Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Nymphomaniac Fantasia - УЖАСНЕЙШАЯ ПЕСНЯ!!!!!
#242 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, забыл написать "имхо" Angry
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nymphomaniac Fantasia - УЖАСНЕЙШАЯ ПЕСНЯ!!!!!

категорически не согласна! мне лично очень нравится, как и весь Angels Fall First Very Happy
ну да, лирика там...эээ...чудновата...но тем не менее. Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Nymphomaniac Fantasia моя из любимых! -1!

Эх... наверное, чтото из анса Mad
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, как мне показалось в этой теме все высказывают свое имхо ...
#246 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, Nymphomac Fantasia очень даже... эммм... прикольная песенка...
Про лирику уж точно можно сказать "ОРИГИНАЛЬНО"
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Задели вы меня этой темой, вчера целый вечер думал какая песня мне меньше всего нравиться.
Хоть это и проиворечит моим словам сказанным на 12 странице,но после прослушки всех альбомов, сборников и посмотра отдельных клипов я сделал вывод,что мне не нравиться The carpenter, но не из-за музыки или лирики, а из-за клипа (уж болно сильно Тарья там упитана)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
имхо не может быть худшей песни в плане лирики и атмосферы у группы,которая всегда делала музыку от души и для души. В любом случае хотелась передаться какая-то конкретная атмосфера и философия,даже если она кажется нудной.Чисто по звучанию не нравится dead to world
#249 Ссылка на пост Добавлено:
A Return To The Sea музыка вообще не нравиться, правильно сделали, что сунули в бонус япошкам Smile

Nymphomaniac Fantasia по моему многие зря пинают эту песню, лирика только что немного вызывающая и коротенькая,
Night Angel писал(а):
Про лирику уж точно можно сказать "ОРИГИНАЛЬНО"
это точно Smile
, но музыка нормальная, а как в конце на флейте! Блеск!
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Nymphomaniac Fantasia на самом деле песня хорошая, но с тех пор как я ознакомилась с текстом при прослушивании пробивает на истерический смех.

По сабжу: не очень нравится The carpenter.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, а вот меня Nymphomaniac Fantasia на смех не пробивает... Очень смело! И ... возбуждет Very Happy
#252 Ссылка на пост Добавлено:
И мне Nymphomaniac Fantasia нравится - этакая страшная сказка для взрослых Very Happy
А наименее любимая (слово "худшая" по отношению к найтам как-то кощунственно применять Very Happy ) - The carpenter, солидарна с maeve2007
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, я просто как представлю, что, и в каких выражениях, думала Тарья когда пела эту песню... Заткнулся
#254 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, в самых обычных. Ведь автор песни Туомас, а от Тарьи требовалось только исполнение. Но всеже нужно отдать дань уважения этой песне - очень открыто и смело! Respect!
#255 Ссылка на пост Добавлено:
A return to the sea.
Не могу ее слушать. Хоть убивать будут.
Не нравится - и все тут.
Хотя весь Найтвиш (обе эры) я просто обожаю.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Mirabilis, как мне показалось в этой теме все высказывают свое имхо ...

И имеют полное на это право, и без этого не было бы обсуждение столь непредсказуемо и животрепещуще ! Magic
Но плюсик в этот раз не получишь :grin:
Ибо:
1. Нельзя обижать Фантазию.
2. Нельзя обижать Карпентер.

P.S. Мне показалось или на этой странице я встретил выражение "пинать песню" ? Hang
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Infinity Eternal, знашь, вот всё бы ничего, но в фантазии меня раздражает строчка "Deeper shall be the wound between your legs" ... у меня лично всё впечатление портит ... Хотя в целом альбом AFF люблю, в частности одноименный трек)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Infinity Eternal, знашь, вот всё бы ничего, но в фантазии меня раздражает строчка "Deeper shall be the wound between your legs" ... у меня лично всё впечатление портит ... Хотя в целом альбом AFF люблю, в частности одноименный трек)

А ты закрой глаза и представь себе, что ты финн, и не знаешь английского :grin:
И просто слушай песню - она красива ! Smile
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И просто слушай песню - она красива !

Красива - не спорю.
Цитата:
А ты закрой глаза и представь себе, что ты финн, и не знаешь английского

Но лирика тоже заслуживает внимания. Ее тоже нужно понять.
Чесно говоря непривычно слышать у Найтов такую "открытую" песню, но прикольно. Very Happy
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: