а утонченной девушке, влюбившейся в группу за трогательные лиричные песни?
Ничего, полезно ей будет посмотреть на "творческий процесс"
По-моему, большинство тех, кто смотрел EoI, потом реагировали одинаково: "Круто!! Хочу так же отрываться"
Кстати, сегодня показываю DVD подруге, так что буду смотреть уже в десятый раз... Юбилей, как-никак!
Вот вот, а те утончённые натуры, которые будут плеваться при посмотре данного ... да они изначально даж смотреть это не сядут, т.к. врядли среди списка их предпочтнений находится NW)))
HaCkEr, согласна! Все-таки металл-культура - это металл-культура. Конечно, есть немало примеров людей, которые любят тяжелую музыку, но при этом не любят на концертах прыгать, трясти головой и пить пиво, но все-таки... Все-таки так не очень интересно Но это их выбор.
С другой стороны, даже если такое не для них, им хватит ума воспринять подобное поведение, и если не принимать его для себя, то хотя бы не пугаться и не быть шокированными Так что они тоже получают удовольствие от подобных DVD. Тем более, что отжиги занимают не большую часть экранного времени
которые любят тяжелую музыку, но при этом не любят на концертах прыгать, трясти головой и пить пиво,
В большинстве случаев это я.) Мне понравился фильм. Он в чём-то очень искренний. Лучше увидеть человека в обычный обстановке после концерта, чем любоваться на натянутую улыбку, выслушивая вежливые ответы на одни и те же вопросы (прекрасный пример – интервью для ECHO 2008) в формальной обстановке.
Nia, в принципе я писала тот пост, вспоминая о тебе на концерте тех же НВ, ну и на других, на которых мы были вместе.
Только что пересмотрела DVD. Странное ощущение... Как будто пересмотрел уже какую-то свою, домашнюю видеохронику, настолько все это стало родным. Конечно, чувствуешь ностальгию по старому времени, особенно когда видишь кадры и с Сами, и с Тарьей. С другой стороны здорово, что после обеих этих болезненных историй Nightwish, что называется, продолжается. Очень бы хотелось увидеть еще одно подобное, более новое DVD, о событиях последних лет. Пока что ему заменой является книга, да и не думаю, что ребятам захочется ко всему этому возвращаться, но такое желание появляется.
Подруга, со мной смотревшая видео, сказала, что после просмотренного хочется пойти и постучать по голове всем, кто обвиняет НВ в коммерции, попсовости, "нетрушности" и прочих глупостях... Потому что самое главное, что видишь в DVD - людей, с душой и искренне делающих свое дело.
Не знаю, что там насчет утонченных девушек, я от фильма в восторге! Так здорово видеть любимую группу в обычной жизни Это непередаваемо! Ребята жгут по полной
ЗЫ: кста, смотрела с русскими субтитрами, такое впечатление, что это был очень грамотный автопереводчик. То есть, все понятно, но иногда попадаются перлы. Например: "Мы встретили огромных Children of Bodom" (цитата не дословная, но как-то так). Вот такие они огромные, ужас просто!
Я кстати тоже не люблю всех этих 'развлечений', питье пива и т. д. но тажелую музыку обожаю. И этот фильм я смотрела со смешанными чувствами, там конечно немало было ночных сьемок, а поскольку в комнате я была не одна, (через плечо никто не смотрел, но все же) некоторые места быстренько проматывала. Вспомнилось даже видео с FWTE "Deleted scenes". Но я решила не зацикливаться на этих моментах и воспринимать как данность, вспомнить свою присказку "ну они ж финны, что с них взять!". В конце концов, там много приятных и душевных моментов, и история как бы раскрывается перед твоими глазами от начала и до конца, пробирает ностальгия и даже порой грусть... Смотришь на них - какие веселые и в то же время серьезные они, эти ребята, ставшие тебе как родные...
Я смотрела фильм один раз, полностью, иногда хочется просматривать некоторые любимые отрывки. Только мне пришлось там все время на стоп нажимать, чтобы субтитры читать, вооружившись словарем
Этот восхитительный DVD уже в полной мере легенда!точно сейчас уже не помню,когда его впервые увидел..году в 2004 наверное..и смотрел я его уже раз 1000)и один..и с друзьями и пивом))...но..вновь с каждым разом возвращаюсь в просмотру End Of Innocence-и вновь смотрю его как в первый раз...кстати помню я до сих пор свои ощущения,когда в первые смотрел EOI..это был некий культурный шок..смотрел сидя почти с открытым ртом)настолько понравилось...сам фильм..как всё душевно..порой трогательно..иногда весело...а уж момент,когда Туомас и Мапе плывут к острову на лодке у меня один из любимых..хотя что там говорить..много любимых моментов есть с этого двд..даже меню там суперское..Кипа играет)так люблю эту вещь..много памятных моментов..и когда на острове в доме снимали..Wilska органично вписался в фильм кстати)..и в самом Kitee...из Кейврока тоже моменты забавные..с записи Century Child)потом моменты с вечеринки по поводу выпуска CC тоже душевные до жути) эххх..ностальгия прямо по тем временам золотым...и конечно время для сьёмок основной части фильма отлично выбрали..поздняя карельская осень...волшебно....ну в плане бонусов и тд этот DVD тоже идеален на 100%..чего только там нет...я почти сразу себе финское издание купил..чтобы полное удовольствие получить)сказочно-шедевральный DVD..поднимает всегда настроение..своей атмосферой...этим духом неповторимым.
На прошлой неделе приобрела сей продукт - у нас в городе это большая редкость, и стоила она мне 755 рублей... Материал очень понравился, особенно рассказ об истории группы, живые выступления, отдых ребят. Единственное, что не очень впечатлило - это мания Теро к обнажению своего тела и демонстрации голого зада всем и каждому. Вот как раз в тот момент, когда у меня на экране компьютера Теро на столе хлопает себя по заду, за спиной у меня оказывается муж, плюется и говорит: "И за это... ты отдала 800 рублей?" )) Вобщем взаимопонимания в этом вопросе мы не достигли Но материал и правда интересный, можно смотреть и смотреть и смотреть.....