Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2241 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, Наташк, для тебя - все, что угодно Kissing
#2242 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):

OceanReBorn, так я не себе пендель просила)

пендель такая вещь, которая и без спроса даётся. Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Нашёл пендулеумы в ломбарде:
первый
второй
#2243 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, для тебя тоже) Пендель любой силы и любого размаха) Все для Лиды..Ничего не жалко.. Angel
OceanReBorn писал(а):
второй

Вот я о таком очень мечтала..Даже хотела заказать
#2244 Ссылка на пост Добавлено:

ХОЧУ!!!! Surprised Very Happy
#2245 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты!!!! А где такой маятник продается? В из магазине официальном?
#2246 Ссылка на пост Добавлено:
Tordah, да, в официальном магазине.
Но можешь попробовать поискать его по рок-магазинам Москвы.
#2247 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько такое удовольствие стоит?
#2248 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
KW писал(а):

Помнится мне, что я за это 700 р. отдал. Заказывал в каком-то нашем интернет-магазине, а те уже привезли из-за бугра, через 1-1.5 месяца.
#2249 Ссылка на пост Добавлено:
KW писал(а):

я же ссылками давал... по десятке евро.
#2250 Ссылка на пост Добавлено:
Фефефе, из чево там эта пакость за 10 евро? Я точно вся пятнами пойду уже минут через пять ношения таковой. Вот закажу себе такую, ток без надписи и из серебра. Да, всё-таки закажу!!! Cool
#2251 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
из чево там эта пакость за 10 евро?

а с виду так чисто медяха (с) Very Happy
она по себестоимости на доллар максимум тянет)
#2252 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish номинированы в MTV EMA в категории EUROPE'S FAVOURITE ACT. Проголосовать можно тут:
http://ema.mtv.co.uk/vote/#__local
P.S. Особенные патриоты могут проголосовать за Российского исполнителя - Диму Билана!
#2253 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
Наткнулся вот на эту статью из журнала "Звукорежиссёр":
http://rus.625-net.ru/audioproducer/2007/09/soundrec.htm
В первой трети разбирают запись оркестровой составляющей альбома DPP, недостатки сведения и т.д. Возможно, будет интересно звукорежиссёрам и музыкантам.
В конце промелькнул вот такой отрывочек:
"Один из участников мастер-класса заметил, что барабаны звучат тускло, на что Бендалл ответил, что финальный микс вообще был ужасен. Там барабанов было как раз много, оркестра мало, никакой тонкости оттенков в звучании — так привыкли поклонники группы, и музыканты не решились обманывать их ожидания. В таком виде альбом был издан. Правда, теперь музыканты хотят сделать новое сведение и переиздать. Бендалл будет заниматься этим в конце зимы. Участники семинара немного удивились, узнав, что Бендалл вообще очень низко оценивает саунд всех альбомов группы Nightwish и что, по его мнению, они не очень обращали внимание на это и только теперь пересматривают свой подход к саунду."

Интересненько. Нас ждёт переиздание альбома?

кстати насчёт этого я в найтмейле за этот месяц спросил Эмпу...
#2254 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хм, у меня Oceanborn 2008 Remastered. Интересно, он и правда ремастеред? Smile))
#2255 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Джонсон, ну типа пересведенка и качеством получше ))) это у тебя нью финниш эдишн что ли? ))
#2256 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Оффтоп:
Джонсон, ну типа пересведенка и качеством получше ))) это у тебя нью финниш эдишн что ли? ))

Оффтоп:
http://cs1531.vkontakte.ru/u1396639/2278374/x_da652257.jpg
Там не очень хорошо видно, конечно, но все равно.
Видимо она, в июле привезли из НВ-шопа.
Там ещё акция такая - собери 5 первых альбомов НВ, поставь на полку и увидишь Дед Боя с обложки Вишмастера Very Happy
Завтра вот отдаю заказ на Century Child и Wishmaster.
Поздновато я стал проявлять уважение к группе Very Happy , но уж лучше поздно чем никогда =)
#2257 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
O_o Oceanborn...
Бокс главное что бы мне не ответили в ключе типа "если бы вы покупали, а не скачивали наши альбомы, то увидели что они все давно ремастеред..."
Ну я конечно уверен, что даже если Эмпу и будет иметь такие мысли он выразиться демократичней...
Увы у нас в стране продаются только пиратки. Да и в Москве не везде, иначе я бы стал обладателем сразу 3-ёх! лицензионных альбомов чуть меньше чем неделю назад Smile

Оффтоп:
Джонсон, а там буклет упитанный есть, да? и тексты песен?
#2258 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Оффтоп:
Джонсон, а там буклет упитанный есть, да? и тексты песен?

Оффтоп:
Ага, там буклет оригинальный (ну я думаю все видели, синенький такой внутри.), на самом диске "автографы" и все это в коробке типа super-jewel если я не ошибаюсь с названием. В общем не обычная, а там сбоку нужно сделать push чтобы открыть xDDD С Защелкой в общем.
#2259 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати насчёт голосования..можно голосовать за одного артиста неограниченное количество раз Wink так что стараемся,народ Cheesy Найты уже в топ-5 голосования Cheesy
#2260 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, нет, Юра, не только пиратки. Уанс в лицензии ФОНО с 10 по 14 число (в России он вышел 7) в магазин Iron Dream завозили ежедневно пачками по 20 штук - к полудню стабильно раскупали. Можно найти и лицензии других альбомов. А в Могилёве я знаю отличный магазит, где вообще фирма продаётся. Razz

Так что кто ищет - тот всегда найдёт)).
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: