Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Jukka from Nightwish писал(а):
I’m sure everybody remembers the scene from From Wishes to Eternity DVD where Marco performs the song "Kolme Kättä ja Kuusi Penistä" backstage and manages to get everybody to join him

ахахахахах xD
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Статуя имени Марко Хиетала Cheesy

#623 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, со мной было тоже самое, только я на работе в это время была, делала вид что чихаю Very Happy
#624 Ссылка на пост Добавлено:
"I am not familiar with Marco’s former music", confesses Brother Zacharius, “but based on the photograph enclosed with his application, he does have certain visual characteristics required of a good brethren. We wish to welcome him warmly to our monastery and believe that he will find his place among the brotherhood."
Laughing я посмеялась от души
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, просто мозг выноситSmile
Алиса, ЗачёёётSmile

Марко всётаки понял что шёл не в том направлении...Smile

Laughing
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Дообрый такой^^
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Хуууух. Ну и муторная же у вас рега, скажу я вам Angry . Регился только для этого поста. Итак торжественно заявляю.

Марко годится для любого коллектива одинаково! Везде он вписывается идеально! Играл и пел бы он в Ранетках, я бы и их слушал! Рулез И Кабзона! И Децла Рулез и Бабкину Рулез
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Марко однозначно хуже Сэми, хотя в группу вписался неплохо. И вот почему:
1) Он играет гораздо хуже. Сэми - басист от бога, его партии почти всегда были идеальны. Марко периодически страшно лажает.
2) Сэми никогда не лез к микрофону. Спокойно стоял и играл, не выделываясь и не позируя. То есть выполнял свои прямые обязанности.
3) Сэми очень гармонично смотрелся с Эрно. С ним группа была сбалансирована даже внешне.
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Birk писал(а):
2) Сэми никогда не лез к микрофону. Спокойно стоял и играл, не выделываясь и не позируя. То есть выполнял свои прямые обязанности.

Не общение с аудиторией - это хорошо? Confused
Birk писал(а):
3) Сэми очень гармонично смотрелся с Эрно. С ним группа была сбалансирована даже внешне.

Вообще глупости какие-то... Учитывая, что Сэми вечно стоял где-то сзади и в стороне, потому в группе не смотрелся никак Very Happy А вот Макарыч с Эмппу просто отлино смотрятся, имхо.
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Birk писал(а):
Сэми никогда не лез к микрофону. Спокойно стоял и играл, не выделываясь и не позируя. То есть выполнял свои прямые обязанности.

Значит петь не умел))))))))) Не думаю, что Марко в какой-то момент полез к микрофону и Туомас в друг решил, мол, ладно, не буду разводить холиваров, пусть уж поёт, раз поётся Very Happy
Birk писал(а):
Сэми очень гармонично смотрелся с Эрно. С ним группа была сбалансирована даже внешне.

А Марко чтоли слишком бородат, чтоли относительно Эмппу? О__о Very Happy
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Birk писал(а):
Сэми никогда не лез к микрофону.

Эммм.... Марко бы, конечно, мог бы тоже не лезть к микрофону, но - увы - он в группе еще и поет...
Birk писал(а):
Сэми очень гармонично смотрелся с Эрно.

Самый главный недостаток Марко - он с цветом волос Эмппу не гармонирует.
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Birk писал(а):
. Марко периодически страшно лажает.

Ссылка на выступление?

Birk писал(а):
Сэми очень гармонично смотрелся с Эрно.

Да, красивая была пара Very Happy "Крошка Сэми"...
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Извините, если баян, но чорд... они тут такие милые! Smitten Smitten

#635 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, это Ахолка там зажигает?
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ага, Ярыч!!!! Cheesy
такие ржачные! дискотека xD Rolleyes#2 Very Happy
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Марко примет участие в "Ronnie James Dio Memorial Gala" в клубе Тавастия, Хельсинки, наряду с другими исполнителями. Выступление пройдет 2-го июля в рамках Туска Оупен Эйр-афтэпати.
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: