Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть Анютка и далеко не моя любимая певица, но я тоже считаю, что ее голос лучше. ИМХО Wink Скорее даже не сам голос, а то, как она его использует. Хоть я и слышала-то всего-ничего, но осмелюсь судить, что поет она на самом деле эмоционально (сколько ж раз это уже произносилось Rolleyes#2 ) и с душой, за счет чего в каждой песне звучит неожиданно, по-разному. Эмка же как раньше, так и сейчас поет...одинаково, что ли...Нет какой-то изюминки, чего-то неожиданного в ее исполнении. А вживую так и вовсе никак Заткнулся хотя, рано еще предъявлять такой аргумент, Анетт-то вживую пока не слышали Smile
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А как представляю что такие же стоны она могла издавать и на живых выступлениях...

Aeterna, ну, думаю, до этого она не снисходит на публичных выступлениях и все-таки издает их в другом месте и обстановке.Wink2
Но в демо WIHAA получилось у нее просто здОрово, ИМХО.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Да наверное я просто к таким выражениям эмоций не привыкла... интересно, чья была идея со стонами? неужели нашего Маэстро? Laughing
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Я может и жутко удивилась, и даже смутилась, но лично мне понравилось Cheesy
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Узнать бы кто это придумал.. Сама Тарья или Туомас...
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Узнать бы кто это придумал.. Сама Тарья или Туомас...

Ну, учитывая, что Тарья в рамках музыки Найтвиш за 9 лет не придумала ни нотки и не строчки (не в упрек ей сказано, это не входит в обязанности сессионных вокалисток Very Happy ), то, вероятнее всего, это все-таки идея Туо. Возможно, ему бы и хотелось услышать нечто подобное в ее исполнении по другому поводу, хе-хе, но хоть в песне - и то хлеб, как говориццо. Very Happy
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, Туомас. Не так прост наш сельский финский мальчик, как кажется Very Happy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тогда пусть бы уже пошел до конца - заставил бы ее исполнять ЭТО и на живых выступлениях... Very Happy А то так неинтересно...

Мне вот инетерсно, а Анетт будет хоть как то участвовать в написании песен/стихов/аранжировок (как НЕсессионная вокалистка)...
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
заставил бы ее исполнять ЭТО и на живых выступлениях...

Ага, так бы она тебе и согласилась со сцены так постанывать. Еще скажи, пусть бы шест поставили посреди сценыWink2
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне вот инетерсно, а Анетт будет хоть как то участвовать в написании песен/стихов/аранжировок

аранжировки или какие-нибудь вокальные фишки-возможно. Но не думаю, что Туо подпустит ее к лирике. По-моему, она сама что-то подобное в найтмейле говорила.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, шесты и т.д. - мы оставим Виагре и иже с ними. Я думаю что за один ее стон некоторые особо ярые фанаты мужского пола готовы были бы заплатить за билет вдвое дороже... Very Happy
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
Хоть Анютка и далеко не моя любимая певица, но я тоже считаю, что ее голос лучше. ИМХО Wink Скорее даже не сам голос, а то, как она его использует. Хоть я и слышала-то всего-ничего, но осмелюсь судить, что поет она на самом деле эмоционально (сколько ж раз это уже произносилось Rolleyes#2 ) и с душой, за счет чего в каждой песне звучит неожиданно, по-разному.

Вот что самое интересное, так это то, что когда кому-то что-то не нравится, то говорят, что это слишком "пафосно", а когда нравится - то "эмоционально"! Хотя это одно и то же!
Таким образом, смысл процитированного поста заключается в следующем: в "новом" Найтвише пафос "бьет через край".
Впрочем, не согласен я с этим утверждением, ибо мой любимый концерт - FWtE - тоже весьма пафосен, достаточно только вспомнить как Туомас "отрывался" на сцене, выбегая из-за синтезатора...
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Dark,не поняла тебя. По-моему, ты сам себе противоречишь:по-твоему, пафос-это плохо, а я как раз хорошо отзывалась об Анетт. И, ИМХО, пафос и эмоциональность существенно отличаются. Пафос-нечто чрезмерное, иногда выглядящее хорошо, иногда-дешево и искусственно. Эмоциональность-наполненность живыми, человеческими чувствами. И, кстати, Найтвиш с Тарьей я люблю куда больше, и FWtE, в частности, тоже Smile
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю что за один ее стон некоторые особо ярые фанаты мужского пола готовы были бы заплатить за билет вдвое дороже...

Тройная цена!!
*хотя нет - разорюсь...*
*эммм....*
Двойная-с-половиной цена!!!

Сабж:
Меньше всего понравилась Greek Mary's Blood, ибо подозрительно занудно.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Самая отстойная песня, а вернее их три - Astral romance, Tutanhemen, slaying the dreamer. А самые любимые - Ever Dream, Why the nigh.... sings & Ghost love score, блин Nemo чуть не забыл.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
А, я все песни Найтвиш люблю, все, все Рулез. Ну, конечно не считая нового альбома
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Anny писал(а):
Ну, конечно не считая нового альбома

...которого еще никто не слышал...
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Хе... худшая... Может быть, The Carpenter? Калабаха
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir писал(а):
Хе... худшая... Может быть, The Carpenter? Калабаха
Carpenter - лув всем сердцем. Cheesy
Для меня .. ээм .. наверное Tutankhamen. Sad
#220 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, выбирая худшую песню, всем стоит приписывать ИМХО.

а на мой взгляд, худших песен нет. каждая была хороша по-своему, главное, понть то, что пыталась донести до нас группа.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: