SeaHawk, я хоть и не из Орла, но у меня теже проблемы переодически возникают. Решается так:находишь магазин, специализирующийся на музыкальном оборудовании и прочем. Как правило, эти ребята возят и диски металл и рок. Под заказ привезут. Впрочем, можешь в обычных магазинах попробовать, иногда бывает система заказов. С заказами охотно работают мелкие магазинчики, а не крупные.
SeaHawk, хм... или ты сейчас промаешься и через месяц другой купишь, или ты сейчас закажешь в интернет-магазине, и не более чем через месяц получишь и насладишься. В целом одно и то же, но второе надежнее и гаранированнее.
отличный dvd Мне кажется, что такого рода фильмы реально необходимо выпускать. Они дают возможность по-другому взглянуть не только на музыку группы, но и на многое другое. Закулисные съёмки отлично вписались, по-моему Есть и над чем поплакать, и над чем посмеяться.
всей семьёй не раз смотрели этот фильмец, всем понравилось
из всех двд это мое самое любимое! я вообще за то. чтоб и другие группы делали именно такие двд. мне вот куда интереснее смотреть не на концерты, которых итак дофига на видео, а на подобного рода сьемки из жизни.
Только сейчас наконец то посмотрела сие творение. Столько эмоций пережито заново (собрать мысли во что то внятное не выходит). 2003 год, как недавно вроде бы это было по календарю, и как давно это было по времени в жизни. Эх... все так изменилось. Но меня что то понесло в философию, ближе к делу. Идея с лодкой в начале очень понравилась. Ещё обстановка очень удачная. Интервью дома - беспроигрышный вариант. Звук, судить не могу, пока не куплю лицензию (теперь тоже озабочена этим вопросом). Но концертные записи тоже весьма в тему. В общем - от меня только положительный отзыв, даже не захотелось ни разу перемотать. Просто сидела, смотрела, настальгировала
Я себе прикупил лицензию когда был в Германии, то на обложке приклеена бумажка, что просмотр лицам до 12 лет запрещён, хотя рядом стоял ДВД Мерелин Менсона, там такой бумажки небыло
Мне тяжело смотреть этот ДВД. На нём запечатлено беззаботное веселье Юных найтвиш. Практически 7 лет прошло. Уже не малый срок. Вроде недавно всё это было ,но уже не вернуть этого. Каждый раз когда я вижу Финскую природу на этом ДВД, меня пробирает тоска по Суоми, по моей поездке в этом Дивный Край. Сразу хочется побывать там ещё раз, а что самое главное - промотать жизнь назад, сохраняя возраст, чтобы ощутить всю тут энергию момента при выходе первого альбома найтов, ппредвкушение покупки (пусть я и слышал этот альбом много раз). "Где та первая ночь, где тот в горле ком? И слово теряло смысл. Где та первая ночь, ни с кем, ни о ком, просто выход из-за кулис" как пел Сергей Бабкин.
В русских субтитрах, сделанных Найткомом, есть ошибка. Когда Туо рассказывает, какие первые песни он написал в 1996 в армии, он называет Nightwish, The forever moments и Etiainen. В субтитрах вместо The forever moments прописано This moment is eternity.