У меня тоже появилась промоверсия альбома — этакая серая болванка.
Нажаль, из всего альма
пока что могу выделить лишь 3-4 песни. Ну, это при первом прослушивании. Жаль, что этот альбом не дотянет ни до одного из предыдущих. Очевидно, было так, как я и предполагал — у Маэстро был кризис, поэтому пошло вот такое "полупопсовое" направление, как в песне Amaranth. Ну сами посудите — до ужаса простая, дежа детская мелодия, отрывистые риффы...
Обалденное начало альбома — "Поэт и Маятник"! Хотя я думал, 14-минутный мамонт будет ближе к концу. После него сразу же Wish I Had An Angel!
Ой, простите, как она называется?.. Bye Bye Beautiful. Ну ладно. Действительно, как будто продолжение WIHAA. Стоит отметить For The Heart I Once Had — действительно хорошая песня, хотя исполнена в стиле групп, называющих себя стилем love metal, что уж точно нехарактерно для Найтов. Жестяк Master passion Greed... Неплохо, но немного жиденько. The Islander — О! Красиво. Whoever Bring The Night — суперская мелодия! Ну, а Meadows Of Heaven должна была завершать альбом Once — именно его по атмосфере напоминает. Прекрасное завершение альбома.