Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, да ладно? Уже и вторую часть вовсю рекламируют.
Так и называется, "У холмов есть глаза"/"Hills Have Eyes". Это ужастик. Правда, мну не смотрела еще, не люблю такое.

Если Туомас начнет черпать вдохновение от такого, вместо Толкина и ПКМ, то Die-Die дело не ограничится. Ждите следующий альбом в стиле Каннибал Корпс. :grin:
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я только что проверила по imdb. да, действительно ужастик. но честно, я не видела и не слышала.... я просто не слежу за голливудскими новинками...
интересно, почему фильм был так назван..

Ладно, не суть важна. Самое главное, что из тех самых глаз, которыми он когда то любил (О! Как в известной пословице- мужчины любят глазами :lol3Smile, струятся кровавые слезы... Да еще и на лицо покойника...
Блин, если мне кого то и жалко - то это Туомаса... Это ж надо было так влипнуть...
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, ребзя, мне пришел на ум мюзикл ,, Призрак Оперы ,, . Помните, как Эрик от любви Кристине, готов был ее замочить за здорово живешь? От того, что она предпочла ему Рауля? Да ведь и некоторые партии Кристины исполняла Тарья на концертах. Кароч, решил вот Туо пойти по стопам небезызвестного персоонажа. ИМХО. Хотя , че-то тУОМАС НЕ ВЛАДЕЕТ СОБОЙ. бЕДЬНЕНЬКИЙ. Aeterna, я тож Тарье завидую. Razz
#424 Ссылка на пост Добавлено:
После прослушивания Bye Bye Beautiful мне вспомнился фанфик в стихах "Die, die, T. H." Его написал кто-то из фанатов где-то год назад. Кажется он был на старом форуме. Автора я не помню, к сожалению, и самого произведения у меня не сохранилось.
Забавное совпадение получилось.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Наверно Туо взял принцип тру-блэкарей: Зло должно быть тупым.Very Happy
#426 Ссылка на пост Добавлено:
van, да как ты не понимаешь - это не зло, это отчаяние! Sad
Блин, как же не терпится услышать Мастера... Интересно, что Туо припас для своего злейшего врага... Бокс
#428 Ссылка на пост Добавлено:
блин, а ВВВ цепляет неимоверно, ходила по городу, напевала ее постоянно... И похоже, что действительно, в ней не пожелание госпоже Кабули скопытиться, а именно попытка господина Холопайнена выкинуть наконец ее из головы. Типа: "Ну е-мае, ну когда ж ты, неверная финская женщина, уйдешь уже из моих мыслей??!!!"... так и представляется Туомас, в нервном припадке
схватившийся за голову и разговаривающий сам с собой и мысленно обращающийся к Тарье с этими вот словами из песни.... Rolleyes#2

прости меня, Тарья, ничего против тебя не имею, но песня отличная вышла.... и, на мой взгляд, в некоторых выражениях действительно правильная.... Wink
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
некоторых выражениях действительно правильная....

Я считаю, кроме пожелания to die, эта песня во всем правильная. Но зря Туо ее написал. Я бы ему посоветовала Тарью - в игнор. Вечный игнор. Это куда эффективнее, чем исступленные вопли "скопыться уже, млин, кросавецо".Smile
#430 Ссылка на пост Добавлено:
а вот насчет наличия в песне слова ДАЙ это еще бабужко надвое сказала. Фиг раличишь, что там Макарыч выкрикивает )). Как почитаешь офффорум, так там тоже народ сомневается, мож, там либо бай-бай сплошняком либо вообще край.... хз на самом деле, ждем текста в буклете )))
#431 Ссылка на пост Добавлено:
А видели новость на оф.сайте?DPP выходит в России на лейбле ФОНО 28 сентября! Very Happy это радует!
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а вот насчет наличия в песне слова ДАЙ это еще бабужко надвое сказала. Фиг раличишь, что там Макарыч выкрикивает ))

А мне кажется, что Марко там вставляет Cry, Cry Beautiful... Наверное это воображение разыгралось. Very Happy А песня боевая вышла с WIHAA ни в какое сравнение не идет, на порядок лучше.
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
с WIHAA ни в какое сравнение не идет

Ну, я бы так не сказала. Их трудно сравнивать, потому что настроение совершенно разное у упомянутых вещей. В Бай бай бьютифул пробладает агрессия и даже в некоторой степени депрессняк. В то время как WIHAA такая куда более позитивная и мажорная.Smile
#434 Ссылка на пост Добавлено:
эти треки похожи, скорее, с музыкальной точки зрения. Понамешали в них металла с электроникой, а мы и рады ))
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Ого!
Цитата:
"Dark Passion Play" will be released in Russia by Fono Ltd on the 28th of September 2007.
Россия в новостях на офсайте?! Значит в стране дураков и плохих дорог Найты явно появятся во время своего тура... Smile Зато к бульбуляторам не заглянут Sad
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зато к бульбуляторам не заглянут

Митрополит Филарет запретит, ибо безбожнеги! Very Happy Как Арию в 2001-м.
А если к нам в Москву заявятся - я очень даже загляну на концертик.Smile
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А если к нам в Москву заявятся - я очень даже загляну на концертик.

Туомас нас не очень жалует почему-то, он парень упертый: ONCE не привез и с этим вряд ли заедет Заткнулся , хорошо бы я ошибался конечно.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ONCE не привез и с этим вряд ли заедет

Ну, в этом никакой трагедии не будет абсолютно. Приедут - пойду, проигнорируют - рыдать не стану. Very Happy Хотя мне действительно непонятно, почему у них Москва в такой опале. Фотограф на Красной площади высокую цену задрал? Аль чем еще обидели мы, сирые, августейших персон? Very Happy
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Аль чем еще обидели мы, сирые, августейших персон?

Видимо во время русско-финской войны, наши деды Китее и Ёенсуу "зацепили" Very Happy
Или им не пережить вторую попойку на теплоходе Very Happy
#440 Ссылка на пост Добавлено:
мне понравилась их официальная отмазка, отчего, мол, концертов в Раше не давали?... дескать, сложная политическая ситуация у нас в стране была в то время..... они что, уже Россию с Украиной путают? Оранжевая революция и все такое, единственное,ч то мне в голову пришло по поводу нестабильной политической ситуации, да и то, это ж не у нас было.... Confused
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: