Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Рада что она хоть кому-то здесь нравится Very Happy

Еще мне нравится Wink2
Правда, я еще не созрела для прослушивания ее сольника...Страшновато малец О.о
#122 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, ахах))Да ладно,это я для полноты образа.А что?Лучшие фигуры в металле да и не только-клевая тема для обсуждения)
Legenda,я не фанат.Мне нравятся лишь некоторые песни группы.А Сандру по-любому стоит отметить.

Posted after 1 minute 33 seconds:

Daria, у меня подруга слушала сольные песни Сандры-отстой,говорит.хотя группа ей нравилась.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Правда, я еще не созрела для прослушивания ее сольника...Страшновато малец О.о

нечего там страшного нет,мне понравилось)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):

Daria, у меня подруга слушала сольные песни Сандры-отстой,говорит.хотя группа ей нравилась.

Я слышала несколько семплов перед выходом альбома, и подумала примерно то же самое =/

Группа была одной из самых любимых лет так 7 назад, а может даже больше. Сейчас очень редко их слушаю, но память осталась приятная и вокал у Сандры достойный упоминания. Правда, об их лайвах остались не самые лучшие воспоминания.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Еще кое-кого добавлю.
Курт Кобейн-сам голос не оригинальный, но какая у него была неповторимая манера пения! как он передавал свои эмоции.
Пит Силк-очень нравятся голоса такие, хриплые, грубые, и в тоже время нежные.
Шарон дель Адель-она меня наконецт-о зацепила)))ну очень выразительно девушка поет, что нельзя не оценить.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Олег Михайлов - КОRSИКА!!!)))) Horns
#127 Ссылка на пост Добавлено:
1. Сара Брайтман
2. Анетт Ользон
3. Эдмунд Шклярский
4. БГ
5. Шарон Ден Адель
6. Мирей Матье
7. Кэндис Найт
8. Фредди Меркьюри
9. Флор Янсен
10. Милен Фармер
11. Константин Кинчев
12. Лучано Паваротти
13. Андреа Бочелли
14. Мария Каллас
15. Марко Хиетала
16. Тарья
17. Амелия Брайтман
#128 Ссылка на пост Добавлено:
1) Тарья
2) Анетт Ользон
3) Марко Хиетала
4) Максим Самосват (Эпидемия)
5) Валерий Кипелов
6) Артур Беркут
7) Тони Какко
#129 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже наберётся побольше пяти... Перечисляю в произвольном порядке.

1. Tilo Wolff (Lacrimosa, Snakeskin) - божественно, как чистый вокал, так и истеричный скрим...
2. Porl King (Rosetta stone) - холодный надрывной голос, эталонный вокал готик-рока...
3. Dani Filth (Cradle of filth) - сейчас уже не то, но что было на "Dusk and her embrace"...
4. Ozzy Osbourne (ex-Black sabbath) - это классика!
5. Klaus Meine (Scorpions) - см. пункт 4.
6. Narrenschiff (Illnath) - сочный низкий гроул, просто нравится...
7. Marco Hietala (Nightwish, Tarot) - без комментариев
8. Fabio Lione (Rhapsody) - просто хороший голос...
9. Thalia (Mantus) - нежнейший голосок...
10. King Diamond (King diamond, Mercyful fate) - чистый вокал верхнего регистра это нечто...
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Все подряд:

1. Cadaveria (Cadaveria/ex-Opera IX) - на данный момент железная №1 для меня. Демонический скрим, ведьминские крики, похоронное пение - эта дама может всё. Её голос ляжет на любую музыку.
2. Dani Filth (МОЛОДОЙ Dani Filth... (Cradle of Filth)) - эх, раньше, казалось, мог всё...
3. ICS Vortex (Dimmu Borgir, ex-Borknagar, ex-Arcturus) - мой личный бох Smile
4. Tomi Joutsen (Amorphis, хз где ещё играл Smile) - могучий голос и могучий гроул - идеал.
5. Kari Rueslåtten (The 3rd And The Mortal, Storm) - здесь и объяснять нечего - идеал.
6. Fabio Lione (Rhapsody (of Fire), Visions Divine) - тоже особых комментариев не надо - великолепный голос.
7. Marco Hietala (забыл, откуда) - отличный резкий и эмоциональный голос.
8. Ann-Louice Loegdlund (Diablo Swing Orchestra) - профессиональная опеорная певица в авангардном металле - формула счастья Smile
9. Nattramn (Silencer) - лучший вокал в Depressive Suicidal Black Metal всех времён.
10. Tarja Turunen - ну куда без неё...
#131 Ссылка на пост Добавлено:
1.Sarah Brightman
Без комментариев. Единственная из всех исполнительниц кого я могу назвать Богиней. Уникальный и безумно красивый и чувственный голос. Человек за полуторочасовой концерт не возьмет ни одной фальшивой нотки и при этом еще и станцует вам как надо. Профессионал и просто прекрасная женщина с невероятным голосом!
2.Anneke van Giersbergen
Я слушаю ТГ сравнительно не давно и мне не нравятся некоторые моменты в их музыке,но к головс Аннеке у меня никогда нет ни малейших претензий и придирок. Уникальная! Она именно уникальная! И голос просто волшебный..Как колокольчик,звенящий на рассвете
3.Alessando Safina
Я вообще обожаю теноры..Такой мощный и завораживающий голос,что хоть на стенку лезь) И очень..как бы это сказать..мужественный вообщем) Особенно в дуэтах с Сарой той же самой звучит потрясающе
4.Anette Olzon
Voice of the Ocean Soul.. Very Happy Ну что тут еще сказать? Я в последнее время очень полюбила ее и ее голос. Детский,нежный,но сильный и какой-то летящий. И вообще она просто героиня,что выдерживает ДПП-тур(не могла это не отметить)
5.Toni Kakko
КАК этот мужчина поет медляки! На слезу пробивает от его The Misery. Ну и драйв в голос у него присутстует) Вообщем отличный вокалист по всем параметрам. И он тоже любит Гарри Поттера Very Happy
6.Tarja Turunen
Ну куда же без нее? Тетенька 10 лет пропела в моей самой любимой группе) А особенно ранняя Тар..Вспомнили-ка все ее Swanheart на FWTE. Тогда она могла сочитать в себе непередоваемую мощь в голосе,отличную технику и безграничную эмоциональность. Я люблю ее голос. Особенно до 2002 года. Если бы не она,я бы не узнала никогда о многих других моих любимых певицах. И не могу отметить то,скольких ленивых девочек она отправила на занятия академ.вокалом Very Happy
7.Floor Jansen
Это просто поразительно слышать в одной песне смешение академа и эстрады,учитывая то,что поет одна и та же женщина! Мне нравится принцип ее пения - хотите академом? Спою академом! нужна эстрада? Да без проблем! Да и какой у нее голос страстный! Это довольно необычно для вокалистки с академ.вокалом(я сужу по другим группам,где,увы,никакого намека на страсть даже не присутствует). И поет она с надрывом и мощью!
8.Agnetha Fältskog
Я очень люблю Аббу и люблю голос этой женщины) Кстати тембрально очень напоминает голос Анетт Ользон. Звонкий,яркий и струящийся. Она отлично поет и заводные песни типа Dancing Queen,и медляки вроде The Winers Takes it All. Очень разнообразный и в конце концов просто приятный голос
9.Christina Aguilera
Вот это просто зверь в области всяких джазовых выкрутасов) Как приятно,что на современной эстраде есть человек с таким отличным голосом! Такой мощный и такой сильный голос не может оставить равнодушным..И класть я хотела на ее темное прошлое вроде песенок а-ля Dirrty Cheesy
10.Sharon den Adel
За медляки Very Happy Особенно за Memories(только студийка! вживую,как ни странно,пусто и без эмоций). Мне не нравится ее голос на ранних альбомах. Она "пищит". Но сейчас Шарон становится настоящим мастером. Вживую поет чисто и без особых косяков..И вообще она женщина очень милая Wink

Вообще это не совсем все..Только самые-самые..)
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (26 окт 2008, 01:38); всего редактировалось: 1 раз
#132 Ссылка на пост Добавлено:
1. Первое место делят Тарья Турунен (неожиданно, правда? Very Happy ) и солистка Luca Turilli's Dreamquest, она же Мист, если я не ошибаюсь.
Еще я бы поставила на первое место Милен Фармер - да, я знаю, сравнивать ее с Тарьей, пожалуй, странно, и вообще ставить в один ряд с дамами из металл-групп, но уж очень я ее люблю.
2. Второе место делят экс-солистка Dark Moor и Флоор Янсен из After Forever.
3. Вибеке (экс-Тристания)
4. Шарон (Within Temptation)
5. Симона (Epica)
6. Ныне покойная Сабина из группы Elis.
Upd.
Вспомнила еще трех дам:
7. Солистка Cruachan, к сожалению, не знаю ее имени.
8. Кэндис Найт
9. Хелависа

Вне списка отдельным пунктом остается еще Фабио Лионе. Поскольку список получился какой-то чисто женский, я не стала его туда пихать) В общем, он идет отдельно как единственный любимый мущщино в металле.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Так, я разве не отписывалась?

Мой список:

1. Anette Olzon.
Люблю ее голос за мягкость, за нежность... Очень красивый голос, мне он нравится как в студийке, так и на лайвах))
2. Tarja
Любимая певица, что тут сказать. И хоть я не особо люблю ее голос на лайвах (начиная с 2004 года... и заканчивая выгоном из Найтов. Сейчас вновь полюбила), так как там не нравится именно тембр (так это называется?Very Happy). ..Но бесконечно люблю ее голос на ФВтЭ ( Swanheart... Без слез не могу слушать... прекрасно)
3. Marco Hietalla.
Стоит комментировать?
Вообще, голос Марко один из двух САМЫХ любимых голосов в музыке.)))
4. Marko Saaresto (Poets of the Fall).
Вот это еще один САМЫЙ любимый голос)
Приятный, сильный, чутьочку хрипотцы... А черт побери, КАК он поет) Это надо слушать...
И еще, его голос в живую практически не отличается от его же студийного варианта)))
5. Sharon Den Adel
Но только не на всех песнях) Иногда ее голос больше похож на ультразвук, что очень режет по ушам)))
6. Cristina Scabbia
ООО... Лакуна. Прекрасное, сильное контральто... Низкий голос... Очень волнующий.
Лакуна это вторая группа (не считая Эванесенс), которую я начала слушать (из металла)
7. Andrea Ferro (Lacuna coil)
А просто нравится. Я вообще люблю дуэт Андреа и Кристины)))
8. Donald Carpenter (ex-Submersed)
9. Хоть и не фанатка, но мне нравится голос Джареда Лето) Вполне неплохо)
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (1 июл 2009, 21:39); всего редактировалось: 1 раз
#134 Ссылка на пост Добавлено:
1. Кё - Dir en Grey
2. Дария nookie Ставрович - Слот
3. Юля Волкова - t.A.T.u.
4. Теона Дольникова - ex-Слот
5. Anette Olzon
6. Strify - Cinema Bizarre
Неполный список пока...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Во, такую тему не заметила... Ладно, надо исправить.
1. Tarja Turunen - мое все. Ее голос изменил мою жизнь.
2. Anette Olzon - умничка, мое веселое солнышко, звонкий голосок.
3. Валерий Александрович Кипелов - могу только пожать мужественную руку и поклониться таланту.
4. Marco Hietalla - жесткий мужчина)))), но все же после Валерия Александровича
5. Тимо Антеро Котипелто - эх, проникновенно....
6. Максим Самосват - Концерты жгет! И вообще хороший человек. Благо мне удалось с ним пообщаться, так что это точные сведения Smile
7. Шарон - очень-очень красиво.
8. Марко Сааресто - приятный дядька)))). Да и вообще, вспомним хотя бы клип Carnival of Rust.
9. Mr. Wilska - такой голос невозможно забыть :grin:
10. Петер Тагтгрен - жалко, что не удалось его услышать в Москве, но его альбомы потрясают. Я его альбомы до дыр заслушиваю... Особенно, когда они только выходят.
11. Тони Какко - куда же без сурового финна!
#136 Ссылка на пост Добавлено:
1. Tarja Turunen - Smile
2. Roy Khan (Kamelot) -наверное, самый любимый мужской вокал, глубокий, бархатный
3. Marko Saaresto (Poets of the Fall) - эх, очень люблю его голос, необыкновенно красивый
4. Sharon den Adel (Within Temptation) - очень разнообразный вокал; может быть очень нежным, хрупким, а может очень драматичным
5. Marko Hietala - особенно после While your lips are still red и The Islander
6. Simone Simons (Epica) - мне очень понравился ее вокал на последнем альбоме, надеюсь, она и дальше будет развиваться
7. Amanda Somerville -очень красивый, эмоциональный голос
8. Lori Lewis (Aesma Daeva) - необыкновенный вокал, завораживает)
9. J-P Leppäluoto (Charon) - холодный, "финский" голос
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Мои любимые вокалисты Smile

1) Танели Ярва - крутой пропитый рок н рольный вокал. (The Black league)
2) Виллэ Хайхиала - исключительно за студийные записи Sentenced
3) Тапио Вилска - finntroll. (тут думаю особых комментов не надо Smile )
4) Юха-Пекка Лепалуотто из группы Charon - за отрешённый вокал
5) Вилле Вало из группы H.I.M. за низчайший голос.
6) Маркус Тойвонен, Сами Хинкка из Ensiferum за чистый вокал и гроул соответственно.
7) Марко Хиетала - за ранние годы в Tarot и первые в Nightwish
8) Вортекс из Димму Боргир за атмосферный чистый вокал
9) Томми Ёутсон из Аморфис за бесподобный гроул и чистый вокал
10)Ённэ Ярвела из Корпиклаани за "былинный" вокал
#138 Ссылка на пост Добавлено:
А я на сегодня к своему списку добавил бы Кори Тейлора, бесподобный фронтмен, круче него для меня только Хэтфилд! =)
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Я оказывается даже не отписывалась О_о
1. Вилле Вало и все тут. Его голос - это просто чудо света... очень приятный, низкий, эратишный и "глубокий". Лично меня пробирает.
2. Тарья Турунен. На этом форуме объяснять, я думаю, что не стоит.
3. Вибеке Стейн. Холодность и неэмоциональность ее вокала в Тристании меня восхищаеть Cool
4. Анжела Госсоу. Шикарный женский гроул.
5. Тори Амос.
6. Loreena Mckennitt.
7. Юрки из the 69 eyes.
Могу еще добавить, но это самые-самые Smile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Топ-11)) мужских вокалов у меня:

1.Marco Tapani Hietala-номер один однозначно!единственный и неповторимый!может всё спеть!а уж когда выпьет! Wink Марко наше всё!в живую звучит впечатлительно \m/

2.Tony Kakko-соловей из Кеми!Фредди наших дней!лучше для павера вокалиста не сыскать!да что там для павера..что хочешь споёт!(как и Маркыч) )))))

3.Ville Laihiala-настоящий мужской голосина!с хрипотцой..сильный..уважаю!

4.Shagrath-лучший вокал в экстримальном металле для меня!образец истинного норвежского грим-вокала!

5.Alexi Laiho-рычит да ещё и пилит!талант!в МДМ номер 1!

6.Aaron Stainthorpe-все грани чувств и эмоций может выразить своим голосом!и печаль...и ненависть...уникальный вокалист!

7.Juha-Pekka"Jussi" Leppaluoto-ещё один пример мужественного голоса!без соплей так сказать)но может и баллады романтичные петь..поразительный голос!

8.Tapio Wilska-всех перерычит!

9.Ville Hermani Valo-без комментариев

10.Mikael Akerfeldt-настоящий универсал!от чистого до гроула..без проблем)

11.Simen Vortex-легендарная личность!опять же универсал..но больше известен своим по истине уникальным чистым вокалом..

З.Ы. многих из них имел честь слышать на концертах)
Форум / Music Reviews / Ваши любимые вокалисты. Любых цветов и раскрасок
Загрузка...
Быстрый вход: