Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Не лучшая их песня. Согласен с Deep Silent Complete, еще Dead Boy's Poem не нравится.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
ну ничего себе Surprised Почти целый мини альбом не любимых песен Sad
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж. Но поделать с собой ничего не могу. Ну есть у них песни "не очень".
#104 Ссылка на пост Добавлено:
а теперь бы составить список песен, которые тут не были названы как "Худшая песня" или просто "Не любимая" Smile
кажется их будет не так много.

Posted after 42 minutes 50 seconds:

ВНИМАНИЕ!!!
НЕ Mad ПЕСНЯМИ ОСТАЛИСЬ!

The Beauty And The Beast
Know Why The Nightingale Sings?
Lappi
Stargazers
Gethsemane
Sleeping sun (1998)
Come cover me
Wanderlust
Two for tragedy
Fantasmic
Bless the child
End of all hope
Staying the dreamer
Ocean soul
Feel for you
Beauty of the beast
The Wayfarer
Planet Hell

The Siren
Ghost Love Score

The Wayfarer
Live To Tell The Tale
KiPa
Последний раз редактировалось: VALKYRiE (12 фев 2007, 15:48); всего редактировалось: 1 раз
#105 Ссылка на пост Добавлено:
JUVE, ужоснах Angry
И видимо список будет со временем уменьшаться, ибо придет какой-нить ньюб и скажет: "Ну не нравиццо мну Sleeping Sun (1998), хоть вы мну убейте..." И так со всеми песнями.
З.Ы. Creek Marys Blood тоже обоMadли
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Если очень честно, то мне тоже не нравится SS 1998. Мне вообще не нравятся баллады Найтов, и честно говоря - баллады не люблю никакие.Smile
И Creek Marys Blood не нравится именно из-за индейской тематики и утомительного бреда Ту Хокс. И вообще, белые люди некогда посадили краснорожих в резервации - вот пускай последние и сидят там.Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если очень честно, то мне тоже не нравится SS 1998. Мне вообще не нравятся баллады Найтов, и честно говоря - баллады не люблю никакие.

Surprised А обосновать почему сможете???
#108 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, я, конечно, могу обосновать, но, согласитесь, есть такое понятие, как субъективное отношение. Его, как известно, обосновать нельзя. Да и не нужно. Есть старый анекдот про крестьянина, который из года в год пахал землю, сеял пшеницу, молился богу, жил праведно. Но все равно из года в год урожая не было: то засуха, то наоборот все дождями заливало. И тогда (после многих лет неурожая) этот крестьянин взмолился богу: "О господи! Я ведь и живу праведно, и заповеди твои чту, и работаю на поле аки пчела Майя, так за что ты губишь каждый мой урожай?!" И бог ответил ему с небес: "Ну не нравишься ты мне, мужик, НЕ НРАВИШЬСЯ!".
Вот так и у меня. Я просто не люблю баллады как жанр, если угодно. И у меня одинаковая нелюбовь как к балладам Найтов, так и Матталики, Арии и проч. Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Все вещи с "Once" и "Century child"(кроме "Forever yours").Cыграно и спето как-то бездушно и серо,на фоне предыдущих 2-х работ они выглядят не иначе как халтурой. Sad
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен с Вами, уважаемый TERMINATOR-3000! Мне тоже не нравятся упомянутые Вами диски. Ну, кроме Once-лирики: Creek Mary's Blood, Kuolema Tekee Taiteilijan, Higher Than Hope.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
А что же тогда, товарищи, мы здесь делаем? Обсераем группу? Обсуждаем, как плохо они играют?
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что же тогда, товарищи, мы здесь делаем? Обсераем группу? Обсуждаем, как плохо они играют?

Это просто критика.Не волнуйтесь,товарищ,в вашем возрасте это очень вредно! Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000 писал(а):
Цитата:

Это просто критика.Не волнуйтесь,товарищ,в вашем возрасте это очень вредно! Smile

Да-с, убьете старика. :grin:
Критика должна быть конструктивной, а не просто поливанием
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Некрасивая песня-10th man down
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вот об этом можно сказать..... Wink

Цитата:
Критика должна быть конструктивной, а не просто поливанием
#116 Ссылка на пост Добавлено:
grik писал(а):

Со временем пройдет... Рулез проверено Wink
4 JUVE мне пол творчества их не нравилось, а как прослушал каждую песню-то в каждой находишь свою изюминку от которой тебя просто таращит некоторое время Laughing 3
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Со временем пройдет... проверено
4 JUVE мне пол творчества их не нравилось, а как прослушал каждую песню-то в каждой находишь свою изюминку от которой тебя просто таращит некоторое время

Ну тады помотрим Wink
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю обсуждение худшей песни плавно перешло в худший альбом Wink As for me, то я просто не переношу Once upon a Troubadour, просто терпеть не могу! ТОже всегда перематываю, в какой бы толкучке не находилась Бокс А остальные песни люблю все без исключения. Меня даже удивляет, что кому-то может не нравится например Nemo или Dead Boy's Poem. Может есть такие, которым не нравятся Kinslayer и Wishmaster? Angry
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker писал(а):
Может есть такие, которым не нравятся Kinslayer и Wishmaster? Angry

есть =) Wismaster не люблю, а Kinslayer нравится больше таким, каким он сыгран на End Of An Era Wink
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster не особенно нравится, ну и с Once довольно много композиций.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: