее будеш козаццо.

сорри(

Я просто высказал свое мнение и привел самую распространенную информацию.
Но мне действительно интересно на счет моих вопросов... Просто то что я написал, может и отдаленно, но имеет место быть...
Хотя еси я неправ, тогда прошу прощения! Wink

Caesar
Никто тебе тут не будет повторять то, что восемь страниц писали. Прочитай полностью тему хотя бы, прежде чем такой бред писать. Или почитай литературу соответствующую. Если еще где-нибудь увижу такие необоснованные наезды, буду банить.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Купил себе сегодня гейнер.
Тренер местный настоятельно рекомендовал взять еще белок. Созвонился с Ванькой, тот сказал, что тренера надо стукнуть чем-нить тяжелым по голове Very Happy
Вообще обоснование тренера мне показалось вполне логичным: грубо говоря - белок это материал из которого будет расти тело, а гейнер соответственно будет помогать ему расти.
Пока что взял только гейнер, недельку половинную дозу пить буду - чтобы организм привык, а там уже по полной. Разводить собираюсь в молоке.
Народ, высказываемся по поводу спортивного питания! Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Арс - ну ты эта - я ж не говорил "бить" )) просто попросил обосновать) Cheesy

А ваще моё имхо такое (по тел. не получилось сказать полностью):

У тя на руках ГЕЙНЕР (т.е. высоко-углеводный порошочек).
1. Ты кушаешь щас нормально (я про обычную пищу).
2. Отдыхаешь как мне кажеццо тож хорошо (поправь если ошибаюсь).
3. Треньки у тя щас 3х8 помоиму т.е. не силовые, а именно на массу.
4. Спорт питание ты ещё не юзал. .. стоит сначало попробовать хоть гейнер, а потом смотреть реакцию организма.. если норм реагируеш на питание, молоко, комбинации с обычным питанием - то канешно потом берёшь ПРОТЕИН (как твой "тренер" сказал - белок=) )

вощем из этого всего следует - протести сначало гейнер, а потом будет видно.

Я те про амины говорил - я чёт не особо вкурил чё там тренер говорил про стаж тренек чтоб их пить имхо эт полный БРЕД!
Аминокислоты - эт тот же строительный элемент... пептиды, белки...
Я же говорил о комплексных аминах:
Глутамин
Аргинин
Лейцин
Изолейцин
Глицин
итд

Вощем - имхо эта добавка оч в тему для ЛЮБОЙ системы тренировок (тупо сказал, но наверное понятно =) )

Кароч АРС - всё окей!
Затести ГЕЙНЕР - скажеш свои ощущения от этого продукта Wink2 там будет видно.

п.с. на молоке разводить..... хм.... ну попробуй... хотя я б лучше на ВОДЕ разводил - размешиваиццо он лучше в шэйкере с водой имхо.

п.п.с. Гейнер, Аминокислоты, Протеин - ребята, ЭТО НЕ ХИМИЯ! НЕ ФАРМА! (эт так к слову для не понятливых)

как то так Wink2
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
п.п.с. Гейнер, Аминокислоты, Протеин - ребята, ЭТО НЕ ХИМИЯ! НЕ ФАРМА! (эт так к слову для не понятливых)

Вот это очень важное замечание! Я вот тоже сначала очень скептически относился к этим большим бадьям, но в процессе тренировок, чтения лит-ры, разговоров с народом и прочим источникам информации пришел к выводам, что оно надо.
Основные аргументы: обычного питания может не хватать для роста мышц и энергии для тренировок + на обмен веществ уходит много сил, поэтому просто тупо не хватает материала и питания для активного роста мышц, а вместе с ними и резалтов.
В общем, как я и говорил, купил я гейнеру.
Не знаю, насколько это заслуга его, но сегодня в последнем подходе присел 92,5 кг на три повторения %) Сам прифигел!
Перед этим приседал с 85х7. На последнем повторении меня чуть не сложило, чуть ссутулился(спина не выдержала) и все, хана, чуть не завалился. Но в итоге вытянул.
А под конец еще с любимыми гантельками по 40 кг в каждой руке выстоял минуту! О-лала!
Каких-то конкретных изменений в организме пока не чувствую, надо посмотреть как что будет через недельку.
Пока пью два раза в день. Начал с одного совка, сегодня на 1,5 перешел (стандартная порция по инструкции - три). Пока приучим организм, а там будем раскачиваться. Развожу в итоге в воде. В молоке оно как-то нифига не расстворяется...
Кстати, многие ругались, что мол пить это питание невозможно. По мне так неплохо, малиновый у меня Very Happy

И специально для Ваньки. Фотка. Может теперь он будет ходить в мой зал? Laughing
#146 Ссылка на пост Добавлено:
ха!
негр )))) Cheesy

ппц ты там Арс прогрессируеш !!!!!!!

скоро СЫЧОМ буш нииПаццо!!!!! Surprised

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:

--------------------------

во .. Rolleyes#2

#147 Ссылка на пост Добавлено:
Все, первый жбан кончился.
Надо бы купить еще парочку таких же и пить уже по полной порции Smile

UPD: Собственно купил Smile Малиновый вкус вкуснее ванильного! Был малиновый, теперь на ванильные перешел, потом опять на малинку(не путать с клубничкой!!!) подсяду :grin:
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, как успехи то в "общей форме" и по состоянию?????
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Прошлую неделю немного пришлось приспустить треньки - было очень много дел, но вчера 95х5 присел Smile
Самочувствие самое что ни на есть боевое, ощущение хорошее, думаю сейчас опять можно неплохо подрасти в резалтах Smile Надеюсь завтра, наконец, через 60 кг рабочего веса на жиме перевалить %)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, кул кул !!!!!

Давай там не зашивайся на работе Wink2

присяд растёт не по дням а по часам ! Бокс Wink
#151 Ссылка на пост Добавлено:

#152 Ссылка на пост Добавлено:
Jamie Eason
pro figure competitor / fitness model

Rolleyes#2

....а многие считаю что в проф. фитнесс и бб спорте нету красивых женщин Заткнулся

начала она в работе над собой с рака груди ... афигеть!!!
Последний раз редактировалось: Kash (17 апр 2008, 01:23); всего редактировалось: 1 раз
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Стараниями Ванчеса на наш форум медленно, но неотвратимо пробирается-таки эротический контент =))))
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar, Кесарь - ну а чё!
женский раздел есть во флуде..про чаи и водки говорят.... почему бы на ночь глядя не поместить пару "КРАСИВЫХ" фоток в раздел про спорт ? Заткнулся

мне кажеццо это всё вполне по правилам Wink2 изЫнт ит? Cheesy

да - и это же Jamie Eason, а не Памэла Андэрсон Wink2)

Wink
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, так я жж ничего не имею против! Просто, такскть, отметил интересную тенденцию =)))
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся

#157 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Я кажется начинаю понимать истинные смысл и назначение этой темы!
Kash, пять баллов! =))))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Пора изменить название темы Wink2
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar, TGoth, да лана вам , пацаны !

помоиму красиво всё...прилично Wink2 кому надо - тот посмотрит - кому не нраццо проходит мимо Wink2
всё ок ! Cheesy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся

Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Культуризм: За и Против
Загрузка...
Быстрый вход: