1.Sarah Brightman
Без комментариев. Единственная из всех исполнительниц кого я могу назвать Богиней. Уникальный и безумно красивый и чувственный голос. Человек за полуторочасовой концерт не возьмет ни одной фальшивой нотки и при этом еще и станцует вам как надо. Профессионал и просто прекрасная женщина с невероятным голосом!
2.Anneke van Giersbergen
Я слушаю ТГ сравнительно не давно и мне не нравятся некоторые моменты в их музыке,но к головс Аннеке у меня никогда нет ни малейших претензий и придирок. Уникальная! Она именно уникальная! И голос просто волшебный..Как колокольчик,звенящий на рассвете
3.Alessando Safina
Я вообще обожаю теноры..Такой мощный и завораживающий голос,что хоть на стенку лезь) И очень..как бы это сказать..мужественный вообщем) Особенно в дуэтах с Сарой той же самой звучит потрясающе
4.Anette Olzon
Voice of the Ocean Soul..
Ну что тут еще сказать? Я в последнее время очень полюбила ее и ее голос. Детский,нежный,но сильный и какой-то летящий. И вообще она просто героиня,что выдерживает ДПП-тур(не могла это не отметить)
5.Toni Kakko
КАК этот мужчина поет медляки! На слезу пробивает от его The Misery. Ну и драйв в голос у него присутстует) Вообщем отличный вокалист по всем параметрам. И он тоже любит Гарри Поттера
6.Tarja Turunen
Ну куда же без нее? Тетенька 10 лет пропела в моей самой любимой группе) А особенно ранняя Тар..Вспомнили-ка все ее Swanheart на FWTE. Тогда она могла сочитать в себе непередоваемую мощь в голосе,отличную технику и безграничную эмоциональность. Я люблю ее голос. Особенно до 2002 года. Если бы не она,я бы не узнала никогда о многих других моих любимых певицах. И не могу отметить то,скольких ленивых девочек она отправила на занятия академ.вокалом
7.Floor Jansen
Это просто поразительно слышать в одной песне смешение академа и эстрады,учитывая то,что поет одна и та же женщина! Мне нравится принцип ее пения - хотите академом? Спою академом! нужна эстрада? Да без проблем! Да и какой у нее голос страстный! Это довольно необычно для вокалистки с академ.вокалом(я сужу по другим группам,где,увы,никакого намека на страсть даже не присутствует). И поет она с надрывом и мощью!
8.Agnetha Fältskog
Я очень люблю Аббу и люблю голос этой женщины) Кстати тембрально очень напоминает голос Анетт Ользон. Звонкий,яркий и струящийся. Она отлично поет и заводные песни типа Dancing Queen,и медляки вроде The Winers Takes it All. Очень разнообразный и в конце концов просто приятный голос
9.Christina Aguilera
Вот это просто зверь в области всяких джазовых выкрутасов) Как приятно,что на современной эстраде есть человек с таким отличным голосом! Такой мощный и такой сильный голос не может оставить равнодушным..И класть я хотела на ее темное прошлое вроде песенок а-ля Dirrty
10.Sharon den Adel
За медляки
Особенно за Memories(только студийка! вживую,как ни странно,пусто и без эмоций). Мне не нравится ее голос на ранних альбомах. Она "пищит". Но сейчас Шарон становится настоящим мастером. Вживую поет чисто и без особых косяков..И вообще она женщина очень милая
Вообще это не совсем все..Только самые-самые..)
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (26 окт 2008, 01:38); всего редактировалось: 1 раз