Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Virgin писал(а):
Цитата:
А на концерте July 4 2003 in Norway есть версия этой песни в исполнении Тарьи и Марко. Неплохо исполнено, кстати!

BokhanMax,
а на дисках она встречается?Любопытно послушать.
Да. DVD "End Of Innocence" (2003) Wink
#142 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу Beauty and the Beast - я ее очень люблю, а голос Туомаса, на мой взгляд, здорово подходит, по сказочной истории ведь Чудовище было нежным и милым Smile Ну, а Марко спел как тру-Чудовище, что меня тоже порадовало Very Happy
Что касается нелюбимых песен: в разное время это были Wayfarer, Return to the sea, Romanticide и даже Know why the nightingale sings Surprised Сейчас мне нравится абсолютно все, Wayfarer стоит на одной планке с Wanderlust, Return to the sea трогает замечательными проигрышами, Romanticide - самая жестокая песня в творчестве Nightwish (по чувствам, так-то, наверное, самая жестокая - это Kinslayer...), но она по-своему красива, а Know why the nightingale sings - одна из самых любимых Smile
Так что у меня сплошной позитифф, нелюбимых песен нет Cheesy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Gardens сильно затянута, потому не нравится, конец вообще далеко не утешающий и монотонный Sad Once в целом шикарный альбом Rolleyes#2 The Pharaoh Sails To the Orion - согласен, шедевр!!! Ну в данный момент ничего неприятного, кроме Dead Gardens, вспомнить не могу Angry Вроде понимаешь многообещающее начало и текст ничо, но песня должна быть красива везде...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да. DVD "End Of Innocence" (2003)

Не только! У меня есть диск Over the Hills and far Away Compilation, тама есть эта песенка!Если нада конечно..бе.. Заткнулся ..
#145 Ссылка на пост Добавлено:
А чем отличается "End of Innocence (2002)" от "End of Innocence (2003)" Confused
Ну кроме того что в две тыщи третьем есть Красавица и Чудовище, а в 2002 - нету))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Самые нелюбимые - Once Upon a Troubadour, Astral Romance первые две версии (а в 2001 круто). Еще после того как почитала текст Swanheart больше ее слушать не могу.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Eva Laughing

Posted after 1 minute 6 seconds:

шютка )))
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth. Не шучу... Топ оф зэ попс...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Amaranth.

Dead Boy, я тоже так считаю. Ты меня опередил, сам хотела это написать Rolleyes#2 Хотя, мы пока слушали только сэмпл, но все равно... Как-то не пошло Заткнулся Confused
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Я не могу назвать ни одной своей любимой группы, у которой бы мне нравились абсолютно все песни. Обязательно есть такие, которые не цепляют, не нравятся, а то и хуже - тянет переключить при первых же звуках. И, на мой взгляд, в этом нет ничего удивительного и уж тем более предосудительного.

Что касается моих НЕлюбимых песен именно Nightwish:

Список тех песен, которые просто никаким боком не цепляют (но при этом я могу их слушать и даже иногда подпевать), немаленький:

Know Why The Nightingale Sings
The Riddler
(тут всё портят припев и некоторая общая затянутость композиции, а вот куплеты и некоторые моменты проигрышей мне даже нравятся)
Away
Forever Yours
Ocean Soul
Nemo
Kuolema Tekee Taiteilijan
White Night Fantasy

Вообще, я заметила некоторую закономерность: меня не трогают фактически все баллады Найтов, которые пошли после 2001 года, включая версию Sleeping Sun 2005 года и новую Eva (так что их можно внести в общий список), но исключая Higher Than Hope (которая входит в число моих любимых песен Nightwish вообще).

А вот песня, которая сильно не нравится, только одна - Bare Grace Misery. Её обычно слушаю до момента со "слепым камином" ( =D ), потом переключаю.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Интересная темкаSmile И правда, можно составить целый альбом нелюбимых песен.

В мой список входят всего две: Clownless и... Fantasmic. Не испытываю абсолютно никаких эмоций при их прослушивании. Sad
#152 Ссылка на пост Добавлено:
С вами не спорю, но хочу сказать для меня лично, по моему, все песни Nightwish хороши ,ведь на то мы и фанаты.А-ля вокал Тарии ангельский и талант Туомаса неподражаемый.Я пытаюсь перепеть все песни в исполнении ее и это довольно сложно,даже если я меццо сопрано.Но могу побаловатся и гроулунгом.Гы.......
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Адназначна: Eva (пока -что...) Калабаха угадайте из-за чего....Smile . сэмплы тож не оч поперли, но пока полностью не прослушаю - промолчу...
а из старого Найтвиша - не могу назвать песню, котора не нравится, но наверно наименее любимая - Devil and the deep dark ocean..
все остальные Кул! Music Band
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, нелюбимые у меня разве что песни с вокалом Туомаса - никогда не слушаю, т.к. органическу не выношу плохие голоса. Хотя с мызыкальной точки зрения песни эти очень даже недурственные.

Мало эмоций испытываю при прослушивании Two For Tragedy, Dead Boy's Poem, Passion And The Opera, а также песен с гроулингом.

Остальные все, имхо, офигительны!
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Burning_Alchemist, да уж, текстик тот ещё... пикантный Very Happy Хотя музыка вовсе не плоха, имхо.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, да-да! Музыка отличная. А на текст можно глаза закрыть (или уши в трубочку свернуть Заткнулся )
#158 Ссылка на пост Добавлено:
интересно. если я прочитаю наконец текст Swanheart... мож, лучше не читать?? обожаю эту песнюSmile
одну-единственную НЕ ЛЮБЛЮ - Wish I had an Angel. Из-за неё, противной, не стала слушать "Найтвиш" на пару годков раньше Cool
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Щас гляну чего там прикольного в Swanheart'е Бокс
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Непоняятно одно: причем здесь Сердце Лебедя?? *Врде так переводится*
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: