Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Тарья на From Wishes... старательно эротично выводила She Is My Sin . Ещё Аароне из Negative старается, так петь.. Ничего, оригинально.Very Happy
В общем заценим... Надеюсь там будет побольше, чем просто вздохи-выдохи...Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
van, если честно, то эротизм Тарьи в большей степени достигался не за счет голоса. ИМХО. Very Happy Не слышала Аароне и сам Negative, но вот Лив Кристин очень даже удается именно вокалом эротические нотки привнести. Местами, правда.
Дадим кредит доверия Анетт и в этом отношении.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, дадим, дадим...Very Happy Будем надеяться, что здесь она нас не разочарует.Very HappyVery Happy

На этом альбоме ирландские, арабские мотивы, на следующим за DPP альбоме мне кажется Туомас обязательно должен взять за Индийские Very Happy, а то уже столько групп окучивали эту культуру..
#184 Ссылка на пост Добавлено:
van, лучше всего китайские мотивы обыгрывать. Морально готовиться к тому, что в 2032 году, согласно старому анекдоту, бутылка колы во всем мире будет стоить 10 юаней.Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну у меня рука не повернется писать сранения Лив Кристин и Анетт Олзон Smile У Лив такой голос, что ах! А что касается эротичности - у Анетт это по-своему хорошо должно получиться Wink Вспомните, ахи-вздохи Тарьи на песнях Wish I had an Angel и Bare Grace Misery - такое Анетт точно под силу, надеюсь, что это еще более эмоционально окрасит и разнообразит с нетерпеением ожидаемые песни с альбома "Dark Passion Play" Cool
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ты не поняла. Я не сравнивала Лив с Анетт. Для меня кощунственно сравнивать Лив вообще с кем бы то ни было, даже с Тарьей. Святое - оно всегда святое (для меня). Просто речь зашла об эротичности исполнения. Вот в этой связи я и вспомнила про Лив.

Цитата:
такое Анетт точно под силу

И не такое еще под силу! Что до меня, то я в большей степени ожидаю даже не нового альбома (хотя не без этого), а старых песен в исполнении Анюты. Мне жутко хочется поскорее это услышать.Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, можно, у Эденбридж я уже китайское слышал...Very Happy Туомас обычно пишет про то, что читал в какой-нибудь книжке, и чего-нибудь индийское должно попасться раньше...(например, камасутра)Very Happy
Как мне кажется, у индусов культура богаче, китайцы же работают им некогда её развивать, а те принципиально всю жизнь балду пинают... и от нечего делать сочиняли камасутры, йоги и пр.Very HappyVery Happy
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у Эденбридж я уже китайское слышал...

А я читала, что это не китайское, а японское.Smile Мотивчик во вступлении к Уайлд Чейз. Если мне память не изменяет.

Цитата:
у индусов культура богаче

Правильно! Население беднее, зато культура богаче. И все равно, для меня европейская культура куда интереснее, ближе и достойнее внимания. Very Happy
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается старых песен то судя по всему полюбому будут
Ever Dream
Come cover me
Wishmaster
Slaying the dreamer (ибо вжувую она звучит почти лучше всех по сути дела)
С ванса будет Nemo, WIHAA, Planet Hell.

Вообще обычно играются почти все (кроме 3-4) песни с нового альбома. Корме того сет может менятся. На Ванс туре игралась вначале Stargazers напр. Посмотрим. Анюшка говорила что некоторые песни хорошо подходят для её голоса, не очень. Ну эт понятно.

Из нового альбома скорей всего будут:
The Poet and the Pendulum (всё таки считается что это лучшая песня альбома, сам альбом чуть так не назвали). Где-то в середине концерта.
BBB
Amarath - сингл все ж. Как и Eva. Вот увидите как зал Еву подпевать ещё будет Wink2.
Cadence of Her Last Breath - ибо готишно. Для перемены настроя.
Sahara либо Siren из Ванса но врятли ито и то.
Whoever Brings the Night - оч надеюсь что будет
The Islander - сказано что возможно будут играть на акустических гитарах сидя на барных стульчиках)). Чертовски весело.
7 days to the wolves. Однозначно будет. Возможно первой или последней.

Вот такой прогноз. Smile
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Вот Эвер Дрим, Вишмастер и Немо я очень даже хочу услышать в исполнении Анюты. И еще Слэин зэ дример.

Цитата:
Вот увидите как зал Еву подпевать ещё будет .

Не удивительно. Я ее себе под нос на работе напеваю прямо с утра. Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Цитата:
А я читала, что это не китайское, а японское.

Понятно.Smile Но я не только Уайлд Чейз имел ввиду, но и SunRise In Eden и ещё где-то.Smile И название альбома у них есть, на китайское похоже. Хотя может там и всё японское...

Особенно интересно Wishmaster послушать в Анькиной обработке. Из Пендулума с Поэтом могут и какую часть сыграть, как с Fantasmic'ом было.Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Для тех,кто хочет заказать сингл Amaranth через интернет-в NW Shop'e уже осуществляется пре-продажа сингла Amaranth..пока только Спайнфармовская версия..версия от Nuclear Blast появится позже..цена сего удовольствия 7,50 ЕвроSmile..издание включает в себя 2 диска:

DISK 1:
1. Amaranth
2. Reach ("Amaranth" Demo Version)
3. Eva (Orchestral Version)
4. While Your Lips Are Still Red

DISK 2:
1.Amaranth (Orchestral Version)
2.Eva (Demo Version)

вот ссылка на это дело http://www.nwshop.fi/productinfo.cfm?tuotenumero=196561&lang=en
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Chill писал(а):
Что касается старых песен то судя по всему полюбому будут
Ever Dream
Come cover me
Wishmaster
Slaying the dreamer (ибо вжувую она звучит почти лучше всех по сути дела)
С ванса будет Nemo, WIHAA, Planet Hell.

Блин, это кощунство исполнять Wishmaster таким вокалом. Его уж могли бы и не трогать! Ведь это же одна из самых мощных и глубоких песен из творчества Найтов, а Анетт ее просто не потянет... Хотя на From wishes to eternity именно Wishmaster`a Тарья исполнила слабее других песен Sad
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж... за старые песни в исполнении новой вокалистки группа еще больше шЫшЫк даж получит, чем за Еву, а особенно за плохое исполнение.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего, группа переболеет, как это было у Арии, но в итоге сменятся контингент поклонников и все будет пучком. А иного пути нет, потому что любая вокалистка будет НеТарья. Но ведь это еще не повод для группы повесить амбарный замок на исполнение в рамках концертов всего 9-летнего песенного наследия в угоду тому, что кто-то этого хотел бы.
А что? Легкой жизни ребятам никто не обещал. Сами знали, на что идут.Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Ну одно дело знать и представлять, а другое дело попасть в этот "ад". Я уверен, что старые песни в исполнении Анетте будут встречены без особого энтузиазма многими (другое дело Тарья сказала, что будет делать каверы старых песен Найтов), чего не могу сказать о песнях с грядущего альбома - положительных отзывов много.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
другое дело Тарья сказала, что будет делать каверы старых песен Найтов

Неужели? И что, она правообладательница? Интересное дело. Туомас будет огромнейшим идиотом, если оставит за ней права.

Цитата:
Я уверен, что старые песни в исполнении Анетте будут встречены без особого энтузиазма многими

Ну я о чем и говорю? Легкой жизни не предвидится. Зато найдется контингент, который скажет по поводу Вишмастера (например) в исполнении Анюты не "фи!", а "зашибись!". Лично я сама достаточно много людей знаю (в реале, а не в интернет-сообществах), которые слушают Найтвиш, и единственное, что им не слишком нравилось, - это вокал. По той лишь причине, что он оперного толка.
И я это к тому, что если группа выдержит кризисные времена и швыряние помидоров - она получит признание в дальнейшем у иного поколения поклонников, которые начнут знакомство с группой уже с новой вокалистки.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Цитата:
Неужели? И что, она правообладательница? Интересное дело. Туомас будет огромнейшим идиотом, если оставит за ней права.

Чтобы делать каверы, насколько я знаю, не обязательно быть правообладателем.
Цитата:
Сообщение из ее интервью:
DP: We can expect that you will play songs from your new album in these concerts, but will you also perform some songs from your past?

T: I don’t see any reason why I shouldn’t. As you correctly said, is part of my past. Even though I have moved on, I can still enjoy of the music that I have done for many years. I already performed songs that I recorded with Nightwish in some of my recent concerts. Songs like Gethsemane, Angels fall first, Phantom of the opera, Walking in the air and Beauty of the beast. I will probably perform also some other songs that I particularly like. We’ll see.

Сорри, возможно, для этого стоит создать отдельную тему.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас будет огромнейшим идиотом, если оставит за ней права.

Неа, по-моему он будет полным идиотом, если скажет: "А не даю, *ля, разрешения!" Да пускай исполняет, господи! Мне знакомый рассказывал, на ее питерском концерте фанаты чего толькл не орали. И "Немо! Немо!", и "Давай-давай, под Вишмастера!", а сколько раз орали и скандировали "NIGHTWISH! NIGHTWISH!" - так вообще не счесть.

Туомас не по-мужски поступит, если не оставит разрешения. ИМХО.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чтобы делать каверы, насколько я знаю, не обязательно быть правообладателем.

Ну, не знаю, я с авторским правом не сталкивалась, но публично исполнять песни, на которые не имеешь авторских прав, без разрешения автора нельзя. Пример - дележ репертуара между Арией и Кипеловым. А потом - Кипеловым и Терентьевым. Так что, как я понимаю, не все так просто.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: