Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Daria, да, это весьма странно...
но более странно, то что он это в открытую говорит Smile) Мог бы промолчать если не нравится..
так он волей не волей даёт направление мыслям фанатов об этих песнях Smile))
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушал благодаря некоторым добрым людям(Smile) новые сэмплы..
впечатления:
The Islander - понравилось..классная песня, необычная правда для Найтвиш
for the heart - тож довольно интересная вещь..
last of the wilds - прикольно Smile ...эдакая околофолковая мелодия.. пока нравитсяSmile
sahara - дааа, Найты реально изменили стиль исполнения... отрывок понравился, но за песню пока этого не скажуSmile
MPG -крутой жестяк Рулез меня прет!! действительно , как и говорилось DG здесь отдыхает Very Happy
Seven Days To The Wolves - однозачно пока не могу сказать - нравится или нет, хоть и 2 сэмпла уже слышал..ждем-с полной версии!
Whoever Brings The Night - песня интересная...один раз Very Happy и не более того
Meadows of Heaven - а вот это вот оооччень не понравилось...вокал -ужААсс просто!!! даже не знаю как это правильн обозвать Калабаха
А из 5 полных песен понравились только Poet (и то только из-за афигенной! музыки) и BBB(Марко вытягивает песню Very Happy )
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Alone WayFarer писал(а):

А из 5 полных песен понравились только Poet (и то только из-за афигенной! музыки) и BBB(Марко вытягивает песню Very Happy )

мне нравятся все, кроме Cadence, на данный момент.
Cadence сначала тоже понравилась, но потом я вспомнила, что это найтвиш, а не Эванесенс, с наконец-то вылечившей насморк Эми Ли... Angry
#564 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно вам, в Кейдэнс тоже своя прелесть есть. И незачем, слушая Найтов, вспоминать Эванов. Кейдэнс не нравится Туомасу, но нравится остальным. К тому же она имеет особое значение для Анетт - именно эту песню она пела для них, еще когда они отбирали вокалистку...
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, у меня же, если на Уансе понравилось от силы песен 5-6, то здесь и того меньше...
Не нравятся мне все эти народные-блатные-хороводные эксперименты, арабские напевы, индийские куплеты, обилие симфоники, которую я конечно же люблю, но здесь они явно перегнули палку.... Вообщем, теперь почти со спокойной совестью могу сказать что это явно не мое, и отнюдь не только из за отсутствия Тарьи.
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, спасибочки за сэмплы Kissing
Ну, вот:
Islander - когда там Марко один пел, напомнило мотивчиком Blackmore's night "Loreley" Very Happy А вообще, что-то не очень.
Last of the wind - в первый момент подумала "Что это за Мельница?" Very Happy Потом понравилось, здорово))
Master Passion Greed - вот это рубилово! Каков же текст, интересно? Surprised
Sahara - очень здорово, давно уже понравился сэмпл))
Whoever brings the night - заинтересовало))
А вот сэмпл Meadows of heaven какой-то какофонией звуков показался, так что не берусь судить Smile
For The Heart I Once Had - я думаю, что очень полюблю эту песню. понравилось, тоже не первый раз слушала)))))
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Каков же текст, интересно?

Century Child, вот меня это сейчас интересует главным образом...
Но думаю что приятного будет мало...
Жалко что еще нету слов.. Хотя бы приблизительных...
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего не нравятся именно эти фолковые мотивчики. Фолк не переношу вообще ни в каком виде.
Конечно, местами перебор с симфоничностью...И если быть честной, некоторые части того же Poet'a хочется просто...отрезать. Напевы и распевочки не возмущают (кроме Meadows of Heaven, это ужас какой-то
Very Happy ).
Восточные мотивчики даже нравятся...

По-крайней мере, сэмплы дают мне чувство, что новый альбом Epic'и DPP лично для меня не переплюнет. Если уже нарисовались такие сэмплы и песни, которые мне не нравятся (и это при том, что я довольно-таки оупен-майндед в плане музыки, и даже так называемый "симфо-поп-метальный":grin: и "коммерчески направленный" Уанс мне нравится почти полностью, кроме CMB. Я даже WIHAA люблю!)...
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я бы оставила в Пендулуме только часть Mother&Father. Все остальное - резать к чертовой матери (с) Very Happy
Фолк я очень люблю Cheesy Так что всякие дудочки-флейточки - нормально. Главное, чтоб уж совсем в фолк не ударились Заткнулся
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я например очень даже уважаю группу Блэкморс Найт... И Аббу... и Эванесенс... И Визин Темптэйшн... И восточные напевы.. Но не когда это все в той или иной мере присутствует в Найтах!

Daria, у нас с тобой в данном случае мнения почти совпадают.. Wink
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, Aeterna, я в Мастере услышала что-то типа "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ *дикий крик Марко* Very Happy Whо the hell are you to show me what to do with my life? и что-то там такое еще..... неразборчиво )) в припадке эмоций ))
Последний раз редактировалось: Hevein (22 июл 2007, 02:06); всего редактировалось: 1 раз
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну, я нормально отношусь к дудочкам-флейточкам.
Кстати, вот сэмпл "околофолковой" инструменталки Last Of The Wilds мне очень даже понравился (а я еще и фанатка скрипочки, так что вообще красота!)).
А деревенские запевы у костра, типа The Islander, меня как-то не цепляют Very Happy

Mother and Father - это последняя часть что ли?)
мне нравится последняя (правда, поговаривают, что это лунатику в конце пришпендили, кстати, реально голос очень похож на Андреа в конце).
И самая первая часть тоже нравится. Но она с последней как-то не сочетается.
:grin:
Все остальное вызывает легкую зевоту.
Последний раз редактировалось: Daria (22 июл 2007, 02:09); всего редактировалось: 1 раз
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А деревенские запевы у костра, типа The Islander, меня как-то не цепляют

Daria, а так, у костра, Туомас решил создать Nightwish. Может, песня с намеком на это? Smile
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, касательно других групп я с тобой согласна на миллион процентов.
Мне нравятся некоторые группы, чьи "отголоски" можно услышать местами в новом найтвиш, особенно WT (одна из моих любимых групп вообще). Но мне больше нравится, когда найтвиш остается найтвишем. На инородные влияния (имею в виду как раз "отголоски" других групп, как в Cadence можно услышать Эванов, к примеру) реагирую несколько болезненно Very Happy Не хочу, чтобы NW превращались в винегрет Very Happy

Century Child, песню, вроде как, Марко написал. Музыку - точно. Smile
Так что, вряд ли намек. Smile
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, да, точно. Просто столько этих интервью Туомасовских перелопатила, факты уже из головы начинают вылетать.
Цитата:
Не хочу, чтобы NW превращались в винегрет

Да, отголоски других групп - это не есть круто. Вот всем почему-то не нравится Creek Mary's Blood. Но ведь там как раз Найтвиш сами собой и остались. И потом текст... такой трогательный, это только наш Туомас мог такое придумать)) Только не подумайте, что призываю всех в срочном порядке обожать эту песню))
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, я особых сходств с ворохом групп не вижу. Да, что-то напомнило The Dartz, но это смешно (питерская группа). Из-за выкриков Марко «Cadence Of Her Last Breath» чуть-чуть похожа на «What Have You Done» WT. Всё. На этом список похожестей исчерпывается. Скорей много параллелей с прошлыми работами. По крайне мере, в интервью только об этом и твердят.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите пожайлуста кто-нибудь, где скачать новые сэмплы?
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, скорее всего эти самые отголоски могли появиться не из-за смены стиля музыки, а из-за нового женского вокала - поэтому получаются и визины, и эванесенсы и др. Very Happy Надеюсь, это скоро пройдет. Например, мне вступление к поэту и маятнику (момент, где Анетт высоким голосом тянет) напомнило интро Within Temptation к The Silent Force. Но это только мои ассоциации. Думаю, в будущем они пройдут Smile
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, стоит признать, что большая часть сэмплов в стиле Once Smile

а группы...вон, где-то кому-то Amaranth Аббу напомнил...The Islander - блэкмор'с найт...У меня Cadence вызывает ассоциации с Эванами и WTшной What Have You Done...
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо Cheesy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: