Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2161 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Century Child писал(а):
что Туомас прямо так вот легко впустит Анетт в творчество Найтвиш в качестве композитора или сочинителя..

Вообще, её об этом спрашивали, и она сказала, что если у неё будет хорошая идея, то она сможет её высказать - у них с этим свободно. А вот лирику - никогда, т.к. это только Туомаса.

В добавок к выше сказанному можно добавить слова Туо из документалки End Of Innocence:"Мы группа демократическая и мы обсуждаем материал"
#2162 Ссылка на пост Добавлено:
Решил сюда запостить-наши Найты номинированы на награду Metal Hammer Golden Gods в категории BEST INTERNATIONAL BAND..проголосовать за Nightwish можно тут http://www.metalhammer.co.uk/gods/ выбрав соответствующую номинацию)поддержим нашу любимую группу!

З.Ы. после того,как проголосуете по позиции,нужно подтвердить голос..снизу будет кнопка submit your vote..после её нажатия нужно будет ввести незначительные данные свои(имя и мыло) и всё готово)
#2163 Ссылка на пост Добавлено:

вот так. Попутно еще и за Бодомов ))
#2164 Ссылка на пост Добавлено:
Выполнила долг перед отечеством. Еще проголосовала за Визинов в Breakethrough-) Правда, странная какая-то номинация
#2165 Ссылка на пост Добавлено:

Все! Теперь моя совесть чиста Рулез
#2166 Ссылка на пост Добавлено:

Присоединяюсь
#2167 Ссылка на пост Добавлено:
ДПП разочаровал. Можно конечно много чего сказать, но особого желания нет... Слушаю редко, предпочитаю старых Найтов...
#2168 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут случайно узнал, что у Эмили Дикинсон есть стихотворение The Heart Asks Pleasure First. И при чтении его я как будто слышал музыку Наймана... Может они не связаны, во всяком случае так тесно, но...

The Heart asks Pleasure -- first --
And then -- Excuse from Pain --
And then -- those little Anodyness
That deaden suffering --

And then -- to go to sleep --
And then -- if it should be
The will of its Inquisitor
The privilege to die --

Просто интересно, какой текст был у кавера Найтов (если он был). Если Туомас написал свой, возможно, им отказали из-за того, что композитор был вдохновлен Дикинсон... Или по другой причине.
#2169 Ссылка на пост Добавлено:
почему-то при прослушивани некоторых песен создается ощущение, что Марко полностью портит всю картину. например, в Bye Bye Beautiful, честное слово, мне аж захотелось чтобы в припеве пела Анетт (боже, неужели я это говорю? Заткнулся ). как сказал один критик " С моей точки зрения, свободы оному мужу дали больше, чем он того заслуживал."
#2170 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, а я не согласна. Мне кажется, именно ему и надо это петь (хм, а интересно, если бы припев или всю песню пел Туомас?...). Анетт как то по теме не очень проходит... Но такой вариант послушать было бы интересно. Может запишут?
#2171 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
почему-то при прослушивани некоторых песен создается ощущение, что Марко полностью портит всю картину.

Зато он, вероятно, обращается к объекту песни от всего сердца. Wink
#2172 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, перестарался он со своей эмоциональностью. мне совершенно не нра.
#2173 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
мне аж захотелось чтобы в припеве пела Анетт

Забавно) то "зачем она вмешивается", то теперь "хотелось бы чтоб пела Анетт" ... ууух как времена меняются)))
#2174 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Забавно) то "зачем она вмешивается", ... ууух как времена меняются)))

гм..у меня видать склероз, но такого я не припоминаю..хотя от своих слов насчет вокала Анетт не отказываюсь, но если я начну их повтоорять, это наверное, кому-то будет все же неприятно.
HaCkEr, как оказалось немелодичный рев хиеталы заставит полюбить, что угодно и кого угодно.
#2175 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
гм..у меня видать склероз, но такого я не припоминаю..

Я не конкретно о тебе, а в целом)))
#2176 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
немелодичный рев хиеталы заставит полюбить, что угодно и кого угодно.

Ну с этим можно поспорить. И с тем что это немелодичный, и что можно заставить полюбить что угодно и кого угодно
#2177 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Ну с этим можно поспорить.

Ыгы, только в теме о Хиетале)))
#2178 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ыгы, только в теме о Хиетале)))

без проблем)
#2179 Ссылка на пост Добавлено:
Elle, все сугубо имхо. ну вот именно на ДПП не нравится мне его вокал. хотя раньше вроде с удовольствием слушала.
#2180 Ссылка на пост Добавлено:
А если по мне, то как раз-таки именно на DPP у Хиеталы зазвучал голос, а не рев. *а в Islander'е так вообще СПЕЛ*
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: