Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:37
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень понравился сэмпл For the heart... (спасибо, Daria, Wink )! Очень интересно там гитара звучит! Нетерпится песню полностью послушать)))
А еще у меня целый день в голове крутится бай-бай бьютифул! Чем больше мне не нравится текст (как сказал Kash, попахивает клиникой), тем больше нравится песня... Наверное, из-за схожести с Wish I had an Angel, которую я очень люблю))) И еще - на "бай-бай бьютифул" партии Анетт мне показались похожими на партии Тарьи в куплетах к Dead gardens Wink
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, там была гитара... *переслушал* И правда была... Хорошая гитара, однако, но звучание сэмпла... как из унитаза, простите. Такое характерное фаянсовое эхо... Услышать музыку на фоне вокала вообще не представляется возможным.

Интересно, следует ли ждать полных версий этих песен? С TPATP, Cadence..., Amaranth этот прикол прошел, после кривых сэмплов появились нормальные версии. Sahara не дошла. BBB выложили сразу полную. Но вообще, странно... Почему кто-то добрый не выложил альбом полностью, а подкладывает по одной песне? Напоминает настоящую течь, а не информационную. Может, это Найтвиш так пиар делают?..
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ах, там была гитара... *переслушал* И правда была... Хорошая гитара, однако, но звучание сэмпла... как из унитаза, простите.

Да, ты прав, как из унитаза, но мне понравилось, вот уж не думала Very Happy Надеюсь, что полная версия появится до выхода альбома Smile Первый раз так готовлюсь слушать альбом - прослушивая сэмплы с промо(!) песен)))
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала две песни с нового альбома: The Poet and The Pendulum и Bye bye Beautiful. Вот решила тож высказаться по поводу. Ну The Poet and The Pendulum не сможет испортить даже кошачье мяуканье, не говоря уж про голос Анетт, больно музЫка хороша!!! Smile Вначале мне показалось, что я слушаю АББУ, такой голосок у ней попсово-слащавый, но в конце песни она (О, чудо!!!) запела!!! Surprised Приблизительно так, как по моему имху и должна петь солистка Найтвиш. Ну не супер, канечна, но уже что-то! Я уж не знаю чего там Туомас с ней сделал, то-ли пендулума прописал по первое число Cheesy, то ли уговаривал "спой анеттик не стыдись, ну вот так, вот так" Cheesy, главное - она запела!!! И всё равно Ghost Love Score они не перепрыгнули. Вокал явно не дотянул. Единственное чо задевало душу - вокал мальчика. Такой чистый, ангельский и проникновенный. А бай бай... Ой, ну абба в чистейшем виде. Ежели бы не Марковкин, почитай пропала бы пестня.
Краткое содержание песни Bye bye Beautiful:
Ты всё пела? Это дело... Так пойди-ка попляши! Very Happy Very Happy Very Happy
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing,
А мне вспоминается последний альбом Арктуруса, все бы ничего, но не помешало бы пересвести, вроде бы как и собирались...
Это я к тому, что если пересводят, то это нормально, значит это действительно нужно, но здесь зашла тема пиара...Если уж хочется денег побольше срубить, то сначала нужно выпустить альбом, потом пересвести и выпустить вторую версию Very Happy
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала Аmaranth,Eva- полностью,The Poet and The Pendulum, Bye bye Beautiful-отрывками, но мне очень понравилось альбом оправдал мои ожидания и можете меня прибить, я не стала крутить носом от вокала Ани ни в одном месте, мне понравился вокал и на Еве и на Амаранте, и очень не плохо на The Poet and The Pendulum, о песне Бай бай бьютифал сказать могу мало что, я её почти не расслышала- запись с какого-то радио. Холопушкин опять сотворил настояшии шедевры, и группа их мастерски исполнила(включая Анетт)Но для меня это всё дело стало другим, это конечно Nightwish, но не много другой, появилось что-то новое(что бы это могло быть? Very Happy ), а ощущение которые были при прослушке старых альбомов ушли, я спокойно слушая песни ногого альбома и старые песни, не знаю почему, но машинально отмечаю достоинства и недостатки сравнивая их между собой. Вобщем альбом классный, абсалюно полностью мне нравиться, я рада-мне по прежнему нравится Nightwish!
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо! Интересное интервью... Ах эта Тарья, как она посмела не ответить Туомасу на рождественскую открытку... Very Happy ужос ужос... Very Happy

ещё фотографии:

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

ммм...и интересно - в открытке был написан текст Bye Bye Beautiful? Very Happy
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
интересно - в открытке был написан текст Bye Bye Beautiful?

Sorrowind, а может он отправил ее по мылу и это была анимированная открытка из серии мультов Хэппи Три Френдс? То-то весело было бы! Very Happy

А вообще, я с удовольствием почитала интервью. Конечно, по большому счету оно получилось, что называется, "ниачём". Зато я еще больше прониклась позитивом в адрес Анюты. Смотрю на вышевыложенные фотки и понимаю, что обаяния у этой потрясающей женщины вагон и маленькая тележка.Smile
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то информативности этому интервью не достает. Почему-то чел в основном выражает какое-то свое мнение, а не спрашивает Туомаса или Анетт. Про открытку весело... Не думаю, что Туомас действительно надеялся, что Тарья ответит.
И я тоже надеюсь, что через 4-5 лет они смогут просто встретиться и повспоминать все хорошее, что безусловно было между ними...
Видимо, "добрый человек", узнав про то, что ему хотят дать по морде за то, что он выложил только кусок песни и в ужасном качестве, исправился и выложил полные версии песен в хорошем качестве. И чем Туомас недоволен, спрашивается?
Что касается готики... Туомас написал Cadence Of Her Last Breath и еще упирается??? ^___^
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
I hope that in four or five years we could take a coffe together like friends but only time will tell.

Если наш гордый и невозмутимый Туо, осмелился высказать такое свое пожелание вслух, и тем более послать ей открытку - это означает лишь одно - ему ее очень не хватает и он по ней тоскует. Ведь он фактически сделал первый шаг к примирению, несмотря на то что еще совсем недавно он и слышать о ней не хотел...

Цитата:
Being sincere I don´t think she has any interest, she´s now very involucrated on her personal and new solo career

А ведь сама Тарья как то сказала в своем интервью что довольно пристально следит за их творчеством, что слышала новую вокалистку и она ей даже понравилась...

Цитата:
I put the blame on the program Idols, they make you belive than anyone can sing, be a star and reach the fame, the most of the voices were really horrible

Мда... Намек понят... Very Happy

Туомас как всегда в своем репертуаре - немногословен, сдержан, обьективен, говорит все четко и по делу... Видно что он многого ждет от альбома. Что-ж, надеюсь что его надежды оправдаются.
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас - уникальный человек. Сначала послал на весь мир, а теперь шлет рождественские открытки Laughing 3
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, зачастую поступки влюбленного человека лишины всякой логики... Smile

Цитата:
HoM. Cleary your voice is different as Tarja´s voice, do you realize the expectation about how the old songs will sound with your voice?

Yes, I think is logical, there will be no change about the music, tunes and scales, in all the old songs I´ll adapt my voice.

Интересно будет на это посмотреть. Вернее послушать.
Последний раз редактировалось: Aeterna (18 июл 2007, 21:05); всего редактировалось: 1 раз
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
зачастую поступки влюбленного человека лишины всякой логики

Если между ними что-то и было, сомневаюсь, что после всех событий у него остались какие-то чувства...
#535 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, ну любовь типа зла, и все такое Very Happy

Aeterna, да, тут точно никакой логики.

Сначала "Дорогая Тарья, поздравляю тебя с Рождеством", а потом "Купи себе белые тапки, красодко" Very Happy
#536 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, знаешь такую пословицу на латыне - amor antiquus cancer est? Что означает - старая любовь подобна раку. Поэтому то что он пытается эти чувства в себе подавить всякими разными способами - еще не значит что ему это удаслось. К тому же Туомас мужчина, а любого мужчину, тем более такого гордого и честолюбивого как наш Маэстро явно задевает игнор и равнодушие со стороны женщины.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да даже в творчестве найтов легко можно найти подходящую фразу.

Old Loves They Die Hard.... Very Happy
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Мне ясно одно - человек банально не может успокоится и делает все чтобы привлечь к себе ее внимание. Пишет обличающие письма, дает сканадальные интервью, пишет песни с недвусмысленным намеком, оставляет ей право на использование некоторых его песен на ее концертах, посылает поздравительные открытки, а теперь открыто заявляет о том что хотел бы "остатся с ней друзьями"... Не слишком ли много непоследовательности в поступках одного человека? В суде его бы уже приперли к стенке...
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это означает лишь одно - ему ее очень не хватает и он по ней тоскует.

Ну да, очень может быть. Только ему необязательно тосковать по ней как по любимойWink2 И вообще, ничего особенного в этих его словах не вижу: я сама такой человек, что через какое-то время забываю ссоры и многое прощаю людям. Кстати, от этого потом часто страдаю. Так что я бы на месте Туо ещё подумала, стоит ли с этой дамочкой кофе пить Wink
Цитата:
Туомас - уникальный человек. Сначала послал на весь мир, а теперь шлет рождественские открытки

Very Happy Кул!
Цитата:
К тому же Туомас мужчина, а любого мужчину, тем более такого гордого и честолюбивого как наш Маэстро явно задевает игнор и равнодушие со стороны женщины.

Как-то не верится мне, что все эти годы он продолжает любить Тарью, абсолютно не замечая других девушек) Или я неправильно поняла твои слова?
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, а я не говорю что он не замечает других девушек... собственно я уверена в том что замечает, да еще как... Very Happy Просто Тарья для него остается чем то.... Недосягаемым.. А для мужчины всегда более ценно то что он не может заполучить...

Цитата:
И вообще, ничего особенного в этих его словах не вижу: я сама такой человек, что через какое-то время забываю ссоры и многое прощаю людям.

Дело не в этом, а в том что его поступки непоследовательны. С одной стороны он хочет примирения, с другой - на весь мир желает ей смерти (пусть даже образно) и показывает как он по ее вине страдал... И все одновременно...
Последний раз редактировалось: Aeterna (18 июл 2007, 22:02); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: