Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2221 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Новость с официального сайта-в октябре выйдет в свет фотокнига авторства известного финского фотографа Вилле Юрикала под названием Dark Passion Gallery
Вилле путешествовал с Найтами в течении тура и делал интересные фотографии группы)все очень жизненно в общем)эта фотокнига содержит 200 страниц и уже доступна для презаказа в Найтшопе)пару фотографий из книги можно посмотреть на сайте Nightwish-шопа)жду с нетерпением!обязательно приобрету)

а ее нельзя будет купить где-нибудь перед концертом? В какой-нибудь лавке с сувенирами "Найтвиш" (ну, где майки, плакаты и т. д. продаются)? А то не хочется заморачиваться и заказывать через инет, тем более с нашей российской почтой...
#2222 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я думаю могут не успеть подвезти... По-моему эти лавки с мерчем левые, к группе они никак не относятся. На это даже как-то Анетт немного злилась.
#2223 Ссылка на пост Добавлено:
Но это лучше, чем ничего. Не левые лавки, я думаю, только на концертах в Финляндии. А чтобы 100% было не левое, надо заказывать на официальном сайте. Rolleyes#2
#2224 Ссылка на пост Добавлено:
а кстати заметили, что в начале Last Of The Wilds идёт дождь и гремит гром(конец The Islander плавно перевели в начало Last Of The Wilds) и во время песни всё это безобразие заканчивает безобразничать? Может таким образом пытались первоначально дать песни смысл(лирики ведь не было), связав его с нечто положительным, что прогоняет мрак и меланхолию.

Мне теперь кажется, что в песни скрыто описание момента, когда заканчивается дождь и из-за туч появляется первый луч солнца, а потом этот луч солнца взяв в себе в компанию ещё дружков, отправляется гулять по промоченной и испуганной земле, попутно играя радугой в дождевых каплях на траве и цветах, постепенно испаряя их, прогоняет мрак с земли и рождает на ней слабые тени.
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (9 сен 2008, 23:53); всего редактировалось: 1 раз
#2225 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn,
Оффтоп:
ты чего курил? Laughing

надо бы послушать эти две песни вместе....
#2226 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а что сильно пахнет?? Smile

проникся просто...
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (10 сен 2008, 13:21); всего редактировалось: 1 раз
#2227 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ну дык, две фолковые песенки, схои по настроению и при том одновременно контрастны)
#2228 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, фантазия у человека! Very Happy Very Happy Мне тоже нравится этот дождь, и вообще звуки стихии в песнях (In the Picture!!!!!!!!)
#2229 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня в музыкальном магазине видела альбом ДПП в огромной пластиковой упаковке. Причем тяжеленная такая упаковочка - наверное, внутри буклет да постер какой-нибудь... Еще там внутри при переворачивании что-то звякало (кулон или брелок?). Стоит это удовольствие 4 015 рублей Surprised . Вот мне интересно: это официальная подарочная версия альбома или пираты расщедрились? Confused
#2230 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а ты бы штрих-код переписала - иначе сразу не скажешь Wink2 По описанию на 3-х дисковую версию не очень похоже...
Насколько огромная? А то End of en Era вообще в комплекте со статуэткой такой неслабой продавался (правда не в России).
#2231 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
а ты бы штрих-код переписала - иначе сразу не скажешь

хорошо, в следующий раз там буду - перепишу! Могу даже попробовать сфоткать

InfiniteDarkness писал(а):
End of en Era вообще в комплекте со статуэткой такой неслабой продавался

а что за статуэтка?
#2232 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Еще там внутри при переворачивании что-то звякало (кулон или брелок?).

может пендулеум?? вроде продаются маленькие на шею..., по крайне мере я на одной фотке их видел.
#2233 Ссылка на пост Добавлено:
Да..Скорей всего это пендель маленький
*млин,все бы отдала за мини-пендель на шею*
#2234 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):

так будет же, наверное, мерчендайз перед концертом продаваться?
#2235 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Да..Скорей всего это пендель маленький

а может, лучше пендель под зад?))) Заткнулся Laughing
#2237 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, с удовольствием как только тебя увижу в Москве Very Happy
#2238 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
а может, лучше пендель под зад?)))

Спасибо,Лида..Ты такая добрая Very Happy
OceanReBorn писал(а):
Castigo, с удовольствием как только тебя увижу в Москве

Я тоже с удовольствием прям с трибуны на концерте)
#2240 Ссылка на пост Добавлено:
с виду похож, даже очень. Насчет внутренностей не знаю. Я бы себе может и прикупила бы его, да цена кусается. Можно даже сказать, грызется!
А насчет кулона? Было там внутри что-то, что может звякать?
и он у нас почему-то на целую тысячу дороже стоит Surprised
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: