Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2121 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
ТОЛЬКО со сменой вокалистки. со скандалом. но они НЕ начали слушать эту группу. можно подумать найты только тем и примечательны, что сменили вокалистку. вот это печально

А такие слушатели идут в Mad
#2122 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Цитата:
ТОЛЬКО со сменой вокалистки. со скандалом. но они НЕ начали слушать эту группу. можно подумать найты только тем и примечательны, что сменили вокалистку. вот это печально

А такие слушатели идут в

Мне кажется они и так надолго не задержатся. Поэтому держимся позитивненько, они в любом случае погоды не делают Smile
#2123 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
они в любом случае погоды не делают

Иногда создают не очень приятную атмосферу ... =)
#2124 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Иногда создают не очень приятную атмосферу ... =)

Конечно, бывает. И к сожалению довольно часто. НО! Есть одно хорошее слово - забей!) К чему распаляться на тех, кто не достоин внимания? Будем выше этого!
#2125 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Есть одно хорошее слово - забей!) К чему распаляться на тех, кто не достоин внимания? Будем выше этого!

Вот эти взгляды я поддерживаю! Верный настрой! Wink2
#2126 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Надо под Master Passion Greed!!

Поддерживаю!! Тогда бы медвед не прорвался бы сквозь наши стройные ряды стоящих в красных галстуках и с серпасто-молоткастыми флагами!! Laughing Вообще-то МВС купила. Начиная с 11 трека там оч торчковые пестни! Усе кроме Whoever bring the night задвигает в чистую. И ВВВ и МПГ и Семь дней для волка...
#2127 Ссылка на пост Добавлено:
наверное все-таки выскажусь. хорошо, что не зделала этого раньше, т.к. мнение несколько поменялось.
Хотя и и сейчас считаю его худшим альбомом, но раньше мысли были только на обвинение Анетт. типа "А-А! несчастная своим голосом, всю картину испортила!" Very Happy. сейчас видно, что она здесь не при чем, даже если бы пела Тарья , наверное, было бы еще хуже.
хотя песня Поэт и маятник еще ничего. а все эти евы, амаранты, слушаются как какой-то самоплагиат.
#2128 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом супер мне оч нравится.Правда плохо что другая вокалистка.Ну чего я привык Smile
#2129 Ссылка на пост Добавлено:
Liam писал(а):
Правда плохо что другая вокалистка.Ну чего я привык

Как это, привыкнуть?
Привыкнуть можно к шуму соседей, попыткам продавцов тебя обсчитать и т.п.
Но как можно именно что привыкнуть к музыке? Это либо "круто", либо "некруто" Smile
#2130 Ссылка на пост Добавлено:
Внимательней читай пост NISH! Я написал о вокалистке а не о музыке!Голос ведь другой у нее.Больше к прошлому привык.И если чесно больше нравилось...Ну ета тоже неплохая.Короче альбом крутой что говорить :grin: Cool
#2131 Ссылка на пост Добавлено:
Liam писал(а):
Внимательней читай пост NISH! Я написал о вокалистке а не о музыке!Голос ведь другой у нее.

С разным голосом общее звучание музыки меняется, нет? Smile
#2132 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Но как можно именно что привыкнуть к музыке? Это либо "круто", либо "некруто"

Понты, понты ... =)

Vampiria писал(а):
хотя песня Поэт и маятник еще ничего. а все эти евы, амаранты, слушаются как какой-то самоплагиат.

А Dead Boy's Poem не самоплагиат на Beauty & the Beast??? А что, одинаковая структура, гармонии ... Или She Is My Sin, ну чем не самоплагиат на Elvenpath??? Что в "евах, амарантах" такого прям самоплагиатного???
#2133 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Понты, понты ... =)
И где?
#2134 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А Dead Boy's Poem не самоплагиат на Beauty & the Beast?

свят-свят! или кое-кого глючит, или это мне нужно уши идти лечить.Beauty & the Beast и Dead Boy's Poem. еще может Nymphomaniac Fantasia и Sleepwalker?
HaCkEr писал(а):
Что в "евах, амарантах" такого прям самоплагиатного??

да слушается, уныло, скучно, ничего нового. Амарант как копия на Nemo, Ева на спящее солнце. все это уже было.
Еще один мой минус альбому - слегка приглянулась Bye bye Beautiful. но когда после нее включилась та же She is my sin это было. вот сразу стало ясно, что шедевр, а что нет.
#2135 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
свят-свят! или кое-кого глючит, или это мне нужно уши идти лечить.Beauty & the Beast и Dead Boy's Poem.

Структуры песен один к одному. Гармонические обороты точь в точь (только местами гармонии в другом порядке). Чем не самоплагиат? =)

Vampiria писал(а):
Амарант как копия на Nemo

Не ну лан ещё FTHIOH, но амарант то чем? Клавишным вступлением и только)))
#2136 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Не ну лан ещё FTHIOH, но амарант то чем? Клавишным вступлением и только)))

да такая же простая, можно сказать не выразительная и не выдающаяся. минимум клавиш, эти уже приевшиеся риффы. но если Nemo я для себя отметила из-за впечатляющего клипа, то тут нет и этого.
#2137 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
минимум клавиш

Нифига себе минимум клавиш ... в этом треке как раз-таки очень много именно клавишных дорожек! Композа простая на первый взгля - вся эта простота и красота звучания достигнута очень сложным путём!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

NISH, привыкнуть к музыке можно точно так же как и полюбить её.
#2138 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, просто человек не знает к чему прикопаться. Не нравится ей новая эра из-за того что она любитель Тарьи, так надо весь альбом новый обхаять.

А She is my sin вовсе не шедвер... имхо одна из самых слабых песен у Найтвиш.
#2139 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
HaCkEr,Не нравится ей новая эра из-за того что она любитель Тарьи, так надо весь альбом новый обхаять.

смотря что считать эрой Тарьи. если альбом Once, то там я могу большую половину песен хаять, с не меньшим пылом. не могу я просто слушать эти заезеженные ходы, надоевшие еще с Century Child
Castigo писал(а):
А She is my sin вовсе не шедвер... имхо одна из самых слабых песен у Найтвиш

вот именно что имхо.
#2140 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
эти заезеженные ходы

В принципе, все свои творческие потенциалы NW показали на AFF, и любой другой альбом можно смело называть самоплагиатом, состоящим из заезженных ходов ...
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: