Цитата:Это рёв
Поправка. Мне не нравится рев Вильски, как пьяный медведь,ей богу Слов вообще не разобрать
Цитата:Это рёв
Цитата:...мож, у них были строго ограниченные сроки записи...
Цитата:О! Вспомнила еще одну песню, которая лично у меня претендует на звание худшей. Это "Forever Yours" с СС... Ужос... Помню, одно время ездила на работу и с работы в час-пик в "милом сердцу" московском метрополитене под СС в плеере. Плеер в те времена был простецкий Вокмэн - сидишный, конечно, но ни тебе ремоут контрола, ни тебе программирования списка песен. И помню, я всегда (подчеркиваю, ВСЕГДА!!!), где бы ни находилась в тот момент - в полувисячем ли положении в битком набитом вагоне, бежала ли по эскалатору или еще что - извлекала из сумки/кармана плеер и к хренам собачьим "перематывала" эту песню...
Coldfate писал(а):Что касается меня, то песня Ever Dream мне не по душе. Также к списку "попсовых", на мой взгляд, композиций можно отнести Wish I had an angel, white night fantasy и Where were you last night. ИМХО. Сразу прошу не впаривать мне фичи вроде "Что такое попса". Надоело. Абсолютных понятий не бывает. Даже скорость света в вакууме. Каждый сам для себя определяет что для него что значит
Deternal писал(а):Coldfate писал(а):Что касается меня, то песня Ever Dream мне не по душе. Также к списку "попсовых", на мой взгляд, композиций можно отнести Wish I had an angel, white night fantasy и Where were you last night. ИМХО. Сразу прошу не впаривать мне фичи вроде "Что такое попса". Надоело. Абсолютных понятий не бывает. Даже скорость света в вакууме. Каждый сам для себя определяет что для него что значит
этж кавер! Хотя ИМХО он слишком схож с орегиналом.