Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Max331, почему, я слышала все песни, кроме The Poet And The Pendulum, Meadows Of Heaven
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
почему, я слышала все песни, кроме The Poet And The Pendulum, Meadows Of Heaven

Это не песни, а недоработанные promo-версии. Думаю, это имелось в виду. Готовый альбом ещё никто не слышал.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Да ваще Мановар рулит! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Уже упоминавшаяся A Return To The Sea и Once Upon A Troubadour (вроде так пишется).
В принципе, это ранние песни, ничего не поделать Very Happy
#225 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот все песни нравятся...абсолютно все Music Band
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Когда говорил о Planet Hell, как о нелюбимой песне, забыл упомянуть Angels Fall First как альбом (за исключением Elvenpath и Beauty And The Beast).
#227 Ссылка на пост Добавлено:
про тутанхамона, а так есть скорее песни, которые я переключу, хотя редко их можно послушать
#228 Ссылка на пост Добавлено:
В первую очередь назову две песни: crownless, the riddler. А также мне мало что нравится из AFF и BVI
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
BVI

Beto Vazquez Infinity? Но ведь этот интернациональный проект не имеет отношения к Nightwish.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
я знаю что bvi мало имеет отношение к nightwish, но тем не менее создавался он еще когда Тарья имела очень большое отношение к группе, и практически на всех дисках bvi есть сноска на nightwish. так что я решил включить его в список нелюбимых песен Smile
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Я больше всего не приемлю песню She is my sin. Не то что чтобы...не моё и всё, остальное могу слушать, а это - нет. Вроде песня хорошая, а не могу, хоть ты тресни! Тот же Nightwish, классика жанра так сказать, а не могу. В принципе я не придирчивый к музыке. даже те альбомы, которые вначале мне не нравились, позже я слушаю с удовольствием. Каждому альбому, каждой песне соответствует своя эмоциональная палитра, биоэнергетическая, пространственная и временная длина волнового воздействия и зависимости человека от музыкальных, мыслительных полей.Вибрации, вызываемые музыкой вполне можно использовать как лекарство и как яд для физической и духовной оболочек человека. Поток мысли, несущийся с песней, каждое слово тоже имеет свою энергию и так или иначе отпечатывается на взаимодействующих потоках поддерживающих существование нас нашей планеты и космических свето-теневых балансионных позиций.
Согласно вышесказанному, неприятное музыкально-информационно-энергетическое воздействие песни She is my sin плохо сказывается на моём балансе потоков тьмы и света. их распространении и синхронизации их течений
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, вот что делает с человеком фундаментальное университетское образование... Cheesy
Тутанхамен и Зе Карпентер, Devil and The Deep Dark Ocean, I Wish I Han An Angel. Но я не скажу, что это действительно плохие песни. Просто есть в них некоторые моменты, которые сильно раздражают. В I Wish I Han An Angel, например, это "унц-унц-унц" после первых же слов. Very Happy
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня плохих песен у Nightwish нету. На мой взгляд совсем другое дело, нравится та или иная песня или нет. Одна песня нравиться больше, другая меньше...
Равнодушно отношусь ко многим песням с AFF. Я не считаю их плохими, и не могу сказать что они мне абсолютно не нравятся. Просто отношусь к ним равнодушно.
На Oceanborn не нравится только одна песня: Passion and the opera Ну уж ОЧЕНЬ концовка нудная и однообразная, а еще черезчур длинная. Ну и конечно эти завывания на этой концовке... Ну просто все портят.
Wishmaster.... Почти все песни нравятся... Только Bare grace misery нудноватая, а Crownless слишком... если можно так сказать ТЕХНО. Явно ПЕРЕБОР.
Over the hills and far away просто абажаю! Только Astral romance - remake среднячок.
На Century Child мне не понравилась только Ocean Soul. Какая-то простая и однообразная, хотя похожая Lagoon очень даже нравится.
Once Один из любимых альбомов. Вот только Dead gardens, The siren и отчасти Romanticide мне не очень понравились.
ИМХО разумеетсяSmile

Цитата:
"The Phantom Of The Opera(уж очень слабо её Тарья спела ... определённо испортила. ... Туомас болван, потому что испортил такую песню. Ведь всем ясно, что Тарья её может петь лучше, чем это представлено на альбоме. Но Туомас впихнул именно это дурацкое исполнение!)"

А помойму голос Тарьи звучит просто супер. В этой песне он... хм... как раз оперный. А голос Марко в этой песне вообще незаменим ИМХО.
Цитата:
А нелюбимая - Elvenpath

А мне очень нравится. Остальные песни с AFF слабоваты по сравнению с этой. Для меня Elvenpath начало всего NW.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
После прослушивания DPP список нелюбимых песен выглядит так:angels fall first, the riddler, crownless, master passion greed.
А вот список песен к которым я отношусь равнодушно и предпочитаю их пропускать:KWTNS?, she is my sin, came cover me, bare grace misery, deep silent complete, whoever brings the night.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Хотя нет пожалуй все таки эти две категории я сведу в одну. "Песни к которым я равнодушен" это равноценно "эти песни мне не нравятся". Не люблю я эти песни
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут где-то писала, после прослушивания сэмпла Амарант, что, собственно, Амарант для меня худшая. Но как выяснилось, амарант - это, пардон за тавтологию, цветочки Very Happy
Whoever brings the night - кто дал Анетт синтезатор, чтобы она пропустила через него свой голос? и кто позволил Эмппу самолично сочинять музыку, без холопайненовского соавторства? Very Happy Короче, кошмар на кошмаре, и кошмаром приколот. Эмппу добился того, чего изначально хотел - ужаснее этой песни разве что...
Meadows of heaven - слушала ее после WBTN, и думала: ммм, а это ведь здорово, гораздо лучше предыдущего песняка... И все обломала препоганейшая концовка... Еле дослушав эти госпелхорские песнопения, я тут же стерла песню с компа... Переслушивать не возникает желания, несмотря на хвалебные отзывы, и даже после прочтения лирики...
Sahara- эта песня даже не вызвала желания почитать текст. Даже мотива, если честно, ее не помню Very Happy Да оно и к лучшему - совсем это не мое, эта сахэра, как выяснилось Embarassed
#236 Ссылка на пост Добавлено:
По моему Lagoon самая неудачная весчЬ
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Худших песен у группы нет. Есть нелюбимые. Или, по крайней мере, наименее любимые.

У меня это, в первую очередь, Nemo. Вот не нравится и все! Самая простейшая из всех песен группы, да и тема избита. Музыка вообще без какой-либо изюминки. Не нравится и точка. The Riddler не помню, когда включала последний раз. Может год, может два назад. Текст читала, а раз читала и вообще не запомнила о чем речь - значит не понравился, по-любому. Музыка, по-моему тоже обычная.А вот сейчас мне, наверное, поставят кучу минусов, ибо меня, ну совсем не прет от Dead Boy's Poem. Насколько я бывает плачу от Туомасовской лирики, а эта песня не цепляет ващще. Ничем - ни музыкой, ни текстом. Наивный какой-то. Разве что, текст "письма" Мертвого Мальчика... Deep Silent Complete почему-то всегда переключается. А с последнего альбома, как не трудно догадаться, не внушает любви For The Heart I Once Had. Опять же - простая лирика, отштампованная музыка, особенно начальныя рифф.

Наверное, мой пост слишком сумбурен - я правда не могу сказать объективно, почему мне не нравятся вышеуказанные песенки. Тут одно объяснение - душа не лежит...
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Carpenter писал(а):
А мне вот все песни нравятся...абсолютно все Music Band

Весь топег не осилил, но он ужасен ! Калабаха
На других форумах практикуется создание темы под названием "НЕГАТИВНЫЙ ТОПЕГ" Mad
Так, имхо, хотя бы честнее ... Wall

И так приятно читать этот лучик света ! Wink Smile Кул!

Простите, если покажусь занудным...Мои любимые песни Nightwish:

Во-первых, мой сборник:
1. Swanheart
2. Moondance
3. The Riddler
4. Walking In The Air
5. Elvenpath
6. The Carpenter
7. Angels Fall First
8. Nymphomaniac Fantasia
9. Know Why The Nightingale Sings
10. Lappi - I - Eramaajarvi
11. Lappi - II - Witchdrums
12. Lappi - III - Tis Moment Is Eternity
13. Lappi - IV - Etiainen
14. Creek Mary's Blood
15. The Siren
16. Kuolema Tekee Taiteilijan
17. Higher Than Hope

Magic

Также: Sleeping Sun, Ever Dream, Two For Tragedy, Dead Boy's Poem, Once Upon A Troubadour, Forever Yours, Deep Silent Complete, The Phantom Of The Opera.... Это что сходу вспомнил.... Кул!

И Dark Passion Play как альбом ! Есть там парочка песен, которые мне не очень, однако, я бы не хотел, чтобы на диске их не было.... Applause

Остальное тоже не раз было мною прослушано - просто в любимые не попало Wink

Как можно ненавидеть песню ? Confused
Слабые вещи, конечно, есть, но:
1. Слабые на мой личный вкус.
2. Мне по крайней мере очень сложно выделить самую слабую, равно как и самую любимую Wall

Вот так вот Wink
Карпентер получает плюсик :grin:
#239 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, найти у Nightwish худшие песни ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО - они все ЛУЧШИЕ!!!
Просто, какие-то слушаешь чаще, а какие-то реже. Все от настроения зависит...
Был период, когда я вообще не могла себя заставить слушать Sacrament Of Wilderness, а щас врубаю каждый день, но зато The Riddler щас не особо идет...

По поводу Dark Passion Play ничего сказать не могу - практически всю Москву облазила - не нашла... =(

Но вот что я могу слушать постоянно, так это Century Child - неповторимый альбом, особенно Bless The Child, End Of All Hope, Ocean Soul, Beauty Of The Beast...
Лирика просто с ума сводит!!!!...

Короче,
CENTURY CHILD RULES!!!!!!!!!!
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня нет песен,которые хуже или лучше.
Ставлю в Winamp'e случайный проигрыш и слушаю один набор песен (примерно 2 месяца) - безумно нравятся, потом поднадоедают - слушаю другую подборку. И так циклически.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: