Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 17:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, а почему больше? (ну я понимаю почему больше Уанс, но почему больше Вишмастера?)
#822 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот тоже DPP понравился больше, чем Вишмастер. Насчет Уанс не скажу, может, и не больше, но почему больше чем Вишмастер - очень даже могу объяснить. Во-первых, кардинально другой вокал. Даже не хочу сравнивать, земля и небо, Анетт ИМХО восхитительна. При всей слабости ее вокальных данных по сравнению с Тарьей, ее голос звучит просто интереснее. Его хочется слушать. Он и мягкий, и женственный, и дерзкий, и лиричный (одна Ева чего стОит). Во-вторых, звук куда более тяжелый (для меня это определяющий показатель). В-третьих, настроение и атмосфера. Здесь уже не опишешь, почему атмосфера DPP нравится больше, это чисто субъективное восприятие.
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Дико (просто ДИКО) извиняюсь... Помогите пжлста, читаю-читаю про новый альбом, а сама кроме "Евы" ничего не слышала... Где это добро можно взять???
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Хе-хе...потому что любительницы сладких голосов...МЕТАЛЛА ХОЧУ!!! МЕТАЛЛА!!! ВО ВСЕМ! И В МУЗЫКЕ И В ГОЛОСЕ!!!!

Да и кстати, послушала The poet and the pendulum, начало потрясающее! напомнило мне ВК, а я уже говорила что это сочетание вызывает во мне ни с чем несравнимые чувства. И кажется, что не надо никакой Анетт...только слушать этот мальчишеский голос и музыку!!! Ну а далее начинается...так и представляешь себе викингов...

Звуки сражения...здорово, я это люблю. Много духовых инструментов оч нравится.
Последний раз редактировалось: Legenda (7 авг 2007, 11:35); всего редактировалось: 1 раз
#825 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, не стану отрицать.Wink2 Да, я любительница сладких голосов (это произносится с интонацией Е.Евстигнеева в роли профессора Преображенского "Да, я не люблю пролетариат...").
НО только в отношении женского вокала. Мужиков со сладкими голосами не перевариваю. Very Happy
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
(ну я понимаю почему больше Уанс, но почему больше Вишмастера?)

Эм. Я как-то писала. «Wishmaster» - мой наименее (не значит совсем нелюбимый) любимый альбом. Мне нравится каждая песня сама по себе, но не в контексте альбома. Чувствуется приторность. -_-

Цитата:
Хе-хе...потому что любительницы сладких голосов...

Хе. Люблю, когда говорят за меня. -) Мне нравятся голоса в духе Lori Lewis (Aesma Daeva, Therion), но Анетт именно зацепила. Наверно, своей эмоциональностью. Собственно, я об этом уже писала.
#827 Ссылка на пост Добавлено:
эхма, стоило мне только уехать, и альбомчик слили в сеть "добрые" люди.... вот сидела на Соловках и прямо-таки пятой точкой чувствовала, что что-то такое будет в мое отсутствие ))
в общем и целом, слушала DPP полночи, пока ококнчательно не вырубилась под МПГ...
С самого первого прослушивания аьбом тяжело воспринять, его необходимо расслушать и расслышать. Такое огромное количество оркестровых партий, новых элементов, другая музыка, другая подача и восприятие... Высший клас, хотя, чтобы понять этот альбом до конца, мне необходимо время и лицензионный диск с отличным качеством звучания и без войсовера Very Happy и желательно, чтобы все это играло в музыкальном центре с отличным звуком, а не в наушниках, пускай и отличных ))).... а еще нужна лирика )))
особенно понравились... эээ....нет, так не скажу, все отлично, все необычно и ново. Но, одно могу сказать, The Islander - шедевр ))
Теперь я тоже понимаю, отчего Туомас называет Анетт отличным рассказчиком )) в каждой песне она звучит по-разному, а сколько эмоций...... Smitten
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))
#828 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Теперь я тоже понимаю, отчего Туомас называет Анетт отличным рассказчиком )) в каждой песне она звучит по-разному, а сколько эмоций...... Smitten

ммм, не знаю. походу, одна я не слышу ни толкового разнообразия, ни эмоций. Angry то ли с ушами проблемы, то ли мы с этим альбомом на разных волнах...
#829 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, походу дела ты не одна такая........ Sad
#830 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод интервью для Powermetal.de - II часть >>

Перевод интервью с Анетт для Ekultura.hu >>
#831 Ссылка на пост Добавлено:
Ревью на сингл Amaranth с офф форума:

Цитата:

I found the single through my letterbox today.
Finally hearing Amaranth on a decent stereo was great.
Reach is sung by Marco, totally different chorus, Marco does a grand job, but
the final version leaves it for dust.
Eva, orchestral, pretty similar to the released single, very nice relaxing music of music.
While You Lips Are Still Red, such a masterful song, but IMO would have sounded out of
place on the album.
Amaranth, orchestral, now this what I have been waiting for, superb arrangement.
Eva, demo, I couldn't tell if it was Toumas or Marco singing this to start, then Marco's vox gets a little higher.

Overall great stuff and enough extra's to make this an essential part of your collection.
#832 Ссылка на пост Добавлено:
Раз появилась рецензия значит пора искать сингл в сети!!! =)
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Перевод интервью для Powermetal.de - II часть >>

Согласно этому интервью, Мaster passion Greed не будут исполнять вживую..Жаль, очень жаль Sad
#834 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, вовсе не обязательно. не факт, что кто-то уже слил промо в сеть Smile

Mithre, да, ужасно жаль. одна из лучших песен альбома :(
но этого следовало ожидать.
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вовсе не обязательно. не факт, что кто-то уже слил промо в сеть

не факт, но с другой стороны почему и нет?!?!?! Искать надо всегда! Wink2

Насчёт MPG я честно говоря с самого начала был уверен что живьем мы этого не увидим. Слишком уж жесткое рубилово)))
#836 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно тебе Smile следуя этой логике, ничего брутальнее гхотек и павер метала концертов иметь не должно. Wink
#837 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, понимаешь, по мне так в самый раз! Wink2 Я бы с радостью под MPG поотрывался, но мне кажется есть парочка весомых причин.
1. С вероятностью 99% эта песня обращена к Марсело, а ещё точнее о Марсело (во всяком случае строчка "Your Christess was our love" даёт повод думать именно так). Ну а как говориться, не трогай г***о чтоб не воняло)
2. Не очень вписывается в сет-лист наравне с остальными песнями. Туомас сам к тому ж говорил, касательно альбома, кому не понравится - просто пропустите её и всё.
Ну а вообще черт их знает, какие у них там заморочки)))))
#838 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да я не спорю. я согласна с вышеуказанными причинами. просто забойность композиции, ИМХО, самую последнюю роль играет. А вот две причины выше - оч даже.
тем более, Туомас уже пережил эту мелодраму, наверное. и это потеряло актуальность. Smile

только вот г***о он не просто тронул, а прямо таки хапнул, когда эту песню в трек-лист альбома включили!) единственное, с чем не до конца соглашусь из всего, что ты сказал. Smile

самый смак еще может быть впереди, когда ТТ и МК альбом послушают!)
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Я думаю, им Туо отошлёт караоке-версию альбома, дабы Тарья могла попрактиковаться петь BBB, а Мерсело - MPG... Laughing
#840 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Я думаю они и так следят за всем также как и фэны) И с промкой уже вполне возможно ознакомились.

Цитата:
Я думаю, им Туо отошлёт караоке-версию альбома, дабы Тарья могла попрактиковаться петь BBB, а Мерсело - MPG...

Стоит уточнить, BBB они будут репетировать дуэтом!!! =)

Оффтоп:
Если уж Тарья за Smells Like Teen Spirit взялась, может она потом кавер на MPG сделает??? =)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: HaCkEr (7 авг 2007, 22:42); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: