Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2261 Ссылка на пост Добавлено:
Там, вроде, засчитывается только один голос с одного IP. Smile
#2262 Ссылка на пост Добавлено:
Да здравствует прокси! Very Happy
#2263 Ссылка на пост Добавлено:
Во время своего присутствия в Москве прикупил себе Бластовское 2СД издание ДПП...(Спасибо одному человеку, который давал наводки Wink ) Не знаю, сколько раз я уже слушал его...думаю, что ответ "Довольно много" будет уместней всего) Как же приятно было погрузится в атмосферу этой замечательной музыки...особенно на ночь глядя под такие треки как Meadows of Heaven и Eva(Ну, и Master Passion Greed, конечно Very Happy ) Даже не хочу сравнивать его с обычной версией альбома...хоть музыкальная составляющая одна и та же, но чувства от прослушивания другие совершенно...оформлено издание тоже добротно) 6-ти панельный диджипак(Кармашек которого, сволочь, в первый же день порвался! Mad ), качественный буклет...плюс небольшим бонусом шла реклама нового альбома Авантазии) Я счастлив! Cool
#2264 Ссылка на пост Добавлено:
тааак, кто тут у нас на запись альбома опаздывает???

начальник! :grin:

ну а это претенденты на место вокалистки.
Какая экспрессия!

#2265 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, тот же вопрос что и в теме про Холопайнена, зачем копировать фотки из оф.галереи? ...
#2266 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
смысл в том, что там сотни фоток, а тут только пару штук...
просматривал её вчера, решил наиболее интересные поместить сюда.
#2267 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn, ну лан даж если и так, но неужель нельзя через радикал или ещё через какой сайт уменьшить фотки? Неудобно читать((
#2268 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Во время своего присутствия в Москве прикупил себе Бластовское 2СД издание ДПП...

Случайно не в Союзе на Новокузнецкой? И если не там, то скажи где, плз.
#2269 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, в Пурпурном легионе может быть в наличии. (www.plegion.ru для информации, витрина сайта и витрины магазинов НЕ идентичны)
#2270 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, точно! Спасибо! я знаю, где этот магаз. Надо будет поездить по Москве, поискать, где дешевле... Уж очень хочется ДПП в оригинале иметь... Особенно 2-й диск.
#2271 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, 2х дисковое издание DPP ещё оставалось в Союзе на Новокузнецкой..но для верности позвони туда и узнай..в Легионе на той же Новокузнецкой вроде разобрали все версии..там была от Роадраннера..но она дороже,чем от Бласта...

Сейчас посмотрел..у меня уже 4 издания ДПП))))
#2272 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
..но она дороже,чем от Бласта...

По-моему у них роадраннер наоборот дешевле чем европейские издания. Во всяком случае когда я заказывал Slipknot 'All Hope Is Gone' через интернет магазин, CD/DVD версия с роадраннера стоила 786р а европейская где-то 1200.
#2273 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
По-моему у них роадраннер наоборот дешевле чем европейские издания.

Ну в последнее время релизы от Роадраннера подорожали сильно..сначала ДПП 2х дисковый от них был около 600(когда я покупал)..в последний раз я видел за 940 уже!Бласт в любом случае дешевле,чем 940 стоит)
#2274 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Случайно не в Союзе на Новокузнецкой? И если не там, то скажи где, плз.

Именно там брал) Еще хотел посмотреть на издание Роадраннера в ПЛ, но видимо кто-то успел прямо передо мной его забрать...
#2275 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, повышение цен было из-за увеличения пошлин на ввоз. Но там практически на все диски цена вверх поползла.
#2276 Ссылка на пост Добавлено:
непосредственно об альбоме:
в целом неплох, не хуже Once и Century Child точно...
Очень зацепила TPATP, несмотря на пафос в каждой строчке, все равно великая песня...впрочем, песней ее язык назвать не поворачивается...произведение, во)
#2277 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Poet, а чем по твоему мнению DPP хуже CC и Once? Отсутствием Тарьи?

Оффтоп:
у меня предложение: давайте делать свои посты поинтересней и добавлять аргументы, а то читать скучнова-то
#2278 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Poet писал(а):

#2279 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Poet писал(а):

НЕ хуже, НЕ хуже) будь внимательнее Wink
#2280 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Poet, о боже мой. сорри))) нервы..
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: