Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rina.Nothing писал(а):
Max331
Цитата:
Так ты дома в кресле слушай! А в дороге на плеере действительно не всякая музыка хороша, в т. ч. многие песни Nightwish.

Дома в кресле я вообще усну нафиг...

Мне бы ваши проблемы! Smile Я вот хоть и включаю перед сном музыку, и то уснуть не могу! А хотелось бы... Хотя если спать охота, можно под что угодно уснуть, даже при любой громкости (провереноSmile)

Rina.Nothing писал(а):

Не могу слушать хорошую музыку, ничего по параллельной не делая.

Бывает. Я вот в последнее время стараюсь погрузиться в музыку полностью, чтобы правильно ее оценить для себя. Жаль, что времени на подобные вещи не хватает :(

Rina.Nothing писал(а):
Лучшим местом для музыки для меня всегда была дорога.

А вот с этим поаккуратнее, серьезно! Может очень плачевно для слуха окончиться. Где-то читал, что музыка в метро (в наушниках) - одна из самых опасных вещей для слуха. Хотя, может, вам это и не столь важно, а мне, например, слух еще пригодится...

Кстати, по поводу худших песен... Вот недавно услышал Sleeping Sun 2005, и все же, подумал, что лучше бы они ее не переделывали. Ясно, что Туомас не превзошел сам себя. Неужели это ради пиара? Confused
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А вот с этим поаккуратнее, серьезно! Может очень плачевно для слуха окончиться. Где-то читал, что музыка в метро (в наушниках) - одна из самых опасных вещей для слуха. Хотя, может, вам это и не столь важно, а мне, например, слух еще пригодится...

Да знаю, знаю... Но ничего с собой поделать не могу. Однажды у меня хорошие наушники для плеера сдохли и пришлось в дешевых капельках проехать полтора часа в метро. Погружения в музыку по понятным причинам не случилось, даже Найтвиш было едва слышно. Так вот... Мне просто захотелось поубивать всех, кто едет в метро со мной в радиусе ста метров. Как ломка. В метро очень уж много людей меня окружает, и я пытаюсь создать какую-то преграду для этих людей, не позволить им пробраться слишком близко. Затыкаю уши плеером и еду так. Ухожу от всех. Метро в отсутствии музыки - это кошмар для меня, тихий ужас.
Кстати, полное погружение в музыку у меня случается именно в дороге. Потому что спокойнее всего ничего не делать именно в дороге - ведь ты и так движешься из пункта А в пункт Б с максимально возможной скоростью.

Зачем они переделали Sleeping Sun, так и не понял. Более того, так и не понял, в чем отличие и что именно заставило эту прекрасную песню звучать столь погано?
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Max331, Rina.Nothing, наверное, переход с оперной манеры пения на эстрадную. Мне понравились в этой песне припевы и вступление, оно подлинее, чем в ранней версии Wink
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rina.Nothing писал(а):

Да знаю, знаю... Но ничего с собой поделать не могу.

Прояви силу воли! Smile Абстрагируйся другим способом, т. е. мысленно. А вообще, доселе слушал плеер в транспорте по той же причине. А у вас в метро, наверное, еще и похуже будет...
Эх, что поделаешь, все это следствие большого города, чьи вредные проявления приносят еще множество зол в жизнь человека...

Хорошо хоть музыку не испортили. Вступление сначала рождает надежду на что-то хорошее, и тут бац - вокал, который к песне совсем не подходит! Обидно :(
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Самыми Худшими Песнями стали (и, наверное, навсегда останутся Sad ) Eva и Amaranth.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
unseen писал(а):
Для меня Самыми Худшими Песнями стали (и, наверное, навсегда останутся Sad ) Eva и Amaranth.
Я с тобой полностью согласна Калабаха
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, а мне пока сильно не понравилась Cadence Of Her Last Breath. Ну зачем этот Эванэсенс нужен?.. Confused
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну зачем этот Эванэсенс нужен?..

Разве это похоже на Evanescence? У эванов совсем другой стиль да и голс там получше даже намного
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм, а мне пока сильно не понравилась Cadence Of Her Last Breath

А я с этой песни начал привыкать к новому голосу Найтов... Она мне дорога как память...

Цитата:
да и голс там получше даже намного

ЛОЛ Laughing
#190 Ссылка на пост Добавлено:
У меня к CoHLB развилось прямо-таки чувство неприязни, если честно.
Вроде, сначала кажется, что ничего...А потом вспоминаешь, что это найтвиш. Вспоминаешь альбом Oceanborn. И перестаешь понимать, как человек, написавший, например, Gethsemane, мог накатать эту почти-ню-метальную мутотень. Smile

так что, я убираю из списка нелюбимых песен NW Creek Mary's Blood, White Night Fantasy и Once Upon A Troubadour. Теперь на их месте 2 песни - Cadence of Her Last Breath и до неприличия нудная Whoever Brings The Night.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У меня к CoHLB развилось прямо-таки чувство неприязни, если честно.

Сам Туо о ней не очень высокого мнения - он высказался в том смысле, что в этой песне уж очень много от альтернативно-ню-металльной американской сцене... Но в тоже время в журнале Саунди была дана немного более мягкая оценка этого трека... Короче, неоднозначная песня...
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, Ты еще скажи. что у Анетт лучше голос, чем у Эми Бокс
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А можно я скажу?
Лучше.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ты забыла добавить аббревиатуру ИМХО. Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ты еще скажи. что у Анетт лучше голос, чем у Эми

Конечно, Эми круче... И голосом, и как композитор, и как автор песен... Laughing

Спасибо, повеселила... Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, упс.
но она там подразумевалась. Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю какая худшая, но есть одна довольно неприличная - это WIHAA demo. Там в середине песни Тарья такие стоны издает, что я невольно убираю наушники... когда в первый раз услышала - чуть со стула не упала...
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, о да, стоны там знатные вышли.Smile Но, как мне показалось, демо-версия WIHAA только выиграла. Своего рода вкрапление пикантности. Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Не ну насчет пикантности спорить не приходится, это просто я заливаюсь краской когда это слушаю... А как представляю что такие же стоны она могла издавать и на живых выступлениях... Заткнулся
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Спасибо, повеселила...

ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕГДА РАДА
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: