Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
В принципе, все свои творческие потенциалы NW показали на AFF, и любой другой альбом можно смело называть самоплагиатом, состоящим из заезженных ходов ...

не соглашусь. на Oceanborn и Wishmaster даже стили различаются. Как сказал мой друг, на дух не терпящий Найтвиш "На первом альбоме они драли Терион, а на втором Стратовариус :grin:

и , извините, не надо заявлять "Ты не терпишь альбом, из-за отсутствия на нем Тарьи". к таким песням, как Meadows Of Heaven, The Poet And The Pendulum, The Islander претензий нет.а вот к остальным.
Последний раз редактировалось: Vampiria (12 апр 2008, 18:18); всего редактировалось: 1 раз
#2142 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, стили различаются, подход к написанию музыки одинаковый. Я уж молчу что практически все песни построены на одной и той же гармонической последовательности, причем спертой у Ганса Циммера)))
Поэтому соглашайся, не соглашайся, но это так и есть! Wink2
#2143 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Поэтому соглашайся, не соглашайся, но это так и есть! Wink2

Ладно! Убедили! щас посрываю все плакаты со стен, выкину диски в помойку, не хочу больше слушать этих злостных, бездарных плагиатчиков :grin: Laughing 3
#2144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vampiria писал(а):
не хочу больше слушать этих злостных, бездарных плагиатчиков

Как и практически любую другую группу, выпустившую более одного альбома)))
#2145 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
Как и практически любую другую группу, выпустившую более одного альбома)))

не любую!!! вот моя любимая группа Moonspell на каждом альбоме новый поход демонстирует. на первом это блек, на втором дум, на третьем готика, на последнем дет. Рулез :grin:
#2146 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, меняются стили. Голова композитора одна и никуда она не денется)
#2147 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, композитор тоже менялся. на первых был бас-гитарист, потом его выперли, и музыку стали писать всем скопом Very Happy

отсюда вывод, что нужно сделать для спасения Найтвиша Laughing
#2148 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vampiria писал(а):
отсюда вывод, что нужно сделать для спасения Найтвиша

НЕ ДАЙ БОГ!!! Mad
Туо писал музыку и лирику, пусть и дальше продолжает.
К тому же Nightwish, ведь его группа Рулез
Как можно выгнать человека из собственной группы?
даже представить смешно...
#2149 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, да я шучу, что сразу так всерьез воспринимать.просто имела ввиду, что неплохо было бы, если ему остальные музыканты помогали, хотя бы с музыкой.
#2150 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, так ведь с музыкой ему и Марко, и Эрно помогают)
#2151 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, да и Юкка тож, канеш не так сильно, но тем не менее. Сейчас ещё и на Нетти надежда!)
#2152 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, тоже надеюсь, что Нетти примет участие в создании музыки))
#2153 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, насколько в создании музыки не знаю, но вот в роли аранжировщика вокальных линий - очень хотелось бы видеть именно её! =)
#2154 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
HaCkEr писал(а):
в роли аранжировщика вокальных линий

Ну это даже не обсуждается))

А что касается музыки, а вдруг у нее хорошо получится? Анетт ведь еще не проявила себя в полной мере, так что можно ожидать от нее всего, что угодно)))
#2155 Ссылка на пост Добавлено:
А мне бы не хотелось, чтоб Анетт музыку писала. Возможно, у нее и отлично получилось бы...
Но все же автор большей части музыки - Туомас. Не даром же говорил о Nightwish как о пейзаже его души. Хотя сейчас уже и Марко полностью к песням музыку пишет (Islander), и Эмппу (Whoever brings the night)... В принципе, это все хорошо Cool
Но тогда именно"пейзажом души" Туомаса назвать уже нельзя Confused Лирика - это да, но с таким же успехом можно сказать, что Ария - пейзаж души Маргариты Пушкиной Very Happy

А вот чего хотелось бы: Анетт вроде бы играет на гобое? Было бы здорово, если бы она приняла участие в записи нового альбома еще и как музыкант (не в плане сочинительчтва, а в плане игры - интересно ее послушать) Smile
#2156 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel писал(а):
Как можно выгнать человека из собственной группы?

Возможно, к сожалению. Мортена Веланда «выгнали» из Tristania, хотя это была его группа.
#2157 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
А мне бы не хотелось, чтоб Анетт музыку писала.

Она и не будет. Хотя я бы не отказался - для эксперимента. Марко с Эмппу ведь, как ты сказала, пишут - и ничего. Smile
Century Child писал(а):
Анетт вроде бы играет на гобое? Было бы здорово, если бы она приняла участие в записи нового альбома еще и как музыкант

+1! Здорово было бы. А ещё пусть она вокалом продолжит заниматься, чтобы раскрыть его с какой-нибудь новой, интересной и неожиданной стороны!
#2158 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Но тогда именно"пейзажом души" Туомаса назвать уже нельзя

Можно, ибо он в любом случае корректирует песни так, как сам считает нужным.

Century Child писал(а):
Анетт вроде бы играет на гобое? Было бы здорово, если бы она приняла участие в записи нового альбома еще и как музыкант (не в плане сочинительчтва, а в плане игры - интересно ее послушать)

Ага, и Кипелова с аккордеоном *или баяном* тож тогда)))
#2159 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ага, и Кипелова с аккордеоном *или баяном* тож тогда

Ну да Very Happy

В любом случае, все это неоднозначно, я не думаю, что Туомас прямо так вот легко впустит Анетт в творчество Найтвиш в качестве композитора или сочинителя..
#2160 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
что Туомас прямо так вот легко впустит Анетт в творчество Найтвиш в качестве композитора или сочинителя..

Вообще, её об этом спрашивали, и она сказала, что если у неё будет хорошая идея, то она сможет её высказать - у них с этим свободно. А вот лирику - никогда, т.к. это только Туомаса.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: