Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Захотелось убить Туомаса... за то что каждые две минуты его голос прерывал песню и говорил ее название
А разве это он говорил?
Цитата:
Скоростью они и вправду никогда особо не баловались. Wishmaster (трек) разве что...
Баловались они скоростью и мрачностью (вместе) в альбоме Oceanborn. Вспомним Devil & The Deep Dark Ocean, Pharaon Sails To Orion... Достаточно быстро, не правда ли? Wink
Цитата:
У Юкки сейчас сильно упростились ритмы
Ну просто за 11 лет существования ребята научились играть. Если посудить серьёзно, то, например, Эрно и Марко в плане игры ничего особо виртуозного не представляют (насчёт Юкки сказать не могу ничего пока что, а Туо играет достаточно хорошо), но все вместе они представляют собой мощную команду.
Цитата:
КСТАТИ, а где хоть одно приличное соло?
Ну, ИМХО для большинства песен Nightwish начиная с Century Child, соло как-то не входят в концепцию песен. С DPP можно едва ли в паре песен вставить соляки, и то небольшие. Ведь Nightwish - это не хэви-метал, это прежде всего атмосферная музыка.

Хочется сказать пару слов о Meadows of Heaven. Первый раз я, увидев это название, почему-то подумал про мёд Very Happy Ну правильно, Мэдовс — мёд (кстати, как правильно перевести это слово?). Поэтому я изначально, ещё не слушая, знал, что это какая-то "сладкая" песня, тем более завершение альбома... И я не ошибся. Вчера, идя домой, слушал в плеере эту песню, и в конце, там где последний рифф затихает, я услышал сквозь наушники шум пролетающего в небе самолёта. Получилось просто восхитительно! А вообще, эта песня должна завершать какие-нибудь длинные фильмы — будь-то сцена свадьбы или же конец фильма-катастрофы, где показываются руины города и светящее над ними солнце.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вообще, эта песня должна завершать какие-нибудь длинные фильмы — будь-то сцена свадьбы или же конец фильма-катастрофы, где показываются руины города и светящее над ними солнце.

"И жили они долго и счастливо" или "Все будет хорошо" :grin:
Мне кажется эта песня - оптимальное завершение альбома. Успокаивает и настраивает на позитивный лад.
Не буду ничего добавлять к рецензиям так как все что я хотела сказать уже написано. Для меня сказка продолжается Кул!
Последний раз редактировалось: maeve2007 (9 авг 2007, 12:55); всего редактировалось: 1 раз
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Баловались они скоростью и мрачностью (вместе) в альбоме Oceanborn. Вспомним D & The Deep Dark Ocean, Pharaon Sails To Orion... Достаточно быстро, не правда ли?

Правда, забыл про эти треки. Но не более остальной материал среднетемповй.
Цитата:
Ну просто за 11 лет существования ребята научились играть. Если посудить серьёзно, то, например, Эрно и Марко в плане игры ничего особо виртуозного не представляют (насчёт Юкки сказать не могу ничего пока что, а Туо играет достаточно хорошо), но все вместе они представляют собой мощную команду.

Не согласен насчёт Эмппу. Он очень хороший гитарист. Другое дело нужна ли эта виртуозность в Nightwish? Особенно сейчас, когда коммерция имеет не последнее значение. Марко ... нечего сказать. Функции басиста/гитариста выполняет хорошо, претензий нет. Юкка один из лучших паверных ударников (я думаю Майк Террана и Майк Портной явно сделали своё дело!). Ну а теперь Туомас ... Композитор он клёвый. Аранжировщик неплохой. Но вот клавишник из него дерьмо, иначе какого лешего в последнем туре практически всё звучало с портостудии??? В т.ч. некоторые клавишные партии ... Я думаю такого клавишника сложно назвать хорошим.
#884 Ссылка на пост Добавлено:
А я не согласна насчет Туомаса. По- моему он очень даже хороший клавишник, профессионал в своем деле. Но как человек он конечно же из него х...й. Нормальный мужчина так не поступил бы с человеком
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но как человек он конечно же из него х*й. Нормальный мужчина так не поступил бы с человеком
Он очень сложная личность... Композиторы, знаете ли, на своей волне. Это понятно хотя бы по текстам. Ведь Nightwish - это не просто сценический образ, это стиль жизни, потому что, как я понял, в жизни он такой же загадочный, как его песни. Понять Туомаса дано далеко не каждому. Поэтому судить, какой он х** лучше ИМХО не нужно. Тем более Anny, ты же не знаешь его лично!
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Цитата:
Но как человек он конечно же из него х...й.

В даваемых определениях следует быть осторожнее тем более, когда говоришь о Туо.. Mad
Сделал - как должен был сделать...
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сделал - как должен был сделать...

А, что по- твоему, он хорошо поступил?
Цитата:
Тем более Anny, ты же не знаешь его лично!

А, что разве по поступкам не видно? И вообще, какую он муть говорит о Тарье в интервью, лучше не вспоминать
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А, что по- твоему, он хорошо поступил?

Считаю, что правильно.. Тарья перестала быть частью группы... Она стала дивой)) Ну, если она такого мнения о своей персоне вместе со своим Марсело, то пусть теперь покажет всему миру, что она может без Туо... Laughing Пока что её результаты плачевны - альбом с колядками и кавер на Нирвану... А Туо - есть Туо - новый альбом, новая эра Найтов, у него всё будет тип-топ... Wink
Как говорится: Я тебя породил - я тебя и убью (Гоголь), Туо подарил миру Тарью - он может и похоронить её...

Цитата:
И вообще, какую он муть говорит о Тарье в интервью, лучше не вспоминать

Какая муть?? Laughing Ancient time - кажись так теперь называется те времена...
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Она стала дивой)) Ну, если она такого мнения о своей персоне вместе со своим Марсело, то пусть теперь покажет всему миру, что она может без Туо...

а вот теперь ты говоришь так, будто знаешь ее лично...

Тарьин сольник скоро выходит. Когда выйдет, послушайте. Тогда и будете говорить, что Тарья без Туомаса никто (если еще захотите), ладно?
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а вот теперь ты говоришь так, будто знаешь ее лично...

Ты меня не верно поняла - в своём мнении я сослася на уже существующие её сольные работы... О ВинтерСторме речи не было...)) О вопросе её "дивности" я могу судить лишь по словам Туо, чего, в принципе, достаточно...
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья перестала быть частью группы... Она стала дивой

А мне так не показалось, если бы она по- настоящему такой была. То в Найтвиш ее уже давно бы не было. Т.к. ее приглашали в другие группы. Которые были и покруче
Последний раз редактировалось: Anny (9 авг 2007, 14:52); всего редактировалось: 1 раз
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Ты меня не верно поняла - в своём мнении я сослася на уже существующие её сольные работы... О ВинтерСторме речи не было...))

нет у нее сольных работ! по рождественскому альбому судить нельзя. так же, как и по синглу Eva нельзя было судить о Dark Passion Play (там тоже многие говорили, что "Nightwish скатились в попсу и банальщину" и "Без Тарьи Найтвиш стали дешевым клоном Within Temptation", зато теперь совсем другую пластинку крутят).

В случае Тарьи, это лишь сборничек праздничных песенок. В случае найтов, лишь песня для благотворительности (и представления Аннет публике).
Тарья говорила миллион раз, чтобы рождественский альбом даже не считали. Ее сольник будет радикально отличаться от BFH. Так же, как и Eva не являлась примером того, каким будет Dark Passion Play.

Rogvold писал(а):
О вопросе её "дивности" я могу судить лишь по словам Туо, чего, в принципе, достаточно...

Прости конечно, но объективность Туомаса до того сомнительна в этом плане... :grin:
Я на DVD уже посмотрела, что эти парнишки считают "ДИИВА".)
Сидят в гримерке...жалуются на то, что Тарья с мужем после концерта укатила в отель. "Ну хоть кто-то уже отдыхает. Дива, блин". :grin:
А сами тяжким делом занимаются...в гримерке пиво попивают.
:grin:

и уж тем более...после того, как он поместил собственное имя в лирику TPATP, я начала задумываться над тем, кто это еще в найтвиш большая Дива... :grin:
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, он автор Very Happy А как говорила муза в "Догме": "с автором не поспоришь".
А я вообще обратила на это внимание после того как прочитала здесь. Smile
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья говорила миллион раз, чтобы рождественский альбом даже не считали.

Maybe)) После её ухода из Найтов я не особо слежу за её деятельностью))

Цитата:
А сами тяжким делом занимаются...в гримерке пиво попивают.

Може, если бы она пила пиво вместе с ними, то на DPP звучал бы её голос, хотя я не уверен, что в этом случае мы бы услышали DPP... No falling for life, A gain for every loss

Туо способен подобно Фениксу возродится из пепла, а вот в Тарью я не верю.. Может и ей повезёт, но лишь в том случае если она сможет найти себе талантливого компазитора и автора песен, иначе - она обречена на путь вечных каверов...

Цитата:
после того, как он поместил собственное имя в лирику TPATP, я начала задумываться над тем, кто это еще в найтвиш большая Дива...

По крайней мере, Туо имеет на это больше прав, нежели кто либо из группы... Туо - это то что и есть Найтвиш... Что Тарья? Голос? Хорошо, пусть голос, и я ничего против не имею её работы в Найтах - в Найтах она умничка... НО ведь, за всё это время она не написала ни строчки, ни ноты... В праве ли она из себя строить Диву??

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
Т.к. ее приглашали в другие группы. Которые были и покруче

Это тот случай, когда расхватали-неберут))
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо - это то что и есть Найтвиш...

Моя подруга услышав об уходе Тарьи впала в уныние. Я сказала ей тоже самое. Поразмыслив она признала, что подлинной катастрофой стал бы уход Туомаса, но никак не Тарьи.
Голос поменять можно, но душу - никогда.
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Може, если бы она пила пиво вместе с ними, то на DPP звучал бы её голос, хотя я не уверен, что в этом случае мы бы услышали DPP...

Что-то мне подсказывает, что если бы она каждый раз пила пиво (или что покрепче) с ними, то на DPP мы услышали бы не ангельский голосочек, а пропитые басюки :grin:

Rogvold писал(а):
а вот в Тарью я не верю.. Может и ей повезёт, но лишь в том случае если она сможет найти себе талантливого компазитора и автора песен, иначе - она обречена на путь вечных каверов...

О, найдет, не сомневайся. Многие почтут за честь работать с ней Wink2
Туомас не единственный талантище на Земле, как никак.

Цитата:
В праве ли она из себя строить Диву??

мало кто имеет на это право, если уж на то пошло. Wink Тарья в том числе.
Как и Туомас не должен возвышать себя над "Простыми Смертными", ИМХО.
Тарька не Монсеррат, но и Туомка не Моцарт.

Но по крайней мере, Тарья больше этого заслуживает, чем какая-нибудь соплячка из группы...ну, Фабрика, например.
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но по крайней мере, Тарья больше этого заслуживает, чем какая-нибудь соплячка из группы...ну, Фабрика, например.

Нашли с кем сравнить...Для меня ЭТО вообще не музыка и когда над ними прикалываются в Вечернем квартале моя душа поет...
#898 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, ну так. поют чушь, причем отвратительно поют. сами ни строчки из этой чуши, держу пари, не написали. зато в плане гонора они всем сто очков форы дадут. Very Happy
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо, я лучше ВиаГру послушаю(посмотрю) С внешностью полный порядок и, кажется, петь научились.
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
maeve2007, в последнем сомневаюсь, а тексты серьезнее вроде стали...
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: