Любимый альбом...самый-самый, просто шедевр.
Elvenpath-великолепный заряд мощи и энергии, голос Тарьи поражает силой и выразительностью, особенно самое начало.
Beauty And The Beast-какая здесь музыка! ах, просто в нирвану впадаю слушая ее.
а как Туомас спел.
The Carpenter-очень нравится припев и середина.
Astral Romance-вообще-то эта песня мне больше нравится с вокалом солиста Сонаты...но и тут ничего. какая музыка, истинно звездная.
Angels Fall First-жемчужина на альбоме...какой здесь голос у Тарьи, чистый как кристалл, выразительный, чуственный..потрясающая акустическая музыка..
Tutankhamen-до недавнего времени она мне совершенно не нравилась..но недавно я вслушалась..какие здесь клавишные, прям египетский стиль.
Nymphomaniac Fantasia-вообще одна из самых моих любимых песен..один из самых любимых голосов Тарьи.
Know Why The Nightingale Sings?-самая мощная на альбоме, немного напоминающая Elvenpath. чего здесь стоят гитары, такое ощущение, что их несколько играет.
Lappi (Lapland)-все части нравятся, особенно последняя где ее украшает чистый, волшебный, выразительный вокал Тарьи...ей даже слов произносить не надо чтобы слушателя тронуть.
Once Upon A Troubadour-средневековая, милая, добрая, волшебная.
A Return To The Sea-одна из моих любимых, как здесь сочетаются клавишные с гитарами и чудесным вокалом, просто сказка!