Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как раз - наоборот, такая же искренняя, как и альбом...

Всё субъективно))) Мне вот лично работа Toxic Angel'а на DPP намного больше вставляет, а здесь ... ну прикольный арт, в тему, но для меня - не более.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вокал Туомаса - ему лучше рот не открывать

Ну... А я не согласен. Петь ему конечно и не дано честно говоря, но голос в принципе хороший. Лично мне так показалось.
P.S. Спрашивается зачем вообще рот открывал, если петь не любит?)
Цитата:
Вокал Тарьи в вещах ,записанных в апреле-мае 97-го,звучит немного неуверенно и порой даже слабо

Вот с этим кстати согласен.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
_RaZoR_ писал(а):
Цитата:

Ну... А я не согласен. Петь ему конечно и не дано честно говоря, но голос в принципе хороший. Лично мне так показалось.
P.S. Спрашивается зачем вообще рот открывал, если петь не любит?)

он не надеялся на успех группы и вообще не думал даже о концертах, вот и открыл. По-моему он слишком закрепощён и просто боится петь перед толпой, а когда боишься получается плохо, вот и вышло что на одном концерте «пел как мул»(его слова).
#84 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn,
Цитата:
По-моему он слишком закрепощён и просто боится петь перед толпой

На студии хошь сказать тоже толпа была? Confused
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не знаю, не знаю Razz
#86 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
OceanReBorn,
Цитата:

На студии хошь сказать тоже толпа была? Confused

ну так блин в AFF он пел потому, что не ждал успеха и не знал, что ещё и концерты давать придётся, вот и пел себе, а потом пришлось давать концерты и петь, и зная, что если в дальнейших записях будет его войс, ему придётся их пет и перед толпами людей.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну так блин в AFF он пел потому, что не ждал успеха и не знал, что ещё и концерты давать придётся

Знаешь, можно сказать про демо, но никак ни про AFF, здесь он как раз-таки ждал инадеялся!
#88 Ссылка на пост Добавлено:
С альбомом Angels Fall First познакомилась последним. И ОЧЕНЬ сильно об этом пожалела! В альбоме отразилась искренность, непосредственность, юношеская романтичность, полёт фантазии. По моему субъективному мнению, этот альбом довольно сильно отличается от последовавших. Может это и был тот самый End Of Innocence?!
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может это и был тот самый End Of Innocence?!

Это был Innocence, а вот DPP это ужо действительно End Of Innocence)))
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это был Innocence

Прошу прощения, я не так выразилась. Хотела сказать, что ПОСЛЕ этого - End Of Innocence Заткнулся
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Musta_Ruusu, я тебя понял, но мне кажется что всё что было начиная с демо и заканчивая Once это ещё Innocence (c), а вот DPP это уже действительно потеряли эту самую, как её ... иннесэнс)))
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
всё что было начиная с демо и заканчивая Once это ещё Innocence

А по-моену Innocence на Century Child еще закончилась...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
ну так блин в AFF он пел потому, что не ждал успеха и не знал, что ещё и концерты давать придётся

Знаешь, можно сказать про демо, но никак ни про AFF, здесь он как раз-таки ждал инадеялся!

тут можно долго спорить, хотя бы потому, что мы не знаем, как всё было на самом деле, только со слов Туо, который мог слукавить... Но в интервью он говорил, что вроде не ждал, что придётся давать концерты.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще так поняла, что все песни с мужским вокалом на AFF были записаны в качестве демо для студии. Туо думал, что для полноценного альбома всё с нормальным вокалистом перезапишут, а студия взяла, да и выпустила демо в продажу.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не согласна категорически. Мне очень нравится как он поет. И я не отказалась бы услышать еще песни в его исполнении. Взять того же Трубадура. Такой мягкий, обволакивающий голос... Ой, аж мороз по коже)
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ой, аж мороз по коже)

По-моему, скорей наоборот - как-то теплей становится...
мне в некоторых моментах даже кажется, что Туо не поет, а мурлыкает
#97 Ссылка на пост Добавлено:
слушая этот альбом, не верится, что такое могли написать 17-18летние подростки!! и по сравнению со всеми другими, он такой искренний... как душа ребёнка, который ещё не думал о деньгах, жадности, славе и т.д. и т.п.. его так приятно слушать!!
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хм... вот интересно получается. В случае с NW 17-18 летние подростки делают такой альбом, в тоже время первый альбом MetallicA 'Kill 'em All' написанный в том же возрасте несёт в себе совершенной иной настрой, вот вам и подростки млин)))
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Холопайнену было уже 20 с небольшим когда делался альбом.
К тому же у него был опыт игры с другой группой. Wink
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Холопайнену было уже 20 с небольшим когда делался альбом.

Путем несложных математических вычислений мы получаем, что 21 год ему исполнилось только на момент выхода альбома, соответственно, на этапе работы над альбом было только 20...
Форум / Альбомы / Angels Fall First - дебютная работа
Загрузка...
Быстрый вход: