Наконец-то я посмотрел документальный фильм
End Of Innocence. Я в восторге от этого шедевра. Когда я смотрел его первый раз, то мало что понял (одним словом ничего), единственное, что стало передомной - это та отличная атмосфера, что царила в группе в то время.
Все ребята обезбашенные (особенно Теро). Очень понравился момент, когда показывали обязанности Теро во время концерта и после, а так же обязанности Марко на сцене. Еще понравилось, как Теро и Юкка несут готового Туо и в это время звучит
Dead Boy's Poem (в этот момент я в состоянии дикого смеха упал с дивана), как Туомас волочил Теро по земле, понравился момент, когда Тарья и еще 2 девченки зашли в ванную к парням в ванную, а те в свою очередь были все в пене и дико орали.
Затем я скачал русские субтитры (огромное спасибо
BokhanMax за предоставленную ссыль) и посмотрел фильм еще раз. Все стало намного понятнее. Было приятно узнать, что у Туомася есть свой остров, понравились все выпуски "Ночной совы"
. Очень понравилось, как Туо высказывает свое мнение о своей же лирике. А самый запомнившийся мне факт, это когда Туо на одной из пресс-конференций переспрашивет "Мы пьем много?" и дальше следует фрагмент, когда он никакущий падает на клумбу. В общем я этим фильмом заворожен. Понравилось все!!!!