night rebirth писал(а):ТОЛЬКО со сменой вокалистки. со скандалом. но они НЕ начали слушать эту группу. можно подумать найты только тем и примечательны, что сменили вокалистку. вот это печально
А такие слушатели идут в
night rebirth писал(а):ТОЛЬКО со сменой вокалистки. со скандалом. но они НЕ начали слушать эту группу. можно подумать найты только тем и примечательны, что сменили вокалистку. вот это печально
HaCkEr писал(а):
Цитата:ТОЛЬКО со сменой вокалистки. со скандалом. но они НЕ начали слушать эту группу. можно подумать найты только тем и примечательны, что сменили вокалистку. вот это печально
А такие слушатели идут в
Elle писал(а):они в любом случае погоды не делают
HaCkEr писал(а):Иногда создают не очень приятную атмосферу ... =)
Elle писал(а):Есть одно хорошее слово - забей!) К чему распаляться на тех, кто не достоин внимания? Будем выше этого!
NISH писал(а):Надо под Master Passion Greed!!
Liam писал(а):Правда плохо что другая вокалистка.Ну чего я привык
Liam писал(а):Внимательней читай пост NISH! Я написал о вокалистке а не о музыке!Голос ведь другой у нее.
NISH писал(а):Но как можно именно что привыкнуть к музыке? Это либо "круто", либо "некруто"
Vampiria писал(а):хотя песня Поэт и маятник еще ничего. а все эти евы, амаранты, слушаются как какой-то самоплагиат.
И где?HaCkEr писал(а):Понты, понты ... =)
HaCkEr писал(а):А Dead Boy's Poem не самоплагиат на Beauty & the Beast?
HaCkEr писал(а):Что в "евах, амарантах" такого прям самоплагиатного??
Vampiria писал(а):свят-свят! или кое-кого глючит, или это мне нужно уши идти лечить.Beauty & the Beast и Dead Boy's Poem.
Vampiria писал(а):Амарант как копия на Nemo
HaCkEr писал(а):Не ну лан ещё FTHIOH, но амарант то чем? Клавишным вступлением и только)))
Vampiria писал(а):минимум клавиш
Castigo писал(а):HaCkEr,Не нравится ей новая эра из-за того что она любитель Тарьи, так надо весь альбом новый обхаять.
Castigo писал(а):А She is my sin вовсе не шедвер... имхо одна из самых слабых песен у Найтвиш
Vampiria писал(а):эти заезеженные ходы