Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну и с Once довольно много композиций.

А какие с Once не нравятся?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
grik,
Цитата:
А какие с Once не нравятся?

Проще перечислить те, что нравятся. Nemo, Planet Hell, I Wish I Had An Angel (приколная песня, стебная) - и пожалуй, все. Дальше не цепляет.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nemo, Planet Hell, I Wish I Had An Angel

А мне разве что Nemo кажется неплохой(для шедевра конечно простовато, но нравится почти молящим припевом)...остальные 2 ну никак не нравятся! Embarassed
#124 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,
Да я бы тоже эти 3 песни шедевром не назвала. Просто считаю их достаточно оригиниальными, чтобы цеплять. В отличае от остальных песен на альбоме.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд вообще у Nightwish есть только 3 неудачные песни Devil & The Deep dark ocean, The Pharaon Sails To Orion и Romanticide...

И еще Planet Hell вроде так себе...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
поражаюсь в очередной раз с писанины в этом топике Smile
Чего вы на Once взьелись?
неужели кому-то не нравится например Ghost Love Score?
или The Siren!!! это ж вообще песня бомбовая! длинный проигрыш перед последним припевом вообще можно назвать гениальным!
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score-такая вещь! Полный улет! Rolleyes#2
#128 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
На мой взгляд вообще у Nightwish есть только 3 неудачные песни Devil & The Deep dark ocean, The Pharaon Sails To Orion и Romanticide...

Не, я вас никогда не пойму! Devil & The Deep dark ocean, The Pharaon Sails To Orion - это вообще шедевры! Как там Тарья поёт! про Вильску вообще нет слов, одни положительные эмоции. А вот Romanticide... Калабаха
#129 Ссылка на пост Добавлено:
А мне что то не по душе The Carpenter и Kuolema Tekee Tajleliah записаная в студии

Добавлено спустя 48 секунд:

А мне что то не по душе The Carpenter и Kuolema Tekee Tajleliah записаная в студии.как бы объяснить-немного без души исполнено
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не, я вас никогда не пойму! D & The Deep dark ocean, The Pharaon Sails To Orion - это вообще шедевры! Как там Тарья поёт! про Вильску вообще нет слов, одни положительные эмоции. А вот Romanticide...

Ну не знаю... Если б она там одна пела, или там, Вильски было бы поменьше раза в 3, то было бы гораздо круче!
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот Romanticide...

А что Romanticide? Жёсткая, быстрая песня, уходящая в трэш... Тоже неплохо. С другой стороны эти три вышеназванные песни просто никто не ожидал от Найтов - это да. Поэтому и расценивают, как непонятно что. А вообще - такого рода песни на любителя. Мне понравились Dead Gardens и Romanticide, Вам нет. Кто как... Wink Cool
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Tutankhamen самая худшая, мне кажется
З.Ы. Romanticide и Dead Gardens - классные песни, ну конечно кому как, 7но мне они понравились
#133 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Цитата:
А вот Romanticide...

А что Romanticide?

Мне не нравится, как там Тарья поёт.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina писал(а):
Tutankhamen самая худшая, мне кажется
З.Ы.
Я с тобой согласен полностью
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Да The Carpenter и Kuolema Tekee Tajleliah кажется самые плохие(но не ужасные Very Happy ) песни группы
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня я узнала о существовании на своём компьютере, да и вообще в принципе о её существовании, песни Once Upon a Troubadour.
Мдаааааа, я вам скажу каким-то мистическим образам больше двух лет она ускользала из списка проигрываемого Magic , но сегодня утром я закинула её на плеер с удивлённым лицом, не понимая откуда она взялась...Бедный мой плеер, бедные мои уши...Пожалуй эта песня лидирует в списке самых худших
#137 Ссылка на пост Добавлено:
мм...пожалуй Beauty and the beast.Ну не могу слушать,хоть убейте.Музфка какая-то плоская,тоненький голос Туомаса вообще на чудовище не тянет *подауте сюда Марко!*,да и песня затянута.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тоненький голос Туомаса вообще на чудовище не тянет *подауте сюда Марко!*

А на концерте July 4 2003 in Norway есть версия этой песни в исполнении Тарьи и Марко. Неплохо исполнено, кстати!
#139 Ссылка на пост Добавлено:
А мне эта песня как раз из-за голоса Туомаса и нравится, когда она исполнялась с Марко меня просто чуть не вытошнило Embarassed
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А на концерте July 4 2003 in Norway есть версия этой песни в исполнении Тарьи и Марко. Неплохо исполнено, кстати!

BokhanMax,
а на дисках она встречается?Любопытно послушать.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: