Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1521 Ссылка на пост Добавлено:
Статью не читал... но фотка суперскаяSmile Анюта и на гитаре оказывается еще играет...умница прямоSmile
#1522 Ссылка на пост Добавлено:
Мдя, весёлые ребятя, посмотрите на их счастливыё лица, обратите внимание на лицо Туомаса, по моему он просто в шоке, как и вся группа! Анюта прям душа кампании. только по моему зто гитара Эмппу)))
#1523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мдя, весёлые ребятя, посмотрите на их счастливыё лица, обратите внимание на лицо Туомаса, по моему он просто в шоке, как и вся группа! Анюта прям душа кампании. только по моему зто гитара Эмппу)))

Да, с этим полностью соглашусь. Очень счастливыми кажутся. Только Юкка немножко угрюмый вышелSmile А так все суперски)
#1524 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж. Одно из лучших фото группы за последние пару лет имхо Smile
Играть конечно она не умеет, но судя по выражению лиц товарищей, квинту под руководством Эмппу она как раз лобанула. Very Happy
#1525 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел интервью, классно она говорит, все прям четко и понятно. Практически все понял. В принципе Холоппайнен также говорил в интервью.. А вобще прикольно, они ведь не англоязычные, а говорят гораздо четче и понятней чем например англичане из парадайз лост - у тех в интервью вобще ниче не разберешь... ))
#1526 Ссылка на пост Добавлено:
запощу сюда некоторые фотки с концерта в Хельсинки, сылку на которые выкладывала Nia. Уж очень мне Анюта понравилась на них.

эта фотография для меня стоит особняком. Вы только посмотрите в ее глаза, сколько в них переживаний и чувств....

АНЕТТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!!! Рулез :grin:

просто потрясающе...
#1527 Ссылка на пост Добавлено:
Естественно - англичане говорят не задумываясь, поэтому так тараторят. А эти подбирают нужные слова, вот и говорят четко. Wink
#1528 Ссылка на пост Добавлено:
Хосспадзы Ыысусэ!Smile Черепок и кости!... А юбочка... Итить твою налево... Very Happy

А вообще фотки классные, да и Анетт сама по себе настоящая красавица.Wink2
Надеюсь, ее сын смотрит на эти фотографии и еще больше гордится мамой.Smile
#1529 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, черепок и кости эт она да, погорячилась слегка.... Wink не рассчитала, что ли. Хотя, положим, в той же ФИнляндии уже очень и очень долгое время все эти .....кхэм...."аксессуары" достаточно модные и популярные ) ну да бог с ними. Very Happy Хотя без этого галстучка было бы лучше )) и без этих колготок ) вообще туда кожаные бриджи или капри и какие-нить туфли на высоком каблуке просятся для большего, так сказать, шику..... Wink

всерно прежде всего надо в ее глаза смотреть )) ну и слЫшать, канешн... еще бы было неплохо и увидеть, но ту уж ка получиться )))

КРОСАВЕЦО! ))
#1530 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы, да вы что, галустук отпаднейший, мне очень понравился, сам бы такой носил. Very Happy

А еще очень зачетный трайболовый pendulum у Юкки на бочке нарисован - очень красиво! Music Band
#1531 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, ну дык я ж разве подвергаю ее галстук критике?Smile По-моему, это очень даже прикольно смотрится. Я просто от неожиданности офонарела малость. И даже юбочка в контексте Анетт, так сказать, очень даже достойно смотрится. ИМХО. Razz
#1532 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, хорошее выражение: "в контексте Анетт" ))) это к тому, что ей все можно, или же что "подлецу все клицу"? Wink
#1533 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это к тому, что в принципе не каждая 36-летняя женщина, даже с хорошей фигурой, будет нормально и некомично выглядеть в подобном наряде. А вот Анюта ИМХО выглядит очень органично. А галстучек - он просто стильный штришок, как бы довершающий ее озорной образ.Smile
#1534 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я понимаю, эти фотки с концерта в Хельсинки? Про галстучек - ну может она немножко погоречилась...а, для меня это как то погоду не меняетSmile Думаю, если я скажу, что она красавица, будет уже не новость Wink А в глазах действительно, многое можно прочитать. В общем, Анюта, ты лучшая!
Цитата:
А еще очень зачетный трайболовый pendulum у Юкки на бочке нарисован - очень красиво!

Хм...а на какой именно фотографии?
#1535 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, на первой из поста Hevein ))
#1536 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на первой из поста Hevein ))

Все,увидел,спасибоSmile Да действительно,красиво сделано.
#1537 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, а мне нравится, нравится и всё, даже сам не знаю почему, Я всё бОльше хочу к ним на концерт!!!
#1538 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, а костюмчики вроде и ничего! Cheesy И песни, что слышала (сакрамент в норм качестве, эвер дрим, дарк чест оф вандерс) - мне понравились! Только Ева - хрень какая-то, но спишем все на убогое качетво Very Happy
#1539 Ссылка на пост Добавлено:
У мене нет коминтариев.....
#1540 Ссылка на пост Добавлено:
А я могла бы предложить вариант комментария:

Анетт: "Да ладно те, это фигня слабенькая, не вставляет нифига. Только деньги на ветер."
Туо: "Э-э-э нееет, не скажи!.."

Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: