Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 19:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, не, я думаю, что Тарья не дойдет до того, что станет качать из интернета новый альбом. Особенно за 2 месяца до выхода. Особенно с этим кросавчегом "You're listening to the new Nightwish album..." Very Happy
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я ж говорю черт их знает))) Мож скачали, мож нет, их проблемы! А наше почетное дело дождаться релиза, купить лиценз и слушать!!! Установки ясны - действуем! Wink2
#843 Ссылка на пост Добавлено:
как мне кажется, все-таки не вполне дружеский, но все-таки обмен готовыми альбомами произойдет. По крайней мере, Турунен наверняка получит свою копию DPP....может, еще и бонусное двухдисковое издание с маечкой Wink
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
.может, еще и бонусное двухдисковое издание с маечкой

Хотел бы я это видеть! Ну и если уж пошла такая веселуха, Марсело тоже нельзя обделять!!! Тарье - топик, Марсело - футболочку, и всё будет ОК!
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Марсело обязан получить эксклюзивную футболочку!) с фотографией Туомаса с одной, и лирикой MPG с другой стороны)))
#846 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,

Оффтоп:
ммм....А Марсело пришлют маечку с надписью на спине "Save One Death For Me"... типа, пожелание такое ))
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как мне кажется, все-таки не вполне дружеский, но все-таки обмен готовыми альбомами произойдет

Оффтоп:
скорее это будет похоже на "обмен топорами" Laughing
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, сомневаюсь, что ей отправят его.
Придется, наверное, Тарьюшке за свои кровные его покупать...

Да и она, мне кажется, тоже не станет слать. Увидим Smile
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и она, мне кажется, тоже не станет слать. Увидим

Вот что-что, а увидеть то мы врядли увидим)

Hevein
Оффтоп:
Безусловно! У Туомаса всегда был тонкий подход к делу)))
#850 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, хм, и то верно)

просто не представляю себе этого.
она даже на рождественскую открытку ему не ответила, противная! Very Happy

никаких связей у них не осталось, а у Туомаса так и не кончились булыжники (которые он кидает в Тарьин огород в каждом интервью). как так они "обменяются" альбомами?
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а у Туомаса так и не кончились булыжники (которые он кидает в Тарьин огород в каждом интервью). как так они "обменяются" альбомами?

На высоком политическом уровне, при помощи лейблов!!! =)
p.s.: булыжниками он явно где-то затаривается, потому что столько в своём огороде иметь, ууу... )))))
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
булыжниками он явно где-то затаривается, потому что столько в своём огороде иметь

И правда. Лучше было бы швырнуть один, но большой и метко. Чтоб раз - и все. Very Happy
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И правда. Лучше было бы швырнуть один, но большой и метко. Чтоб раз - и все.

А о чем или о ком он тогда песни писать будет? Very Happy ... о лютиках, ромашках?
#854 Ссылка на пост Добавлено:
ну е-мое, ну откуда вы берете сведения про эти самые "булыжники"? Ему задают вопрос касательно Турунен, он отвечает. Ради интереса прошерстите все интервью, он там говорит одно и то же, мол, уволили, нашли новую, все теперь гуд. И так в каждом. Никаких намеков, отсылов-посылов и тд. А в видео-интервью из Норвегии так вообще уже сказал, мол, that's all an ancient history. Чего вы выискиваете??
Брали бы у Тарьи столько же интервью (ну или с финского хотя бы переводили), попадались бы ей такие же ослы-журналисты, и она бы так говорила, мол, ушла, начала сольную карьеру, все отлично, про группу знаю лишь из прессы.
Сами себя накручиваете, чесслово Cool
Последний раз редактировалось: Hevein (8 авг 2007, 08:47); всего редактировалось: 1 раз
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Чего вы выискиваете???

Повод для стёба))) БУГАГА!!! Wink2
#856 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А о чем или о ком он тогда песни писать будет?

О "его умершей невесте" (несостоявшейся). Laughing
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, однако ж, интересно. Турунен на вопросы о найтвиш не отвечает уже очень давно. Говорит, что не хочет эту тему встряхивать. А если и говорит что-то, то настолько корректно, что нe придраться. Хотя, я не припомню за ней такого, как за Туомасом, с самого начала этой финской Санта Барбары. Что мешает Холопайнену делать то же самое?

VitoZZZ, ну Марсело-то остается) неиссякаемый источник вдохновения Very Happy
одной фотографии этого молодого человека хватит на половину альбома :grin:

HaCkEr, покупает оптом у Ксюши Сопчак, наверное Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (7 авг 2007, 23:27); всего редактировалось: 1 раз
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, насколько я читала в интервью, он достаточно политкорректно отвечает на вопросы ему задаваемые о Тарье. Ничего лишнего. А, если уж на то пошло, интервью с Тарьей не так уж и много.... Просто давайте не будем придираться к словам и репликам,вот и все. Жить станет спокойнее и легче.
#859 Ссылка на пост Добавлено:
С Тарьей огромное количество интервью на ее оф. форуме постят. Одна девушка даже с финского на английский многие переводит. Wink

а как можно неполиткорректно про Тарью высказаться? "ARRGHHHHH, Я ненавижу эту глупую финскую тетку"? Very Happy

Ну, на самом деле, хорошо, что сейчас он стал посдержаннее. Однако, "Die Die Die Die" из BBB не убрать уже, увы.
И как показывает опыт Тарьки, если перестать отвечать, перестанут и спрашивать.
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ой, ладно уж, а то сейчас заклюем друг друга ))
пройдет все это, пройдет.... рано или поздно, но пройдет.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: